본문

[유머] 순간 할머니의 공이 이상해보였던 신유빈 선수.gif

글꼴
100%
-
+

커엽 ㅋㅋ

BEST
탁구공 : 힘을 원하는가 ?
­⭐ | 220.81.***.*** | 21.07.25 18:11
BEST
"탁구공이 방금 말을... 아니 기분 탓인가"
오오조라 아카리 | 106.102.***.*** | 21.07.25 18:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8606833666 | 182.230.***.*** | 21.07.25 18:16
BEST
상대선수 경쟁자지만 보면서도 얼마나 귀엽게 보였을까 ㅋㅋ
출근하기 귀찮다 | 219.240.***.*** | 21.07.25 18:11
BEST
애기애기하네ㅋㅋ 표정도 귀엽다ㅋ
탄산고양이 | 180.65.***.*** | 21.07.25 18:13
BEST

상대선수 경쟁자지만 보면서도 얼마나 귀엽게 보였을까 ㅋㅋ

출근하기 귀찮다 | 219.240.***.*** | 21.07.25 18:11
출근하기 귀찮다

니 뇬이 커서 된 게 나다!!

그대도 이미덕후 | 122.128.***.*** | 21.07.25 21:04
BEST

탁구공 : 힘을 원하는가 ?

­⭐ | 220.81.***.*** | 21.07.25 18:11
­⭐

네녀석... 내 탁구에 관여하지 말라고 했을텐데...!!

고토쿠지 미케 | 175.223.***.*** | 21.07.25 18:16
­⭐

크윽, 조용히 해! 날 제대로 사용하지 않으면 패배할거라구 크큭..!

무야호~☆ | 119.192.***.*** | 21.07.25 18:16
무야호~☆

이미 졌어! 너따위 두번다시 안믿을꺼야!

소나 부벨르 | 223.53.***.*** | 21.07.25 18:21
­⭐
댓글 이미지 입니다.

리락쿠마 '㉦' | 211.105.***.*** | 21.07.25 18:29
리락쿠마 '㉦'

???:그만쳐...

나래여우🦊 | 123.215.***.*** | 21.07.25 18:31
­⭐

프로젝트 암즈 생각난당

이게꿈이냐색스냐 | 1.253.***.*** | 21.07.25 18:37
BEST

애기애기하네ㅋㅋ 표정도 귀엽다ㅋ

탄산고양이 | 180.65.***.*** | 21.07.25 18:13
탄산고양이

성희롱아니냐

루리웹-14435300351 | 211.243.***.*** | 21.07.25 18:17
루리웹-14435300351

내가 신고했음 걱정ㄴ

미국은 거짓말같은 | 106.101.***.*** | 21.07.25 18:19

....??

스티븐 킹 | 121.200.***.*** | 21.07.25 18:19

루리웹-12038456331 | 222.120.***.*** | 21.07.25 18:20

도대체 무슨 생각을 했길래 성희롱으로 보여..?

범들 | 223.38.***.*** | 21.07.25 18:21

미친거 아니냐;;;

lovefiaa | 121.173.***.*** | 21.07.25 18:31
lovefiaa

유게이가 기엽다고 했으니 성희롱?

막장발컨2 | 182.227.***.*** | 21.07.25 18:33

일상생활 가능하세요?

일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 21.07.25 18:33
댓글 이미지 입니다.

ㅍH도ㅍH릿 | 118.235.***.*** | 21.07.25 18:33

대체 무슨 세상응 살아가냐?

오롤룰로랄룰로 | 67.229.***.*** | 21.07.25 18:38

제발 정신 좀 차리세요;;

£€£ | 39.7.***.*** | 21.07.25 21:01
미국은 거짓말같은

제발 정신 좀 차리세요;;

£€£ | 39.7.***.*** | 21.07.25 21:02

?

Raven92 | 115.139.***.*** | 21.07.25 21:43
탄산고양이

ㅋㅋㅋ

크림카레빵 | 1.251.***.*** | 21.07.26 01:55
댓글 이미지 입니다.

날홍군 | 211.52.***.*** | 21.07.26 08:49

왜????

라켄 | 223.62.***.*** | 21.07.26 09:34
댓글 이미지 입니다.

평소에 무슨 생각을 하고 살길래

Rodn | 211.116.***.*** | 21.07.26 12:22
BEST

"탁구공이 방금 말을... 아니 기분 탓인가"

오오조라 아카리 | 106.102.***.*** | 21.07.25 18:14

동작이 애니메이션 같네 ㅋㅋ 절도있으면서도 매끄러움

ldiixl | 222.104.***.*** | 21.07.25 18:16

이제 16살이랬던가?ㅋㅋㅋ

라라리라라리라 | 59.15.***.*** | 21.07.25 18:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8606833666 | 182.230.***.*** | 21.07.25 18:16
루리웹-8606833666

이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

HoloMyth중독자 | 61.79.***.*** | 21.07.25 18:20

노란색이 점수 딴거임?

윈터이스커밍 | 14.37.***.*** | 21.07.25 18:21

참나 이거 어찌함 ?????

토네르 | 222.111.***.*** | 21.07.25 18:22

이렇게 그물 밑으로 주면 판정 어떻게 되는 거지 ㄷㄷ

misterbin | 1.241.***.*** | 21.07.25 18:23

넷 아래로 넘어간거니 빨강 득점 아닌가?

레이븐이펙트 | 27.78.***.*** | 21.07.25 18:24
레이븐이펙트

넷 걸리지않고 상대방 테이블에 닿기만하면되는거 아님? 그래서 공중이나 옆으론 넘어도 규정자체가 읍지않음?

미쳐부러 | 1.242.***.*** | 21.07.25 18:28
미쳐부러

네트는 넘어야하지 않나

오버드라이아이스 | 223.38.***.*** | 21.07.25 18:30
오버드라이아이스

ㄴㄴ 굳이 안넘겨도댐

로벨 | 210.121.***.*** | 21.07.25 18:30
오버드라이아이스

위나 아래로 넘으라는 규칙없잖슴 옆으로도 넘던데

미쳐부러 | 1.242.***.*** | 21.07.25 18:31
로벨

그래??? 네트 안넘겨도 되면 굳이 네트가 있어야 할 이유가 없잖아???

異邦人 | 120.142.***.*** | 21.07.25 18:35
異邦人

뭔가 어디서부터 설명해줘야 할지 감도 안오네 ㅋㅋㅋ 골프처럼 굴리면서 치게 할 수는 없지 않겠니?

오롤룰로랄룰로 | 67.229.***.*** | 21.07.25 18:39

어떻게든 상대평 땅에만 올리면 됨 예전에 우리나라 선수랑 외국선수 경기에서 서로 자리 바꾸면서 치는것도 있음

안뎀 | 211.216.***.*** | 21.07.25 18:46
異邦人

네트를 지나가라는거... 앞으로든 옆으로든 할수있으면 밑으로든...

씨암탉 | 119.201.***.*** | 21.07.25 18:47

빨간선수가 친공이 스핀을 기가막히게 넣었네

닥스로이드 | 211.195.***.*** | 21.07.25 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Unfinished Tales | 211.193.***.*** | 21.07.25 21:12
Unfinished Tales

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '야 이놈봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 표정

아틴 | 125.133.***.*** | 21.07.25 22:01
異邦人

탁구 쳐보면 알겠지만 저런 상황이 나오기가 매우 힘듦

루리웹-4697264466 | 121.128.***.*** | 21.07.26 00:09

?? : 아, 미안. 내가 봐도 이건 아니었다. 빨 : 하!.. 이거 골때리는 놈일세.ㅋㅋ

犬牛 | 125.177.***.*** | 21.07.26 01:58
안뎀

치면서 자리를 바꿧다고??

루리웹-8191311260 | 182.221.***.*** | 21.07.26 17:15

잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

EX-GFRIEND | 14.4.***.*** | 21.07.25 18:16

우응?

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.07.25 18:17

할머니가 서브 넣기 전에 탁구공 배에 문지르는거 보고 뭐 묻어있는건가 했나봄 ㅋㅋ

서양깡패는양갱 | 119.200.***.*** | 21.07.25 18:17

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.07.25 18:19

ㅁㅅㅁ)좋게보려면 좋게보이고.....

랴랴묘 | 14.32.***.*** | 21.07.25 18:20

얘가 그 04년생이야? 완전 애기네

UNSC | 183.104.***.*** | 21.07.25 18:21

의심받은 선수는 모욕감듬?

루리웹-573213716 | 182.31.***.*** | 21.07.25 18:25
루리웹-573213716

핵안쓰는데 '와 쟤 뭐지 핵임?' 소리듣는 기분이려나

난나일뿐야누구도날대신할수없어 | 121.190.***.*** | 21.07.25 18:32

그럴리가 워낙 잘 깨지는 공이니 그러려니 함.

오롤룰로랄룰로 | 67.229.***.*** | 21.07.25 18:40

그냥 손녀딸 보듯이 귀엽다고 느끼시지 않았을까

Muon | 118.47.***.*** | 21.07.25 20:14

별거 없지만 볼 가치가 충분했다 귀여웠다

Tanoshi | 116.121.***.*** | 21.07.25 18:26

뭐 묻어서 그런듯? 뭐 묻으면 무게 중심이 달라지잖어

낭심고양이 | 123.215.***.*** | 21.07.25 18:34

"왜 공이 자꾸 가운데로 가지...?" 라는 표정

ㅅㄷㅁㅇ | 1.243.***.*** | 21.07.25 18:35

진짜 초반부는 저 할머니 선수가 신유빈 선수 거의 가지고 노는 느낌이었음 ㄹㅇ 연륜이 느껴지는 플레이...

Muon | 118.47.***.*** | 21.07.25 20:13

옛날 무한도전에 나왔던 탁구신동이 이리 컸다니..

내얼굴꼭미남 | 122.35.***.*** | 21.07.25 20:17
내얼굴꼭미남

무도에 나왔었어요?

ㄹㅊㅇㄴ | 175.223.***.*** | 21.07.25 22:07
ㄹㅊㅇㄴ

무도 출연진이 외계인 분장하고 나온 특집때 나왔을걸? 그 제아 박형식 나와서 무도 멤버들이랑 매운거 먹기 대결하고

리프레시아 | 211.44.***.*** | 21.07.26 00:19
Forte | 211.248.***.*** | 21.07.26 00:32
Forte | 211.248.***.*** | 21.07.26 00:32
목록보기
위로가기
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
권프 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 08:59
사신군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:59
나도건프라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:59
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:59
zcvbn | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:59
프로메탈러R3.0 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:59
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:58
Unfinished Tales | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 08:58
스라푸스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:58
테데자리제 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:58
메사이안소드 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:58
건강음료스쿠마 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:58
Vm〜 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:57
민트초코파인애플건포도김치피자 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:57
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:57
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:57
김골드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:56
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:56
OneTwoDaisy | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:56
사랑해요욘애가중개 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:56
간다무간다무 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 08:56
케모노13화 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:56
사신군 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 08:56
시 호 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:56
멀리까지가보자 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:56
Ayoi show | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 08:55
파마마 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST