본문

[유머] 강릉 함씨 32대손 함필규씨 최근 근황.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
채용인원 00명 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
도는잉간 | 211.231.***.*** | 21.07.25 14:43
BEST
그래도 아직 젊네 ㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.07.25 14:40
BEST
아직도 그 누구도 가지지 못했나보네
Rafel | 222.111.***.*** | 21.07.25 14:44
BEST
남자도 가능함?
푸레양 | 221.147.***.*** | 21.07.25 14:44
BEST
한명만이라도 걸려라
루리웹-7770067629 | 220.76.***.*** | 21.07.25 14:42
BEST

그래도 아직 젊네 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.07.25 14:40
죄수번호279935495

짤이 오래되서 30대는 된 줄 알았는데 많이 젊네 25면 ㅋㅋㅋ

루리웹-3169978645 | 222.109.***.*** | 21.07.26 12:09
BEST

한명만이라도 걸려라

루리웹-7770067629 | 220.76.***.*** | 21.07.25 14:42
BEST

채용인원 00명 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

도는잉간 | 211.231.***.*** | 21.07.25 14:43
BEST

남자도 가능함?

푸레양 | 221.147.***.*** | 21.07.25 14:44
푸레양

노려보게?

kf94 마스크히어로 | 58.122.***.*** | 21.07.25 14:44
kf94 마스크히어로
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

푸레양 | 221.147.***.*** | 21.07.25 14:45
푸레양

성별제한이 없으니 가능할듯 ㄱ

RedbutH | 223.39.***.*** | 21.07.25 14:46
푸레양

블라인드니까 가능

allniger | 211.178.***.*** | 21.07.25 14:56
푸레양
댓글 이미지 입니다.

게이득?

박민영 | 223.62.***.*** | 21.07.25 15:53
BEST

아직도 그 누구도 가지지 못했나보네

Rafel | 222.111.***.*** | 21.07.25 14:44

썸은 멀티로 타겠단거 아녀 저 양심없는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 218.39.***.*** | 21.07.25 14:44

이정도면 재능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | 1.235.***.*** | 21.07.25 14:45
댓글 이미지 입니다.

경제대통령 이명박 | 39.7.***.*** | 21.07.25 14:45

유쾌하게 사시네

三白馬 | 118.47.***.*** | 21.07.25 14:46

이렇게 재기발랄한 친구인데 대체 왜 왜 왜..?

peraahab | 175.208.***.*** | 21.07.25 14:46
peraahab

재기발랄한데 얼굴이 안 되면 그저 술자리 사회자밖에는..

간헐적채식주의자 | 221.145.***.*** | 21.07.25 14:48
간헐적채식주의자

+ 친구들 결혼식 사회자

ONANIMOUS | 118.235.***.*** | 21.07.25 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 호감가는 어그로도 드물듯

루리웹-2294817146 | 223.38.***.*** | 21.07.25 14:46

아니 여자친구는 1명이어야지 문어발 예고야 뭐야

다봄 | 104.28.***.*** | 21.07.25 14:46

블라인드 채용이면 외모는 안보겠다는거지?

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.07.25 14:46
룰이왜?

면접에서 거른다는 소리지요 ㅋ

루리웹-7044891486 | 125.184.***.*** | 21.07.25 14:48
루리웹-7044891486

뭐야 그럼 서류는 눈 감고 보겠다는거야?

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.07.25 14:49
룰이왜?

'수수한 미모'를 바란다네

망고말린 | 106.102.***.*** | 21.07.25 14:52
망고말린

앞뒤가 안맞냐 이거 유령회사 아니야?

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.07.25 14:53

난 사람같음 ㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | 14.35.***.*** | 21.07.25 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

https://youtu.be/U5TqIdff_DQ

프레젠스 | 61.84.***.*** | 21.07.25 14:48

어절로좀 나누지 가독성 떨어진다 ㅋㅋ

전문가 | 210.100.***.*** | 21.07.25 14:50

나름 인사과에서 낸건가봐 ㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | 118.235.***.*** | 21.07.25 14:54
무도의 마음가짐

문서번호명보고 나도 빵터졌음 2020인사-1ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아♡ | 112.158.***.*** | 21.07.25 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 뭐하는 사람인지 궁금하다

PhD. Kim | 116.38.***.*** | 21.07.25 15:03
PhD. Kim
댓글 이미지 입니다.

Purple//Rain™ | 123.212.***.*** | 21.07.25 15:55

모솔같은데 유게이였나?

토깽이때리는당근 | 223.39.***.*** | 21.07.25 15:03

이런 사람들이 나중에 괜찮은 사람하고 사귀던데

무토P@타카야마사요코♡ | 112.144.***.*** | 21.07.25 15:05

노잼

Bus | 210.104.***.*** | 21.07.25 15:17

이 쉑 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈된걸 아주 즐기고 있네 ㅋㅋㅋ

관바 | 1.11.***.*** | 21.07.25 15:58
댓글 이미지 입니다.

가지지 못한다면 부셔버리겠다!

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.07.25 16:17

함사세요

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 21.07.25 16:27

이력서쓰다 현타왔나 ㅋㅋㅋㅋ

호이미 | 1.244.***.*** | 21.07.25 16:33

함필규 당시 초딩이었어?

형님의맛 | 182.213.***.*** | 21.07.25 17:00

의외로 기만자일 확률이 높음

검은투구 | 121.134.***.*** | 21.07.25 17:20

지금은 2021도 모집하는거 아녀 ㅋㅋ

죄수번호-2052922750 | 121.184.***.*** | 21.07.25 17:50

이 정도 유머감각이면 곧 애인 만들겠다 ㅋㅋㅋ

say0_0 | 125.143.***.*** | 21.07.25 17:51

역시 크게될놈이야 ㅋㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 21.07.25 19:09

돌씽가능??

루리웹-8369045412 | 103.28.***.*** | 21.07.25 19:56

블라인드는 아마.후회할지도 몰라

음파움파음파 | 175.205.***.*** | 21.07.25 23:47

밈 관리 잘하네ㅋㅋ

놀구름 | 218.148.***.*** | 21.07.26 00:04
목록보기
위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:40
대동강 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:40
Vm〜 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:40
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:39
人生無想 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:39
유니색스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:39
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 07:39
굿즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:39
지나가던 라이더 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:38
찐쿠아 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 07:38
전↗ 복↘ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:38
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:38
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:38
코스믹딜루즈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:38
명탐정 카스미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:38
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:38
kimmc | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:37
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:37
킹받네진짜 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:37
토비카게 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:37
철인87호 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:37
2회차 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:37
보급고 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:37
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:36
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 07:36
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:36
dkshey | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST