본문

[게임] 라오)일본서도 운영진 인식은 같구나

일시 추천 조회 15314 댓글수 15

BEST
??: 이 게임이 그럴리 없어...
kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.07.28 15:25
BEST
5000자원이 풍년이겠군
文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:24
BEST
놀랍게도 아직 숨이 붙어있다. 2.0되고 최고치 찍음 그래봐야 하꼬지만
루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.28 15:26
BEST
일본판 아직도 살아있다는게 놀랍네
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.28 15:32
BEST
저긴 한국보다 상태 심하지 않나 ㅋㅋ
F.LAM.B.erG | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 15:36
BEST
피그새끼들 하는짓은 스마조랑 비교하기도 미안할정도로 심각한데. 애초에 기본점검시간도 한섭은 4시간인데 일섭은 6시간임 저렇게 조기종료해도 한섭보다 긴거임
루리웹-2637374057 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.07.28 15:50
BEST
일본 운영은 심해를 넘어 맨틀까지 갈 정도라던데
세피아민트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 15:34
BEST

5000자원이 풍년이겠군

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3581075215

놀랍게도 아직 숨이 붙어있다. 2.0되고 최고치 찍음 그래봐야 하꼬지만

루리웹-2783972519 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.28 15:26
루리웹-2783972519

듣기로는 인기순위 16위 찍었다던데? ㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.07.28 15:33
BEST

??: 이 게임이 그럴리 없어...

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.07.28 15:25

워낙에 벌여놓은 짓들이 많아야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑슈슈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.28 15:25

이거 왜 아직도 살아있음ㄷㄷ

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.07.28 15:32
BEST

일본판 아직도 살아있다는게 놀랍네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.28 15:32
루리웹-6885585758

최근에 어떤 유게이가 분석글 올렸는데, 한국에서도 반응 좋았던 패치가 일본에도 넘어갔고 그 이후로 매출 상승했다더라

9511838077 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.28 15:35
BEST

일본 운영은 심해를 넘어 맨틀까지 갈 정도라던데

세피아민트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 15:34
BEST

저긴 한국보다 상태 심하지 않나 ㅋㅋ

F.LAM.B.erG | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 15:36

2.0 업데이트때도 연장점검이 계속되다가 새벽1시에 마친다며 연장점검공지_최종 이라고 적어놨다가 1시에 못마쳐서 연장점검공지_최종2 라는 개그공지를 씀 더 웃기는건 최종2에서도 점검을 못마쳤지만 최종3은 쪽팔린다 생각했는지 그냥 연장점검 한다고 공지씀 한국섭 초창기가 생각나는 븅신짓이지만 일본애들도 찌찌에 어지간히 코가 꿰었는지 잘 버텨내고 지금까지 게임이 살아있다

gngngn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.28 15:38

아무래도 경쟁요소가 없다보니 크게 부담 안가지고 접해서 그런가. 저 운영에서도 안터지고 굴러가네 싶다.

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.28 15:38
BEST

피그새끼들 하는짓은 스마조랑 비교하기도 미안할정도로 심각한데. 애초에 기본점검시간도 한섭은 4시간인데 일섭은 6시간임 저렇게 조기종료해도 한섭보다 긴거임

루리웹-2637374057 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.07.28 15:50

노 웨이...

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.29 13:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST