본문

[유머] [무한도전] 룰 이해한 박명수를 놔두면 생기는 일.JPG

일시 추천 조회 41336 댓글수 32

BEST
기획안만 보면 진짜 개노잼특집이었을텐데 명수옹이 환영분신 비주얼로 압살
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 15:33
BEST
저렇게 늘어 날줄알고 준비한 피디도 대단
홍터프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.27 15:39
BEST
술래없는 술래잡기라는 반전요소가 밝혀졌을 땐 오~ 싶었는데 결국은 노잼으로 크게 이어지는 그 순간만 빛나는 쓸모없는 기획이여서 노잼특집될뻔했는데 다 때려친 박명수가 폭주하는 바람에 결국 재미를 놓치지 않음ㅋㅋ 마지막 단체로 동네한바퀴 추격하는데 너무 재밌었다
루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.27 15:42
BEST
제작진의 의도를 완벽하게 파악한 박명수
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.27 15:41
BEST
저 특집 어휴 실물이 더 잘생겼네 하시는 아주머니 뒤에 그림자 붙는것도 킬포였는데 ㅋㅋㅋ
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.27 15:46
BEST
저게 대기하고 있는 인원이 무명후배개그맨들이었는데 박명수가 출연한번 이라도 더 시켜줄라고 일부러 그랬다는 소문이 있었음
감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST
명수형의 강점이자 단점 ㅋㅋ 좀비특집 했을 때 응 나만 살꺼야! 다죽어! 하고 사다리 밀어버린거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ 와장창 특화 개그맨
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.27 15:45
BEST

이때 한명 더 늘었겠다
브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST
그래서 명수옹이 일부러 거짓말 했다는 말 도 있더라 그림자 분들 다 대기 타고 있는데 티비에 한번도 안나오니까 일부러 거짓말 해서 출연시켜주려고 그랬다고 저기 있던 분 한테서 들었다고 누가 유튜브 댓글에 그랬다는데 진짜인지 아닌지는 모르겠지만 진짜면 그저 빛..
빵벅자 | (IP보기클릭)183.81.***.*** | 21.07.27 15:58
BEST
'이제부터 무한도전은 나로 인해서 돌아가는 거야.' 풀컨박 레전드는 이거지ㅋㅋ
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 15:49
BEST

기획안만 보면 진짜 개노잼특집이었을텐데 명수옹이 환영분신 비주얼로 압살

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 15:33
고미디언

이거 그 정준한가? 지나가는 시민이 잘생겼다니까 갑자기 거짓말 그림자가 시민 따라간 거 개웃겼는데

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.27 20:21
BEST

저렇게 늘어 날줄알고 준비한 피디도 대단

홍터프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.27 15:39
홍터프

다른 프로 스태프들을 끌어모앗낰

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 15:48
BEST
홍터프

그래서 명수옹이 일부러 거짓말 했다는 말 도 있더라 그림자 분들 다 대기 타고 있는데 티비에 한번도 안나오니까 일부러 거짓말 해서 출연시켜주려고 그랬다고 저기 있던 분 한테서 들었다고 누가 유튜브 댓글에 그랬다는데 진짜인지 아닌지는 모르겠지만 진짜면 그저 빛..

빵벅자 | (IP보기클릭)183.81.***.*** | 21.07.27 15:58
BEST

제작진의 의도를 완벽하게 파악한 박명수

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.27 15:41
BEST

술래없는 술래잡기라는 반전요소가 밝혀졌을 땐 오~ 싶었는데 결국은 노잼으로 크게 이어지는 그 순간만 빛나는 쓸모없는 기획이여서 노잼특집될뻔했는데 다 때려친 박명수가 폭주하는 바람에 결국 재미를 놓치지 않음ㅋㅋ 마지막 단체로 동네한바퀴 추격하는데 너무 재밌었다

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.27 15:42

꾸준히 웃기는건 이수근이지만 판을 뒤집는건 박명수다

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.27 15:43

PD : (인건비 ㅅㅂ...) 명수 : 어쩌라고

루리웹-6603618193 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.27 15:43

몇명까지 대기시켜놓았을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보그다노프 에스타르키 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.07.27 15:44

사실 룰을 이해하기보단 그냥 게임 포기하고 게임에 혼돈을 가져오는 박명수였지

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.07.27 15:44
BEST
악어농장

명수형의 강점이자 단점 ㅋㅋ 좀비특집 했을 때 응 나만 살꺼야! 다죽어! 하고 사다리 밀어버린거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ 와장창 특화 개그맨

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.27 15:45
BEST

저 특집 어휴 실물이 더 잘생겼네 하시는 아주머니 뒤에 그림자 붙는것도 킬포였는데 ㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.27 15:46

그림자맨들도 점점 당황하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.27 15:46

저거 무슨 특집임? 개웃기네 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.07.27 15:46
퍼런 삼각형

2017년 4월 13일에 촬영해 4월 29일에 방영된 특집 이라고 합니다. 무한도전 진실게임 이래요

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.27 15:49
브라질리언 주짓수

덕분에 바로찾음 감사욜!

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.07.27 15:51
BEST

이때 한명 더 늘었겠다

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST

저게 대기하고 있는 인원이 무명후배개그맨들이었는데 박명수가 출연한번 이라도 더 시켜줄라고 일부러 그랬다는 소문이 있었음

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.07.27 15:47
BEST

'이제부터 무한도전은 나로 인해서 돌아가는 거야.' 풀컨박 레전드는 이거지ㅋㅋ

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 15:49
루리웹-8892904033

백 빡빡이 ㅋㅋ 진짜 서류가방 증식은 신의 한 수였지

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.07.27 16:08

정준하 잘생겼다거 한 아줌마 그림자 늘어나는것도 졸라 웃겼음ㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그깟따위

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 16:00

처음 볼 땐 박명수 어이없는 막나감에 웃겼고 나중에 볼 땐 그래도 저기에 지원한 사람들 출연료 챙겨주겠다고 저런 컨셉 잡은 것에 존경스럽고 유재석에 기대어 떠서 지금은 조용한 것 뿐이지 박명수도 괜찮은 인물인 듯.

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.07.27 15:50

이 게임은 망했어. 이제부터 이 게임은 내가 지배한다.

해시브라운토스트맛있음 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.27 15:52

그림자만 보면 거인

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 16:07

진짜 재밌엇짘ㅋㅋㅋ박명수가 캐리해서 웃긴건진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 16:35

물론 연기자들이 알아서 잘해서 레전드가 많았지만, 언젠가부터 제작진이 하는게 없는거 같더라.. 기획도 대충 게임 룰도 대충 나중에는 그 부담이 연기자들 한테 가서 터진게 아닌가

무념[無念] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.07.27 16:43
무념[無念]

ㄹㅇ 뒤로갈수록 제작진이 하는일이없음;

키토신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.27 16:54
무념[無念]

공감합니다 제작진이 포맷을 기막히게 해서 출연자와 잘 맞아떨어지는게 아니라 출연자 캐릭터에 편승하는 듯 보임;

무한하찮은 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 21.07.28 21:26

뿔테 박명수는 레전드야

브레이브토네이도 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.27 17:31

역시 풀컨박ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.27 21:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST