본문

[유머] 신지가 쉬는 날 게임만 하는 이유를 알려주는 김종민

일시 추천 조회 84886 댓글수 37

BEST

신지. 김종민을 한대 패라.
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 23:02
BEST
진짜 저 둘은 찐남매네... 걱정하는 것 같으면서 맥여...ㅋㅋ
C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 23:02
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.24 23:02
BEST
이상한 소리 하지마 그럼 유게이들은 평생 대인 기피냐
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.07.24 23:01
BEST
신지:까짓거 해보죠!
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.24 23:03
BEST
누구랑 대화하세요...?
루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.24 23:14
BEST
선생님 여기는 이미 정보경찰과 국정원에게 지배받고 있습니다. 증거로 저기 윗쪽 게시판엔 대통령 인증 게시물도 있어요. 선생님께서 힘들게 올리는 덧글 사연은 대부분 사람에게 블러 처리가되서 안보입니다. 자유가 보장된 일간베스트, 메갈리아로 가보십시오. 거기선 많은사람에게 공개됩니다. 욕들이 여기보다 더 많이 올라올텐데 정보 경찰들이 사람들이 못보게 수작부리는겁니다. 그러니 걱정마시고 일간베스트와 메갈리아로 가보십시오
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:09
BEST
그와중에 김종민 엎드려뻗쳐 각잡힌거보게 ㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.07.24 23:06
BEST
신지는 어쩔 수 없지. 자칭 힙합가수라는 딴따라 양아치 범죄자새끼들이 그 즤럴을 해놨으니ㅉㅉ
Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.07.24 23:13
BEST
그래 신지야 내가 니덕에 먹고사는데 내몸이 니몸이지
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 23:15
BEST

이상한 소리 하지마 그럼 유게이들은 평생 대인 기피냐

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.07.24 23:01
캅틴 블라드프라그

연예인도 아닌데...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.24 23:06
루리웹-3113635903

왜 사니 인간아. 왜 사니 인간아 왜 사니 인간아. 당장 욕조에다가 코박으렴

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.07.24 23:08
BEST
루리웹-3113635903

선생님 여기는 이미 정보경찰과 국정원에게 지배받고 있습니다. 증거로 저기 윗쪽 게시판엔 대통령 인증 게시물도 있어요. 선생님께서 힘들게 올리는 덧글 사연은 대부분 사람에게 블러 처리가되서 안보입니다. 자유가 보장된 일간베스트, 메갈리아로 가보십시오. 거기선 많은사람에게 공개됩니다. 욕들이 여기보다 더 많이 올라올텐데 정보 경찰들이 사람들이 못보게 수작부리는겁니다. 그러니 걱정마시고 일간베스트와 메갈리아로 가보십시오

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:09
캅틴 블라드프라그

대인이 우리를 기피하지요

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.07.24 23:15
캅틴 블라드프라그

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.07.25 01:10
BEST

진짜 저 둘은 찐남매네... 걱정하는 것 같으면서 맥여...ㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 23:02
C-Blade

이제는 결혼한지 한 30년된 부부 같기도 함.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.25 04:58
BEST

신지. 김종민을 한대 패라.

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.24 23:02
BEST
아재개그 못참는부장님

신지:까짓거 해보죠!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.24 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치요야

가족끼리 그러는거 아니야.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.24 23:39
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.24 23:02

신지정도면 이쁜거지 자기가 허들을 그렇게 높게 잡는데 뭐

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.24 23:03
게르마늄피부

못생겨서만 생기는 게 아냐

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 23:07
BEST
게르마늄피부

누구랑 대화하세요...?

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.24 23:14
게르마늄피부

왜 혼자서 발작함

서린, | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.25 16:23
BEST

그와중에 김종민 엎드려뻗쳐 각잡힌거보게 ㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.07.24 23:06
BEST
뷁투더퓨챠

그래 신지야 내가 니덕에 먹고사는데 내몸이 니몸이지

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.24 23:15

사실상 멤버내 큰엄마..포지션 빽가도 종민이형도 함부로 못깝침

바포메트. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.07.24 23:06

루리웹 연예인 게시판

공원교수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.24 23:09

대 한 글자에 바로 엎드려 뻗쳐 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.24 23:10
BEST

신지는 어쩔 수 없지. 자칭 힙합가수라는 딴따라 양아치 범죄자새끼들이 그 즤럴을 해놨으니ㅉㅉ

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.07.24 23:13

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.24 23:15

신지는 저럴 만 해서 이해해야지 아픈걸 찐으로 놀리는게 진짜 형제자매 같다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.24 23:15

대인기피 > 대

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.24 23:17

대에서 빵 터졌내 ㅋㅋ

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.24 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.24 23:21

이제 바지를 벗어...

veverom | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.07.24 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대

조니 라이덴 | (IP보기클릭)216.9.***.*** | 21.07.25 02:09
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.07.25 02:40
outsidaz

신지 오랜만에 보는데, 얼굴 못알아보겠네요.

카르투만 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.25 03:22
카르투만

사람은 나이들어가면서 얼굴이 당연히 변함. 니가 오랜만에 보니까 확 변해보이는 거임. 맨날 보는 소꿉친구들 생각해보셈. 변한 게 없어보임.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.07.25 09:15

아무 생각없이 보다 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

요츠바네집 | (IP보기클릭)191.101.***.*** | 21.07.25 06:29

근데 김종민의 이론이 일리가 있지. 그나마 요즘 아이돌들은 팬덤시장인데다 TV 같은 범대중적인 매체 시청도 점점 안 하게 되는 시대라 방탄이나 트와이스 정도(팬덤이 하나의 대중의 규모인 애들) 인기가 아닌 이상 대중들은 잘 몰라서 잘 돌아다니더라. 인기 최고였던 주작돌조차도 일반 대중들은 얼굴 이름 노래 아무 것도 모름.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.07.25 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.07.25 13:01

어지간하면 그냥 애 낳고 살아...

siesta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.25 13:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST