본문

[유머] 맨날 고양이 갖다버리자는 남편, 남편한테 매일 하악질하는 고양이

일시 추천 조회 30159 댓글수 24

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 11:44
BEST
남편: (사료를 주며) 배가 고프면 고프다고 얘길 하지 그랬어. 고양이: (사료를 먹으며) 나두... 내가 배가 고푼지 몰라써...
날구라킥 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.28 11:42
BEST

고양이: 이상하다. 나를 품에 안은 인간들은 다 죽었는데...
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.28 11:43
BEST
우리 막내 내 등 위에 올라와서 자던 시절 생각나네 손바닥 만한 시절부터 등 위에서 자더니 이젠 덩치 좀 커졌다고 옆에 붙어서도 안잔다.. 전엔 안붙어자면 뺭뺭 거렸는데 빨리 누우라고 아쉽
꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.07.28 11:43
BEST
뭐야 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.28 11:42
BEST

우리집 고양이도 나 껴안고 골골거리며 잠
뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.07.28 11:53
BEST

이거야 ㅋㅋ
게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.28 12:11
BEST
쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알고 있는 내가 웃기다 정말 ㅋㅋㅋ
게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.28 11:50
BEST
흐으으음 (대만족)
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.07.28 11:47
BEST
혹시나 엎드려서 자면 지금이라도 바로 눕는게…
나나무인데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 11:51

츤데레네

군바리마스! | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.28 11:42
BEST

남편: (사료를 주며) 배가 고프면 고프다고 얘길 하지 그랬어. 고양이: (사료를 먹으며) 나두... 내가 배가 고푼지 몰라써...

날구라킥 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.28 11:42
BEST
날구라킥

쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알고 있는 내가 웃기다 정말 ㅋㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.28 11:50
게브하르트

거 혼자만 알지 말고 같이 압시다

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.28 12:08
BEST
레오네

이거야 ㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.28 12:11
게브하르트

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.28 12:20
BEST

뭐야 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.28 11:42
BEST

우리 막내 내 등 위에 올라와서 자던 시절 생각나네 손바닥 만한 시절부터 등 위에서 자더니 이젠 덩치 좀 커졌다고 옆에 붙어서도 안잔다.. 전엔 안붙어자면 뺭뺭 거렸는데 빨리 누우라고 아쉽

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.07.28 11:43
BEST
꼬수따리까

혹시나 엎드려서 자면 지금이라도 바로 눕는게…

나나무인데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 11:51
꼬수따리까

더워서그래 겨울되면 생체난로 찾아옴

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.28 11:57
꼬수따리까

쩔수 없음 우리 냥이도 새끼땐 배위에서 내 손가락 쯉쯉하다 잠들었는데 다 크니깐 그없

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.28 12:02
토오노 아키하

동물도 사람들처럼 어렸을땐 부모가 고프고 청소년기땐 부모로부터 독립하려고 하다가 나이먹고 다시 부모한테 돌아옴 개도 그렇거든

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.07.28 12:07
BEST

고양이: 이상하다. 나를 품에 안은 인간들은 다 죽었는데...

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.28 11:43
holysaya

이쯤보면 크리피파스타 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.28 11:46
holysaya

더블 시가ㅌ

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 11:49
holysaya

왜 시가를 물고 손에도 들고 있는건데ㅋㅋㅋ

얼간이 아닌데 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.07.28 12:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 11:44
BEST
네리소나

흐으으음 (대만족)

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.07.28 11:47

남편체온이 따끈한거보네

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.28 11:45
로르샤흐 테스트

남편도 부드러워서 좋나봄ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 11:51

내가 사촌동생 집이 같은 지역이라 자주 놀러갔는데 고양이가 그렇게 나만 보면 구석으로 피하고 잘 오려고도 안하는 주제에 꼭 밤에 자려고 하면 내 팔 사이로 낑겨들어와서 자고 그땐 손길 피하지도 않더라 도도한 녀석... 지금은 사정상 다른 집에 가서 산다 그래서 얼굴도 못보고 그랬는데 잘 지내고 있을랑가 모르겠네

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.28 11:50

뭐야 그냥 친한친구 끼리쌍욕하는거였네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.28 11:52
BEST

우리집 고양이도 나 껴안고 골골거리며 잠

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.07.28 11:53

고양이 민감해서 잠 잘 때는 자기가 안전하다고 생각하는 곳에서 잠 잠 자는 것도 깊게 잘 안자는데 저리 자는거보면 친한듯

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192159 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52590 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416702 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182083 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70319 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST