본문

[유머] 자고있는 고양이 앞에 마이크를 놨더니

글꼴
100%
-
+

아 졸귀네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
https://youtu.be/LSHtGLZ-dxw 자고있는 고양이 뒤에 마이크를 대보았다
간나새기 | 222.98.***.*** | 21.07.25 21:23
BEST
우리 강아지 잠 자면서 꿈꾸더라 무서운 꿈 꾸면 짖고 내 옆에 와서 같이 자더라
나는현준 | 49.165.***.*** | 21.07.25 21:21
BEST
https://youtu.be/ShoyyCHseO4
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.07.25 21:24
BEST
잠깬지 얼마 안됐을땐 사람처럼 잠에 취해서 제정신 못차리다가 시간지나면 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.07.25 21:20
BEST
동물도 꿈꾼다 우리집 강아지 잘떄 , 자면서 잠꼬대로 자기혼자 짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마위 추종자😘 | 115.22.***.*** | 21.07.25 21:22

동물들도 자면서 꿈을 꾸겠지? 근데 그걸 현실이랑 분간을 할까 못할까?

루리웹-483020071 | 180.70.***.*** | 21.07.25 21:19
BEST
루리웹-483020071

잠깬지 얼마 안됐을땐 사람처럼 잠에 취해서 제정신 못차리다가 시간지나면 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.07.25 21:20
BEST

우리 강아지 잠 자면서 꿈꾸더라 무서운 꿈 꾸면 짖고 내 옆에 와서 같이 자더라

나는현준 | 49.165.***.*** | 21.07.25 21:21
BEST

동물도 꿈꾼다 우리집 강아지 잘떄 , 자면서 잠꼬대로 자기혼자 짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내마위 추종자😘 | 115.22.***.*** | 21.07.25 21:22

사람도 동물이라 동작 메커니즘이 같은데 꿈을 안꿀리가 없지 ㅋㅋ 다만 모든 동물이 꾸는건 아니고 신피질이 발달한 동물들이 많이 꾼다고 하던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 21.07.25 21:26
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

강아지들은 달리는 꿈 많이 꾸는거 같음 ㅇㅇ...

소주맛수박바 | 221.150.***.*** | 21.07.26 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2047515074 | 23.106.***.*** | 21.07.25 21:21

엄청 큰고래 소리같다ㅋㅋㅋ

탄산고양이 | 180.65.***.*** | 21.07.25 21:22

사슴 뿌앵 고양이 우앵

차돌박이 | 222.103.***.*** | 21.07.25 21:22

저 때 깨우면 어떻게 됨?

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.07.25 21:23
새우튀김덮밥의 가호

정신차리기 전까지 귀여움

5번째 귀환 | 221.165.***.*** | 21.07.25 21:26
5번째 귀환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.07.25 21:27
BEST

https://youtu.be/LSHtGLZ-dxw 자고있는 고양이 뒤에 마이크를 대보았다

간나새기 | 222.98.***.*** | 21.07.25 21:23
간나새기

웅장하네 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | 223.62.***.*** | 21.07.25 21:25
간나새기

이게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | 124.49.***.*** | 21.07.25 21:26
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두냉면 | 27.35.***.*** | 21.07.25 21:27
질소과자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.07.25 21:28
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 21.07.25 21:33
간나새기

원래 이게 원본임 https://www.youtube.com/watch?v=CUJDxw1E9dU

루리웹-1130791764 | 175.117.***.*** | 21.07.25 21:35
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | 218.38.***.*** | 21.07.25 23:21
루리웹-1130791764

대~단해~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

두깨씨날버리지마오 | 58.234.***.*** | 21.07.26 00:38
간나새기

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | 121.176.***.*** | 21.07.26 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 21.07.25 21:23

섬세한 에코 첨가

벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 21.07.25 21:23
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.07.25 21:24
동원짬찌 | 220.121.***.*** | 21.07.25 21:26
동원짬찌

뭔데 감미롭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | 182.31.***.*** | 21.07.25 21:32
동원짬찌

뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | 118.33.***.*** | 21.07.26 00:13

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌잉&모찌 | 220.73.***.*** | 21.07.25 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.07.25 21:25

ㅋㅋㅋ

볼빵빵이🦔 | 59.26.***.*** | 21.07.25 21:35
목록보기
위로가기
돌고래등짝좀보자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:11
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:11
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:11
루리웹-4358568533 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:11
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:11
하즈스공공구 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:11
루리웹-3426967592 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:11
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:10
루리웹-5566723636 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:10
Maggeett | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:10
저격의 달인 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:10
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:10
루리웹-3226416413 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:10
트롤픽만함 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:10
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:09
루리웹-5566723636 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:09
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:09
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:09
미테 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:09
아이돌헌터 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:09
난오늘도먹는다고 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:09
곰곰님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:08
루리웹-3507363516 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:08
루리웹-1986560713 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:08
std::cout | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 01:08
PPIRACKU | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:08
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:08
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST