본문

[유머] 직원들의 미래 출산율 목표를 3명으로 잡은 회사

글꼴
100%
-
+

BEST
그럼 출산장려기업은 아네싸임?
1반인1 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네리소나 | 223.38.***.*** | 21.07.27 11:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
고품격유머추
깔깔유모어 전문가 | 125.140.***.*** | 21.07.27 11:52
BEST
와 순간 뭐지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 애 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8019893012 | 210.205.***.*** | 21.07.27 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
B727-200 | 177.79.***.*** | 21.07.27 12:05
BEST

그럼 출산장려기업은 아네싸임?

1반인1 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:44

미래 항문 외계인

까칠이 | 223.39.***.*** | 21.07.27 11:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
접시머리작은나사
댓글 이미지 입니다.

B727-200 | 177.79.***.*** | 21.07.27 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 223.38.***.*** | 21.07.27 11:51

시발...

죄수-970156481 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:52

웃어서 빈정상한짤

조커F | 58.150.***.*** | 21.07.27 11:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

고품격유머추

깔깔유모어 전문가 | 125.140.***.*** | 21.07.27 11:52

미래 애셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자를 죽이겠다

ⒸⓄⓇⒺ | 112.166.***.*** | 21.07.27 11:53
댓글 이미지 입니다.

뒤운 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:53

십 초만에 이해했네 ㅋㅋㅋㅋ

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 21.07.27 11:53
댓글 이미지 입니다.

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.07.27 11:54
BEST

와 순간 뭐지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 애 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8019893012 | 210.205.***.*** | 21.07.27 11:54

그러니까 미라이 쨩이 애셋 낳는다는거지?

Lrice | 175.177.***.*** | 21.07.27 11:55

코로스

Mark.7 | 39.7.***.*** | 21.07.27 11:56
댓글 이미지 입니다.

스트레아 | 1.254.***.*** | 21.07.27 12:00

아씨..웃어버렸어..,

kyl027 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:06

미친 청약때문에 만든 증권사인데 이런 유머가 숨겨져 있을 줄이야 깔깔깔

쓰레기맛사탕 | 1.247.***.*** | 21.07.27 12:19
댓글 이미지 입니다.

페나이 | 117.111.***.*** | 21.07.27 12:56

미래 ASS ET란 생각했는데

Demist | 223.33.***.*** | 21.07.27 13:14
목록보기
위로가기
Crokel | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:38
아쿠시즈신도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:38
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
우사미 스미레코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:37
루리웹-7722403978 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:37
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:37
루기아체펠리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:37
청크리트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:37
서울사이버맨대학 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:37
정은창. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:37
RORDs | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:37
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:37
백귀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:37
mysticly | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:37
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:36
Mimicat | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:36
린드  | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:36
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 14:36
엠페러따노스 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 14:36
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:36
NoDap | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:36
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:36
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:36
이노그 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:36
우유갑 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 14:36
캐럴 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 14:36
사오맞음 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 14:36
사악한악마 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST