본문

[유머] 한 번 튀긴 것 같이 생긴 새.jpg

글꼴
100%
-
+

새끼 두루미

BEST
튀긴것처럼 생겼어?
빛벼림공허 | 223.62.***.*** | 21.07.27 08:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.07.27 08:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
Aragaki Ayase | 121.150.***.*** | 21.07.27 08:39
BEST
마이야르 두루미
오줌만싸는고추 | 175.193.***.*** | 21.07.27 08:39
BEST
노릇노릇하게 익었네
서유혼 | 218.155.***.*** | 21.07.27 08:40

나만큼 기여어

공허의노라조♡ | 218.156.***.*** | 21.07.27 08:36
BEST
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.07.27 08:38
BEST
공허의노라조♡

튀긴것처럼 생겼어?

빛벼림공허 | 223.62.***.*** | 21.07.27 08:38
BEST
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

Aragaki Ayase | 121.150.***.*** | 21.07.27 08:39
빛벼림공허

튀김은 맛있기라도 하지

루리웹-4689793652 | 175.202.***.*** | 21.07.27 08:44
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

고양이는 맛있어 | 118.235.***.*** | 21.07.27 08:45
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

케네디스 | 223.38.***.*** | 21.07.27 08:48
공허의노라조♡
댓글 이미지 입니다.

Sir Knight | 118.235.***.*** | 21.07.27 08:51

왜케덜자란것같이생겼냐 했더니 덜자란게맞았네

슬리핑캣 | 220.120.***.*** | 21.07.27 08:36

색도 뭔가 노릇노릇하네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

콜라는하늘색 | 118.40.***.*** | 21.07.27 08:39
BEST

마이야르 두루미

오줌만싸는고추 | 175.193.***.*** | 21.07.27 08:39
오줌만싸는고추

??? : 이건 탄게 아니라 마이야르 반응에 의해서..

범들 | 175.117.***.*** | 21.07.27 09:17
BEST

노릇노릇하게 익었네

서유혼 | 218.155.***.*** | 21.07.27 08:40

빨간 대머리인건 새끼 때부터인가?

키쥬 | 223.62.***.*** | 21.07.27 08:41

ㄹㅇ 그렇게 생겼네 ㅋㅋㅋ

LJK111 | 220.94.***.*** | 21.07.27 08:42

오우 통닭

실험봇8282 | 182.215.***.*** | 21.07.27 08:45

귀엽다

리치왕 | 223.38.***.*** | 21.07.27 08:46

진짜 공룡처럼 생겼네

바위돌곰 | 119.205.***.*** | 21.07.27 08:52
댓글 이미지 입니다.

자매품

pinasis | 183.105.***.*** | 21.07.27 08:55
pinasis

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 덧글에 한번 삶은것 같이 생겼다고 했던애 맞지?

짜조맛나 | 116.42.***.*** | 21.07.27 08:58
pinasis

카푸치노컷

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 21.07.27 09:22
pinasis

댓글이 메인인데 짤렸네

오리는짹짹 | 175.192.***.*** | 21.07.27 11:36

튀긴것 같다니...혼혈인거 같다는 말로 순화해주세요.

레미펜타닐 | 223.62.***.*** | 21.07.27 09:01

옆에서 보면 길쭉길쭉한데 뒤에서보니 아가 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | 223.39.***.*** | 21.07.27 09:01

색도 튀긴거같은 색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 211.36.***.*** | 21.07.27 09:02

준비된 치킨

ArtofShaving | 220.86.***.*** | 21.07.27 09:04

새끼 두루미를 튀겼다고?

아미세타 | 211.195.***.*** | 21.07.27 09:04

아아 학이라고도 한다

않이외않되? | 121.178.***.*** | 21.07.27 09:09

한번 튀긴 새 Vs 한번 삶은 개

루리웹-9529331594 | 175.223.***.*** | 21.07.27 09:27

진짜 노릇노릇하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고먹고부정맥걸림 | 182.208.***.*** | 21.07.27 09:55

또치가 탈출한 느낌

젠크스웰 | 61.85.***.*** | 21.07.28 03:47
목록보기
위로가기
페도에겐 거유짤을 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:11
루리웹-13578952 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:11
니노마에 이마니스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:11
루리웹-2198739677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:11
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:11
찐쿠아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:11
왕관쓴 고양이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:11
-furry_B- | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:11
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:10
모듬 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:10
호시쨔응 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:10
하루하나 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:09
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:09
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 08:09
무희 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:08
찐쿠아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:08
망리반환 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:08
루리웹-0241452480 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:08
롱파르페 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 08:08
반다비 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:08
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:07
페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:07
구름장수 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:07
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 08:07
꼴림이론강사 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:07
메사이안소드 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:07
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST