본문

[유머] 이상하게 만개한 딸의 재능.jpg

글꼴
100%
-
+

앗...

BEST
어린아이가 저 정도로 정확하고 일정하게 그리려면 수백 번도 넘게 그려봤다는 이야기인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
찐을힘긴숨따 | 121.136.***.*** | 21.07.25 10:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐뭇
kf94 마스크히어로 | 58.122.***.*** | 21.07.25 10:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
시나몬치킨 | 211.246.***.*** | 21.07.25 10:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리-1448707037 | 182.228.***.*** | 21.07.25 10:05
BEST
저 나이대 저렇게 그리는거면 엄청 잘하는건데 쩐다
채유리 | 121.152.***.*** | 21.07.25 10:05
BEST

어린아이가 저 정도로 정확하고 일정하게 그리려면 수백 번도 넘게 그려봤다는 이야기인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찐을힘긴숨따 | 121.136.***.*** | 21.07.25 10:05
찐을힘긴숨따

그냥 그려봤는데 되는 그것이 바로 재능의 영역

루리웹-2665988562 | 27.255.***.*** | 21.07.25 10:27
찐을힘긴숨따

애들은 금방 익혀서 그정도는아닐듯

꺼라웹 | 180.67.***.*** | 21.07.25 10:29
BEST

저 나이대 저렇게 그리는거면 엄청 잘하는건데 쩐다

채유리 | 121.152.***.*** | 21.07.25 10:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리-1448707037 | 182.228.***.*** | 21.07.25 10:05

페페특화

펨토 | 223.62.***.*** | 21.07.25 10:07

크게 될 녀석이군

베아코 | 180.231.***.*** | 21.07.25 10:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

흐뭇

kf94 마스크히어로 | 58.122.***.*** | 21.07.25 10:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

시나몬치킨 | 211.246.***.*** | 21.07.25 10:11

....왜 저렇게 잘붙이냐

Rafel | 222.111.***.*** | 21.07.25 10:11

페페로 키메라 만드는거 보니 국가 연금술사네 ㄷㄷ

루리웹-4689793652 | 175.202.***.*** | 21.07.25 10:12
댓글 이미지 입니다.

fj425 | 218.146.***.*** | 21.07.25 10:12
댓글 이미지 입니다.

부먹 | 211.245.***.*** | 21.07.25 10:13

ㅋㅋㅋㅋ 근데 동물 몸 저렇게 그리는거 보면 진짜 재능 있네

행인A씨 | 117.111.***.*** | 21.07.25 10:13

너무 일찍 깨달음

머리찾는몸둥어리 | 58.120.***.*** | 21.07.25 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | 14.38.***.*** | 21.07.25 10:19

페페를 좋아하는아이구만

Watch doge | 39.7.***.*** | 21.07.25 10:19
댓글 이미지 입니다.

치코리타짱짱몬 | 183.96.***.*** | 21.07.25 10:22
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5167382787 | 211.255.***.*** | 21.07.25 10:23
댓글 이미지 입니다.

안경사나이 | 61.253.***.*** | 21.07.25 10:25
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6661354743 | 49.1.***.*** | 21.07.25 10:26

세상 모든 추남들을 농락할 준비가 되었습니다

무한리셋 | 223.39.***.*** | 21.07.25 10:31

짤방러의 소질이 충분하군

발없는말이 슬퍼 | 121.174.***.*** | 21.07.25 10:37
댓글 이미지 입니다.

롹다운 | 124.56.***.*** | 21.07.25 10:39
목록보기
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:08
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:08
던맬 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:08
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:08
사탄ㅤ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:08
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:08
다림 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:08
LEE나다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:08
니세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:08
그려 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:08
페르세우스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:08
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:07
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:07
삼지광 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 18:07
댓글아이콘 설정 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 18:07
정은창. | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:07
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:07
솦주니어 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:07
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:06
플스프로흑우에디션 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:06
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:06
허수아비협회 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:06
오오조라 아카리 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:06
[최무희] | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 18:06
다림 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 18:06
용건만 장황하게 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:06
음란한 이치카와군 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST