본문

[유머] 악플러 마음에 10점짜리 화살 3개 때려박은 안산선수

일시 추천 조회 46595 댓글수 46

BEST
숏컷인데 페미신가요? 하고 물어뜯은 멍청이들이 있었음. 페미 아니라고 함. 페미 아니라고 하니 물어뜯는 멍청이들이 있음. 환장...
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.27 20:11
BEST
마음에 크리티컬 히트 ㅋㅋ
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 20:06
BEST
양궁선수다운 정확한 저격이군
루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST
저놈은 대체 뭐가 아니꼬워서 저런 메시지를 날리는 거야?
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST
과녁만 잘 맞추는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST
페미 아니라고 당당하게 밝히니 '페미가 왜 아니냐' 고 욕하는거겠지. 제정신 아냐.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.27 20:17
BEST
저런애들 무시하지마라 금메달리스트도 못하는 즈그애미 가슴에 못박기 10점 만발인 애들이다
탈주닌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.27 20:15
BEST
역시 원딜 ㅋㅋ 쿨기 다 돌리고 극딜 박네 ㅋㅋㅋ
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST
페미도 아닌주제에 숏컷을 하다니 ㅂㄷㅂㄷ 인거같음
Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 20:17
BEST
남자 벌레들은 숏컷하니 페미 아니냐고 물어뜯고 여자 벌레들은 페미 아니라고? 하니 물어뜯는 병.신같은 퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rexgr5 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.07.27 20:22
BEST

마음에 크리티컬 히트 ㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 20:06
BEST

과녁만 잘 맞추는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST

역시 원딜 ㅋㅋ 쿨기 다 돌리고 극딜 박네 ㅋㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST

저놈은 대체 뭐가 아니꼬워서 저런 메시지를 날리는 거야?

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.27 20:07
BEST
왜사나

숏컷인데 페미신가요? 하고 물어뜯은 멍청이들이 있었음. 페미 아니라고 함. 페미 아니라고 하니 물어뜯는 멍청이들이 있음. 환장...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.27 20:11
왜사나

세상엔 그냥 눈에 띄는 모든게 다 꼬운 사람이 있더라고

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.27 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

머 그게 아니고, 페미쪽에서 물어본거같지만, 근본적으로 그렇게 물어뜯는새끼들이나, 페미나 다를게없음 ㅇㅇ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)122.196.***.*** | 21.07.27 20:15
altrise

숏컷 잘어울려서 귀엽던데

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.27 20:16
BEST
조커는조시커서조커소

페미도 아닌주제에 숏컷을 하다니 ㅂㄷㅂㄷ 인거같음

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 20:17
BEST
Lota

페미 아니라고 당당하게 밝히니 '페미가 왜 아니냐' 고 욕하는거겠지. 제정신 아냐.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.27 20:17
altrise

가불기네

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.27 20:21
왜사나

구설수 조심해야 되서 강하게 못 나오니까 그거 믿고 떨어질때로 떨어진 자기 자존감 채우는 애들.

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.27 20:22
왜사나

돈 주고 싶어서

루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.27 20:28
왜사나

병x이 뭐 이유가 있겠어 그냥 병x인거지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.07.27 20:47
Lota

그것보다는 페미들 대가리속에는 페미니즘은 모든여자를 위한것이니 당연히 모든여자들은 페미니즘을 지지하고 배워야한다는 개붕신같은 사상이 박혀있음 그래서 대놓고 페미아니라고 하는 여자들 보면 발작하고 "우리가 니들 인권위해 투쟁/운동하는데 니들은~" 이딴 개↗소리 지껄임

TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.07.27 20:56
BEST

양궁선수다운 정확한 저격이군

루리웹-3426817090 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.27 20:07

내가 예상하기론 같은학교 같은반 다니던 일진년인데 잘나가는거 배아파서 저 지랄하는거라고 봄

사자연왕 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.27 20:12

고소하지 그냥

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.07.27 20:12

저런건 신고해서 호되게 혼나야하는대… dm은 신고가 안된다니…

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.27 20:13

올림픽 금메달 2개

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.27 20:13

뭔데? 저 사람이 악플받을 만한 일 한게 뭐가 있다고 저러는거야

목장의 아침 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.07.27 20:13

여기에 비추 박는 악플러 ㅋㅋ

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.07.27 20:14

한국 '양궁 국대'의 멘탈이 어느 정도일거라고 생각했나? 일반인이 부딫혀서 멀쩡할리가 있나

꽃게색이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 20:15
BEST

저런애들 무시하지마라 금메달리스트도 못하는 즈그애미 가슴에 못박기 10점 만발인 애들이다

탈주닌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.27 20:15
탈주닌

홈그라운드서만 강한건 강한게 아니잖

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 20:19

나 어릴땐 김연아 괜히 싫어하던 애가 있었는데 걔랑 비슷한 심린가...? 비슷한 나이인데 저쪽은 너무 뛰어나니까 그냥 밉고 싫었대

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.07.27 20:15
갸리갸리

그 정도면 그냥 평범한 사람의 질투심이라고 이해 될 정도인데 저거는 페미말고다죽어 하는 애들이라 완전히 다름...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.27 20:21

그러네 2개네ㅋㅋㅋㅋ

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.07.27 20:18

딜 전부 치명타로 들어가네

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.27 20:20
BEST

남자 벌레들은 숏컷하니 페미 아니냐고 물어뜯고 여자 벌레들은 페미 아니라고? 하니 물어뜯는 병.신같은 퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rexgr5 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.07.27 20:22
rexgr5

서로 싫다는놈들이 서로의 존재가치를 가장 확실하게 입증함. 하등 쓸모없는놈들.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.27 20:24
rexgr5

어휴 둘이 똑같은 것들 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 20:27

10점을 안꽂는데가 없네 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.27 20:22

페미가 아니라고? 지지합니다

루리웹-8132584981 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.07.27 20:22

왜 숏컷했냐고 묻는 사람에게 편하니까 라고 답한건 봤는데, 그 이후에 안산 선수가 페미 아니라고 말한적이 있었음?

cryology | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.27 20:26

시공간을 뛰어넘는 원딜러 폭딜 꽂혔죠? 크리티컬이죠?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 20:27

너는 메달 없젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.07.27 20:32

저런거 잡아도 먼지만 나옴

팬티모드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.07.27 20:33

당연히 대답 못하지 악플러 좀 봐 팩트를 맞고 죽어버렸어...

게살버거비법 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.27 20:34

딜미터기 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.07.27 20:44

자자 다들 그만하자고 아픈사람인모양이니까 근데 잘못한걸 다 덮어주면 경찰이 왜 필요하냐?? 제발 이러지좀 말자고 친구들 제발~!!!

바나나1리터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.27 20:58
바나나1리터

고소 밑밥 까는 거 아녀

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.27 21:39
바나나1리터

화해 = 이 계정을 차단했습니다

井手上漠 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.27 21:53

ㅋㅋ내인생 금메달 니인생 목매달 ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.07.27 20:58

멘탈 훈련이 정식 훈련과정에 포함되어 있는 양궁선수에게 고작 저 수준의 공격이라니 ㅎㅎ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 00:34

페~미~

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.07.28 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST