본문

[유머] 후배들의 활약을 보며 명수옹이 느끼는점

일시 추천 조회 20874 댓글수 27

BEST
요즘 직접적으로 '개그맨' 달고 활동하는 사람 자체가 팍 줄기도 했고
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.24 16:03
BEST
우린 그걸 카라짐이라고 부르기로 시공적 합의를 봤어요
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:14
BEST
룰이해률 100% !!! 대신 못하면 조커
metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.24 16:04
BEST
풀컨박은 무도에서 길포함한 6:1해도 못이기는 예능 치트키잖아 ㅋㅋㅋㅋ
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.24 16:12
BEST

유돈노도 못당하는 풀컨박...
경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.24 16:21
BEST
대충 서포트로 개쩔어서 큰무대 세우면 긴장해서 못하는데 소소하게 하면 그건 또 잘하는 양반
유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:15
BEST
돈가방2는 명수형 없었으면 망했을만한 특집이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 가방 가져오는 생각은 진심 천재였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.07.24 16:16
BEST
쩜오 언급했을 때가 풀컨이었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 풀컨되면 지혜도 오르는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.24 16:17
BEST
와 파이크
루리웹-6935457914 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:15
BEST
캐릭터는 센캐 혹은 강약약강 이런데에 비해 가끔 멘탈이 유지 안되는 때가 보임. 그래서 점오인지도
O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.24 16:15
BEST

요즘 직접적으로 '개그맨' 달고 활동하는 사람 자체가 팍 줄기도 했고

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.24 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7306157097

단지 게임룰을 잘 이해못하시는것 같더라..ㅠㅠ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 16:13
얼빵한놈

그렇기에 한번씩 각성하는 순간 이미 깔려진 판을 뒤흔들어버림

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.07.24 16:41
BEST

룰이해률 100% !!! 대신 못하면 조커

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.24 16:04
BEST
metierr

돈가방2는 명수형 없었으면 망했을만한 특집이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 가방 가져오는 생각은 진심 천재였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.07.24 16:16
아이유남편

진심 판을 혼란속으로 다 휘저어놔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:17
누와르

돈가방 1이랑 2 둘 다 하드캐리하심ㅋㅋㅋㅋ

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.07.24 16:19
아이유남편

그 거짓말하면 그림자 늘어나는거였나 그거할때도 중간에 어차피 난 일등 못할거같으니까 거짓말 계속해서 그림자니 늘리자고 했던것도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:20
누와르

결국 이것도 룰 이해는 한 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9511838077 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.24 16:35

틀린 말은 아니라는게 ㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.24 16:11
BEST

풀컨박은 무도에서 길포함한 6:1해도 못이기는 예능 치트키잖아 ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.24 16:12

명수옹 : 저걸... 저렇게 한다고???

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:13

아무리봐도 아직도 모를양반... 서포터인지 딜러인지 알수없음

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.24 16:13
BEST
루리웹-7391627054

우린 그걸 카라짐이라고 부르기로 시공적 합의를 봤어요

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:14
BEST
루리웹-7391627054

와 파이크

루리웹-6935457914 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 16:15
BEST 루리웹-7391627054

대충 서포트로 개쩔어서 큰무대 세우면 긴장해서 못하는데 소소하게 하면 그건 또 잘하는 양반

유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:15

예전 무도를 쭉 보면서 느끼는데 본인이 전체를 장악하는 적이 꽤 있음. 다만 그게 길게는 못감. 그리고 다른 멤버들이 폼이 서서히 올라오니 좀 난항을 겪는 것도 보임.

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.24 16:14
BEST
O-techs

캐릭터는 센캐 혹은 강약약강 이런데에 비해 가끔 멘탈이 유지 안되는 때가 보임. 그래서 점오인지도

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.24 16:15
O-techs

중후반부 난항은 결혼 + 간염이니

O-techs

명수형 보면 호크아이 같은 느낌임. 어떻땐 한없이 존재감이 없는데, 가끔 확 튀어나와서 날카롭게 판을 쥐고 흔들어줘.(울트론 때라던가) ㅠㅠ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.07.24 16:17
BEST
O-techs

쩜오 언급했을 때가 풀컨이었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 풀컨되면 지혜도 오르는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.24 16:17

룰이 단순할수록 패왕이 됨

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 16:21
BEST

유돈노도 못당하는 풀컨박...

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.24 16:21
경제대통령 이명박

이 특집은 유돈노 vs 풀컨박 vs 김제동 이효리 엮지 ㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.24 16:23

오히려 저정도의 광범위한 인지도를 쌓는게 불가능한 시대가 됐음 유투브 인스타 같은걸로 떠도 100만정도 되야 좀 하는구나 하는데 100만도 길가면 대부분 못알아봄 다들 본인 관심사만 보기 때문에

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.07.24 16:32

서브 MC로는 최강임 컨디션 안 좋을 땐 메인 MC한테 맡기다가 풀컨에 메인 MC 씹고 폭주할 때 가잠 포텐이 터짐 그래서 불안정할 땐 중심을 잘 잡아주고 누군가 폭주할 때 뒤에서 밀어주는 능력도 뛰어난 유재석이랑 할 때 그렇게 재밌었던 거고

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.24 16:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264640 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75681 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191981 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52472 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416483 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181892 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70265 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST