본문

[유머] 친구야 이거봐봐. 여기 신기한 게 있어.

글꼴
100%
-
+

뭐 인마??

BEST
안웃었거든 ㅅㅂ야
루리웹-4831687486 | 211.253.***.*** | 21.07.24 22:28
BEST
아이씨 어케 알았냐 ㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 21.07.24 22:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시나몬치킨 | 220.121.***.*** | 21.07.24 22:32
BEST
그런식으로 자꾸 조롱들 해대시면 저의 진심의 큐트댄스를 보게될것입니다
KaGaRi🔥아야카 | 154.16.***.*** | 21.07.24 22:33
BEST
정보경찰 폐지됐는데 아들은 언제까지 죽는거냐.........
­호시이미키 | 118.241.***.*** | 21.07.24 22:34
BEST

안웃었거든 ㅅㅂ야

루리웹-4831687486 | 211.253.***.*** | 21.07.24 22:28
루리웹-3113635903

아 쫌 가요

감자서버 | 223.39.***.*** | 21.07.24 22:34
BEST

정보경찰 폐지됐는데 아들은 언제까지 죽는거냐.........

­호시이미키 | 118.241.***.*** | 21.07.24 22:34

이거이거 순 알고보니...설마?

일순의 아들

진저허니 | 1.238.***.*** | 21.07.24 22:34
감자서버

우리나라에 정보경찰이라는건 존재하지 않으니깐 그만 도배해라 좀

감자서버 | 223.39.***.*** | 21.07.24 22:35
댓글 이미지 입니다.

쥬논  | 223.62.***.*** | 21.07.24 22:36

아저씨 저기 옆에 디씨인사이드랑 일간베스트에서 현정부랑 검경에 악감정이 있어서 아저씨 개소리 잘 들어줄테니 그짝가서 글싸세요

루리웹-3851987649 | 119.195.***.*** | 21.07.24 22:36

여긴 훈련받은 돌고래들이 글쓰는 게시판입니다 사람에게 호소하시려면 디시인사이드로 가세요

say0_0 | 125.143.***.*** | 21.07.24 23:01

뭐야 날 보고 있나

루리웹-9230898595 | 210.99.***.*** | 21.07.24 22:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

시나몬치킨 | 220.121.***.*** | 21.07.24 22:32
BEST

아이씨 어케 알았냐 ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 21.07.24 22:32

아니 시발 초면에 느금을?

경찰♂아저씨 | 113.131.***.*** | 21.07.24 22:33
댓글 이미지 입니다.

이젤론 | 110.10.***.*** | 21.07.24 22:33
BEST

그런식으로 자꾸 조롱들 해대시면 저의 진심의 큐트댄스를 보게될것입니다

KaGaRi🔥아야카 | 154.16.***.*** | 21.07.24 22:33
KaGaRi🔥아야카

..그건 저도 좀 보고싶네요

리얼북 | 180.92.***.*** | 21.07.24 22:34

새아빠라고 불러야지 버릇없게

악마의 잼 | 124.199.***.*** | 21.07.24 22:33
댓글 이미지 입니다.

김전일 | 112.169.***.*** | 21.07.24 22:34
댓글 이미지 입니다.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.07.24 22:35

의역하면, "이새퀴 쪼개는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ" 이거네 딱 ㅋㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.07.24 22:35

이 코쟁이 새키들이 왜 갑자기 시비야 이 시발럼 새키들

EX-GFRIEND | 14.4.***.*** | 21.07.24 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | 124.51.***.*** | 21.07.24 22:37
댓글 이미지 입니다.

자연산 생구울 | 220.93.***.*** | 21.07.24 22:38

It's a mother-fuxxer

jungcarl | 116.35.***.*** | 21.07.24 22:42

그 욕하는 카페에 찾아가서 자기 욕한거 사진찍어서 올리는 사람 이해가 안됐는데 양놈들이 '봐바 마더퍼커야!' 하는걸 보면서 웃어버렸어. 자존심 상해

헤이즐넛초코 | 1.224.***.*** | 21.07.24 22:44
댓글 이미지 입니다.

어우 열받어

띄 어쓰기잘못함 | 121.146.***.*** | 21.07.24 22:45
댓글 이미지 입니다.

이츠 어 머↗더 뿨커!!

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 21.07.24 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 222.117.***.*** | 21.07.24 22:48

아 이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | 211.208.***.*** | 21.07.24 22:53

손인사도 했다~ ㅋㅋㅋㅋ 웃는 거도 알고 있네~ 어디 몰카 있냐 !?

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 21.07.25 00:41
댓글 이미지 입니다.

What?

RAHARU | 104.175.***.*** | 21.07.25 02:41

무슨 의미인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 21.07.25 07:22
목록보기
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:37
피자가안되면 피자스쿨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:37
전문가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:37
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:36
빈뚱빈뚱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:36
하와와쨩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:36
척추뽑는 엠포챠 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:36
error37 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 01:36
십장새끼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:36
노이타 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:36
질투심에으르렁대는치와와 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:36
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:35
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:35
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:35
AAFSS | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:35
루리웹-3766332852 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:35
error37 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:35
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
묘묭 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 01:34
척추뽑는 엠포챠 | 추천 9 | 조회 13 | 날짜 01:34
로제마인™ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:34
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:34
KRP-0 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:34
error37 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 01:34
루리웹-2422910568 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 01:34
kronet | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:34
京極堂 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST