본문

[유머] 이순신 현수막 비난한 일본 근황

글꼴
100%
-
+

북한한테 말로 처맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 한정 극딜러

성능 확실하구만

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도 웃긴게 북한 상대로는 입도 뻥긋 안함. 하면 더 처맞아서 그런가?
Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 21.07.27 12:08
BEST
잃을게 없는쪽이랑은 싸우는게 아님 ㅋ
루리웹-0015126732 | 121.130.***.*** | 21.07.27 12:10
BEST
ㄹㅇ 우리 개시키임
사스티 | 211.109.***.*** | 21.07.27 12:07
BEST
우리나라한테도 저래서 문제지 ㅡㅡ..측은하다가도 우리한테 지랄할땐 진짜 아오..
루리웹-0015126732 | 121.130.***.*** | 21.07.27 12:07
BEST
우리 대신 졸라 잘 떼려주네
Araina | 175.223.***.*** | 21.07.27 12:07
BEST

우리 대신 졸라 잘 떼려주네

Araina | 175.223.***.*** | 21.07.27 12:07
BEST

ㄹㅇ 우리 개시키임

사스티 | 211.109.***.*** | 21.07.27 12:07
사스티

ㄹㅇㅋㅋ

애기노드 | 118.235.***.*** | 21.07.27 12:21
BEST

우리나라한테도 저래서 문제지 ㅡㅡ..측은하다가도 우리한테 지랄할땐 진짜 아오..

루리웹-0015126732 | 121.130.***.*** | 21.07.27 12:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도 웃긴게 북한 상대로는 입도 뻥긋 안함. 하면 더 처맞아서 그런가?

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 21.07.27 12:08
BEST
Cloud Chaser

잃을게 없는쪽이랑은 싸우는게 아님 ㅋ

루리웹-0015126732 | 121.130.***.*** | 21.07.27 12:10

자극했다가 올림픽 기간에 미사일이라도 쏘면 난리나지

루리웹고양이 | 125.130.***.*** | 21.07.27 12:10

안그러면 앞바다에 자꾸 미사일 쳐 날려대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 | 61.33.***.*** | 21.07.27 12:11

북한은 패봤자 뭐 나올것도 없고 잃을 게 없는 놈들이라 무슨 지랄을 할 지 모름...

altrise | 211.195.***.*** | 21.07.27 12:12

우리도 대응해주지 말고 미친개처럼 굴 필요성이 있는거 같음

루리웹-8132584981 | 175.202.***.*** | 21.07.27 12:12

부카니스탄 : 올림픽 기간에 미사일 날려봐? 어? 남은 선수진 취재진도 다 떠나게 해줘?

로봇박이 | 121.140.***.*** | 21.07.27 12:12

북한에 일본 브랜드 찍힌 무기같은거 있던데...흠...

빵봉투다 | 223.39.***.*** | 21.07.27 12:13

강아지가 개장수 보는 느낌이지

어마하마 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:13

올림픽하는데 앞바다에 미사일 꽂히면 그것도 나름대로 레전드 아닐까?

Kasumigaoka_Utaha | 37.120.***.*** | 21.07.27 12:13

북한이랑은 위안부 협상을 시작도 안했다는게 북한과 일본의 입장이거든. 일본내에서 행방불명된 사람 북한이 납치했다고 일본이 주장하는 이유도 위안부 협상할때 유리한 위치 선점하려는 것도 있고. 아 물론 일본인중에 납북피해자가 있긴함. 일본이 주장하는 만큼 있는지는 또 다른이야기지만

포광의 메시아 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:16

동쪽으로 좀 길게 쏴보라우

죄수번호-03825165 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:18
빵봉투다

일제 항해레이다랑 표적획득레이다 북한해군이 쓰고있음 새개끼들 우리한테 테러지원국에 물자지원한다고 국제적으로 황색선전하더니 정작 물자지원은 지들이 하고있음 우리민족끼리 피흘려야 일본이 잘된다는 믿음으로 하는짓거리지 그래봐야 미래남북한과 일본 더 후에 통일한국과 일본관계는 더 악화되기만 할건데 미래를 못보고 개짓거리 하고있음

맥클라우드 | 118.235.***.*** | 21.07.27 12:27

저긴 수틀리면 미사일 쏘자나. 그리고 친일 세력도 없어. 일성이 형이 죄다 밀어버려서. 그리고 핵미사일 있자나. 일본의 최대 PTSD

마하루비 | 39.117.***.*** | 21.07.27 12:30

한국 개객기처럼 북한 인질문제도 여론잡기 키워드거든 문제는 북한은 자꾸 쑤시면 여론이 거꾸로 공격한다는거지

꺼라웹 | 45.8.***.*** | 21.07.27 12:32
루리웹-8132584981

북한은 수출할 것도 없고 경제 제재 더 받을 것도 없고 해서 막 나갈 수 있는 거고... 우리는 사정이 다름.

U4M5P | 14.52.***.*** | 21.07.27 12:34

북한이 미사일 쇼 조금만 맛보여주면 올림픽이고 나발이고 돌아갈 애들이 많음

배텔기우스 | 61.76.***.*** | 21.07.27 12:41
U4M5P

뭐가다름 일본이 흑자보지 우리는 흑자도 아닌데

루리웹-8132584981 | 175.202.***.*** | 21.07.27 12:49

(가련한 4개의 섬조각 짤)

경제대통령 이명박 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:10

내부 어려움 클수록 외부탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | 39.114.***.*** | 21.07.27 12:12
모자걸하실분

설사가 설사한테 하는 말 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | 175.195.***.*** | 21.07.27 12:14
모자걸하실분

똥 묻은 개가 똥 묻은 개한테 달려드는거 구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇박이 | 121.140.***.*** | 21.07.27 12:16

쟤네가 군국주의 운운하는것도 웃기긴 함

まっギョ5 | 147.47.***.*** | 21.07.27 12:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

진짜 딱 일본 줘팰때 한정으로만 쓸모있는 미/친개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇박이 | 121.140.***.*** | 21.07.27 12:16
로봇박이

부칸 미친놈들이 시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 211.109.***.*** | 21.07.27 12:18

사실 우리가 하고싶은말을 모조리 대신해주는 우리 개12새12끼

루리웹-29462658 | 106.246.***.*** | 21.07.27 12:16

북한 : 반박시 미사일 훈련함

Cirrus | 180.146.***.*** | 21.07.27 12:17

역시 일본 욕 하나만은 오지게 잘하는구만 시발롬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 211.109.***.*** | 21.07.27 12:17

저 새.끼들은 개새.끼들이지만 우리 개새.끼들이라고!

Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.07.27 12:20

틀린말이 없다 ㅋㅋ

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 175.223.***.*** | 21.07.27 12:21

극딜은 하지만 세계 어디에서도 귀담아 듣지않기때문에 하나마나 하다는게 문제

만성피로냥 | 210.182.***.*** | 21.07.27 12:22

일본 상대로는 최고의 아군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.07.27 12:22

아니 ㅋㅋ 북 왜 도와주는데

초 럭키다제 | 211.170.***.*** | 21.07.27 12:28
초 럭키다제

한핏줄이란거지 ㅋㅋㅋ

테라진 군주 | 61.75.***.*** | 21.07.27 12:31

ㅋㅋㅋ 남북한 통화연결선 연결됬다고 하더니 이거 왠지 그림이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 뭐 필요한거 있나본데?

마하루비 | 39.117.***.*** | 21.07.27 12:32

북 : 감히 이순신 장군님을 김일성수령 동지와 함께 쪽발이들을 바다에 수장시킨 분이신데

개구라비티 | 223.39.***.*** | 21.07.27 12:32

가련한 네개의 섬조각

autumn | 223.38.***.*** | 21.07.27 12:32

이쯤 되면 북한이 남한 전용 분노 통역사가 아닐까...

깨어나세요 아재여 | 112.171.***.*** | 21.07.27 12:34

일까 원툴...

VKRKO | 122.44.***.*** | 21.07.27 12:37
목록보기
위로가기
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:50
순규앓이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:50
에이전트 만두 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:50
루리웹-9057009729 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:50
이도현 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
배틀범버 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 23:49
파마마 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:49
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:49
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:49
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:49
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:49
기륜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:49
6974892 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:49
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:49
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:49
Resonance | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 23:49
루리웹-0739829471 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:49
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:49
후와미 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:48
피파광 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 23:48
에이블 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:48
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:48
AAAFHHGK | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:48
그게 나다 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 23:48
LemonGirl | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
三浦미우라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST