본문

[유머] 악수 거부 당한 뉴질랜드의 우드 선수가

일시 추천 조회 33785 댓글수 34

BEST
이겼으니까 부들대는거 보면 개꿀잼이지
페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.25 10:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..에휴
Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.07.25 10:26
BEST
방역이아니라 병역이겠지 ㅋㅋㅋ
시러시러 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.25 10:31
BEST
악수는 안되도 다른 제스쳐로 인사정도는 나눌수도 있다고 보는데
잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.25 10:33
BEST
거의 티배깅 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.25 10:31
BEST
이기든 지든 상대방이 악수권하면 받아주는게 보통아닌가? 저러고 있으면 ㅈㄴ 한심해보임
HMS Hood | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.25 10:35
BEST
깔끔하게 3전 전패하고 훈련소 가자.
펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.25 10:34
BEST
거절도 웃으면서 좋게 인사 하면서 할수 있지
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.25 10:35
BEST
상대방의 이겨서 티배깅한다 이런것보다 태도가 문제지 누가보면 축구한게 아니라 싸웠는데 상대방이 이겨서 저러는것 같음
HMS Hood | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.25 10:37
BEST
표정이 모든걸 말해줌 ㅋㅋ
페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.07.25 10:35
BEST

이겼으니까 부들대는거 보면 개꿀잼이지

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.25 10:24
페도대장

아 ㅋㅋㅋ 스타 지고 상대방 노GG 치고 나가는 거 개꿀잼이라고 ㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.25 10:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..에휴

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.07.25 10:26
BEST

거의 티배깅 급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.25 10:31
BEST

방역이아니라 병역이겠지 ㅋㅋㅋ

시러시러 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.25 10:31
시러시러

(대충 합격 목걸이 걸어주는 짤)

KWJKWJ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 10:36

군면제 걸린거라 더 빡치는가 봄

루리웹-7486550996 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.25 10:32

이동경참...

루리웹-4951362269 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 10:33
BEST

악수는 안되도 다른 제스쳐로 인사정도는 나눌수도 있다고 보는데

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.25 10:33
BEST
잘하는게없는남자

표정이 모든걸 말해줌 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.07.25 10:35
BEST 잘하는게없는남자

거절도 웃으면서 좋게 인사 하면서 할수 있지

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.25 10:35
잘하는게없는남자

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 차라리 웃으면서 팔목인사(?)하면 그냥 좋은게 좋은거지 되는건데 ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.07.25 10:37
잘하는게없는남자

정작 다른이들이랑은 방역수칙 무시하고 인사함. 본인도 방역수칙이 아니라 흥분해서 그랬다며 사과

고장공 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.25 12:09
BEST

깔끔하게 3전 전패하고 훈련소 가자.

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.25 10:34
BEST

이기든 지든 상대방이 악수권하면 받아주는게 보통아닌가? 저러고 있으면 ㅈㄴ 한심해보임

HMS Hood | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.25 10:35
BEST
HMS Hood

상대방의 이겨서 티배깅한다 이런것보다 태도가 문제지 누가보면 축구한게 아니라 싸웠는데 상대방이 이겨서 저러는것 같음

HMS Hood | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.25 10:37
HMS Hood

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그렇다고 뉴질랜드가 심판매수해서 이긴것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.07.25 10:38

마음이 넓은 친구구만

TS는_궁극의_구원 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.07.25 10:36

주먹이나 팔꿈치라도 부딪히지... 저번 한일전도 그렇고 실력도 없으면서 인성까지 왜 저럼?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.25 10:37

졌지만 졌다

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.25 10:37

진짜 우리나라 선수 저때 엄청 열심히 뛴거치고 성적이 안나오는건 이해 되는데, 그래도 대놓고 무시는 심했지. 대놓고 나 소인배요 하는거같잖아.

커리마왕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.07.25 10:38

국격 이미지 망치네 mbc 뉴스건에 이거까지 걍 때려쳐라

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 10:38

꿀조꿀조라고 노래노래 부르더니 꿀단지는 팀 코리아 였고

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.07.25 10:39

오늘도 루마니아랑 하던데

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.07.25 10:39

저번 성인 국대도 한일전에서 실망스러운 모습만 보여줬는데 올대도 저러네 ㅉㅉ

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.07.25 10:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Black Jean

다른애여..

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.25 10:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Black Jean

이동경이 악수 거부함 이동준이랑은 별개의 인물임

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.25 10:43

저러면 응원해주고 싶은 마음이 사라진다.

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.07.25 10:41

경기할 때 놀림이라도 당해나? 이해가 안가네.

널익셉션 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.25 10:48

방역 수칙 준수는 지1랄이지 그럼 몸싸움 안하고 사회적 거리두기 준수로 2m 간격 유지하면서 축구 할거야?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.07.25 10:59
403 Forbidden

epl도 포옹금지 같은거 있었던거 보면 저런류의 방역수칙은 있을 법 함. 근데, 저 표정이나 태도보면 방역수칙 문제가 아녔지. 리그 때처럼 주먹인사 하는것도 아녔고 그냥 ㅄ임

사하희 | (IP보기클릭)220.108.***.*** | 21.07.25 15:12

졌지만 잘졌다

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 11:00

어휴 진짜 내가 다 쪽팔리네

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 11:50

실력도 개판 인성도 개판 메달은 무슨 예선탈락 확정이다

마리영 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.07.25 15:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74937 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413049 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27989 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179454 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11985 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35221 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST