본문

[유머] 엄마에게 용돈 100만원을 드려보았다

일시 추천 조회 48207 댓글수 35

BEST

ㄹㅇ 사이좋은 가족임ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 10:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도하고 욕먹는 법^^
초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
더러운 개구리 ㅋㅋㅋ
KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
어무니가 잼있으시네 ㅋㅋ
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
엄마랑 사이좋당 히히
고양이는 맛있어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST
대충 도면 DNA는 받아온걸 그대로 썼다는 짤
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.27 10:15
BEST
언제봐도 더러운 개구리 치워가 압권이다 ㅋㅋㅋ
아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 10:09
BEST
대충 세포분열은 니가 했다는 짤
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 10:14
BEST

시무룩
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 10:12
BEST
요즘 모자 사이의 대화가 이런건가.. 이 가족만 이런건가.. 뭔가 친구처럼 대화하네.. 엄마랑 저런 대화라니 부럽군.. 살아계셨다면 손주도 보시고 저런거 좀 해봤으면 좋았을텐데... ㅠㅠ
포즈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.27 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네.DLC | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.27 10:01
BEST

더러운 개구리 ㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST

엄마랑 사이좋당 히히

고양이는 맛있어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효도하고 욕먹는 법^^

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.27 10:02
초록빛새벽

평소에 저러고 친하게 지내는듯 ㅋㅋ

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.27 10:15
BEST

어무니가 잼있으시네 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.27 10:02

개구리 ㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.27 10:03
BEST

ㄹㅇ 사이좋은 가족임ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 10:06
BEST

대충 세포분열은 니가 했다는 짤

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 10:14
BEST
사쿠라지마 마이

대충 도면 DNA는 받아온걸 그대로 썼다는 짤

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.27 10:15

초기 불량 아니냐고 따져야 함 ㅋㅋ

아이씽 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.27 10:34

어머니가 ㄹㅇ 논리력 만렙

후후후...밍나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 10:36

효도 (불속성)

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.07.27 10:07

어머니 딜량 무엇?

크렝크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.07.27 10:08
BEST

언제봐도 더러운 개구리 치워가 압권이다 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 10:09
아이카람바

근데 전부 100으로 설정해두고 스샷찍은건 주작한걸지도 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 10:10
아이카람바

저런결과 미리 만들어놓고 하믄 쉽지 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.07.27 10:18

왜용돈주고 극딜먹는거야 ㅠㅠ

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.27 10:09

이모티콘 바이럴

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.07.27 10:09

더러운 개구리 치워 ㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.07.27 10:10
우성마관뾰계이

병아리 같음

쿠울 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 21.07.27 10:14

한편 같이 사는 딸은...

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.27 10:11
BEST

시무룩

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 10:12
밀라보레아스

더러운ㅋㅋㅋㅋ개구리ㅋㅋㅋ

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.27 10:22

울아빠도 A/S안된다고 자비부담하라는데 존못 ㅠㅠ

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 10:12
F.LAM.B.erG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 10:25

얼굴 처음 봤을 때랑 비슷한 기분이라는 게 무슨 뜻이지? 그나저나 2, 3번으로 갔으면 군말없이 2~300 드려야 했을텐데 그정도를 부모님 용돈으로 드릴 수 있는 재력이 부럽다. ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 10:30
renirevenge

태어난 아들놈 얼굴 보니 못 생겨서 실망했다는 드립이잖아 ㅋㅋ

아르토네 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.27 10:38
renirevenge

아 가챠실패.

Eola | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.27 10:39
renirevenge

갓 태어난 아기는 물속에 계속 있어서 얼굴이랑 전신이 쭈굴쭈굴함.

Kinlang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 11:19
아르토네

아..... ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 11:38
BEST

요즘 모자 사이의 대화가 이런건가.. 이 가족만 이런건가.. 뭔가 친구처럼 대화하네.. 엄마랑 저런 대화라니 부럽군.. 살아계셨다면 손주도 보시고 저런거 좀 해봤으면 좋았을텐데... ㅠㅠ

포즈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.27 10:39

난 어버이날 일부러 잘 안쓰는 엄니 통장으로 100 입금함 ㅋ 그리고 모른체함 울엄니 삐짐 그래두 모른체함 그러다가 통장 용돈 발견함 ㅋ 그리고 여동생 갈굼 ㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.07.27 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST