본문

[유머] 의외로 일론 머스크를 싫어하는 사람.

일시 추천 조회 53306 댓글수 25

BEST
저 비서는 진짜로 무서워 할지도 몰라.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.27 23:18
BEST
아 자기가 사랑하는 100살 노친네 앞에서 게이가 애교부릴수도 있지
루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.27 23:20
BEST
번즈 도지샀나보네
︻[]▄▅▆▇◤ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.27 23:18
BEST
아부떨기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.27 23:18
BEST
핵폐기물을 먹어서 소화 가능한 초인인데 종신고용해야지. 환경 문제??? 폐기물 문제 없는데요???
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.27 23:26
BEST
저 할배는 자기가 억만장자 조만장자 라고 생각하는 인간인데, 백만장자급이 됬다고 하면 파산이라고 생각할걸? 예전에 그런에피도 있었고. 억만장자급이라서 석유재벌, 기업회장 이런양반들이랑 놀다가 호머가 사고를 쳤나 그래서 원전 가치 떨어지니까 억만장자파티에서 쫓겨나서 백만장자파티에서 막 스타트업 사장 이런애들이랑 부대끼니까 비명지르는 에피
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.27 23:31
BEST

호머 심슨을 종신고용한 대인배 기업가임.
부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.27 23:25
BEST
생각해보면 미국은 원자력 발전이 친환경이라고 하는 동넨데 뭐가 문제인 걸까...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.27 23:19
BEST
친환경 테마가 도니까 원전주가 죽나보구만
태보해김성태 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.27 23:23
BEST
저 사장 아이덴티티 중 하나가 하운드 풀어서 맘에 안 드는 놈들 쫓아내는건데 예산 깎여서 티컵푸들로 대체했다고 징징대는 장면
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.28 06:49
BEST

저 비서는 진짜로 무서워 할지도 몰라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.27 23:18
똥개 연탄이

근데 원자력발전소 사장이면 전기 팔아먹는데 왜 파산함???

BEST
똥개 연탄이

생각해보면 미국은 원자력 발전이 친환경이라고 하는 동넨데 뭐가 문제인 걸까...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.27 23:19
BEST
똥개 연탄이

저 할배는 자기가 억만장자 조만장자 라고 생각하는 인간인데, 백만장자급이 됬다고 하면 파산이라고 생각할걸? 예전에 그런에피도 있었고. 억만장자급이라서 석유재벌, 기업회장 이런양반들이랑 놀다가 호머가 사고를 쳤나 그래서 원전 가치 떨어지니까 억만장자파티에서 쫓겨나서 백만장자파티에서 막 스타트업 사장 이런애들이랑 부대끼니까 비명지르는 에피

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.27 23:31
똥개 연탄이

테슬라는 태양광 사업도 함.

루리웹-4877022523 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.28 00:06
로리섹돌왕국

전기를 생산 할 때까진 친환경, 폐연료 처리할 땐 환경파괴

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.07.28 01:19
BEST

번즈 도지샀나보네

︻[]▄▅▆▇◤ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.27 23:18
︻[]▄▅▆▇◤

번즈정도면 도지같은 개잡코인보다 비트코인이나 이더리움봤을듯

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.27 23:23
BEST

아부떨기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.27 23:18
BEST
무토P@타카야마사요코♡

아 자기가 사랑하는 100살 노친네 앞에서 게이가 애교부릴수도 있지

루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.27 23:20
루리웹-2783972519

게이인것 보다 30~40줄 먹어보이는 남자가 노친네가 좋다고 하는게 충격이였다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.27 23:22
똥개 연탄이

오지콘이겠지

루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.27 23:22
똥개 연탄이

난 아직도 저 안경남이 목욕하는 영감을 떠올리며 흐뭇한 미소를 짓는걸 처음 본 순간의 충격을 기억함...아니. 대체...왜?

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.27 23:32
BEST

친환경 테마가 도니까 원전주가 죽나보구만

태보해김성태 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.27 23:23

저 곰도 직원아니였나

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.27 23:24
BEST

호머 심슨을 종신고용한 대인배 기업가임.

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.27 23:25
BEST
부먹

핵폐기물을 먹어서 소화 가능한 초인인데 종신고용해야지. 환경 문제??? 폐기물 문제 없는데요???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.27 23:26

난 저둘 성우가 같다는거에 재일 충격이었음

흰수염고래 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.07.27 23:33

아부가 아니라 정말로 스미더스가 개를 싫어하는 걸수도 있지

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 23:55

나만 이해 못하나 ;; 갑자기 개가 왜나와요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.28 00:38
BEST
재수니

저 사장 아이덴티티 중 하나가 하운드 풀어서 맘에 안 드는 놈들 쫓아내는건데 예산 깎여서 티컵푸들로 대체했다고 징징대는 장면

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.28 06:49
디롤

아하

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.28 13:14

친환경한다고 하니깐 원전수요 겁나늘꺼라고 우라늄광산주는 겁나 올랐는데?

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.07.28 04:19

릴리즈 더 하운드를 더는 못듣는 군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.28 07:46

번즈 사장과 비서인 스미더스의 성우는 동일인물임 혼자서 다함 ㅋ

비켜 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.28 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST