본문

[유머] 남혐 일러스트레이터 논란

일시 추천 조회 74714 댓글수 46

BEST
남혐이라고 보기도 뭐한게 옆에 부인은 눈에서 빔이 나오고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 17:06
BEST
혐오빌런은 본인등판으로 진압되었습니다
만족민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 17:11
BEST
자기혐오
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 17:05
BEST

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 17:16
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.28 17:18
BEST
눈에서 빔 나오는 건 멋있자나
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.28 17:13
BEST
여성을 슈퍼맨 히트비전처럼 그려서 여성상위를 상징하려는 거라구요(아무말)
오모이마토이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.28 17:11
BEST
그건 현실적인거라 괜찮음
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.28 17:14
BEST
예전엔 저런거 나와도, "재밌게 그렸네 ㅋㅋ" 하고 말았는데, 이젠 불편한 요소부터 떠오르게 돼서, 진짜 짜증남..
☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.07.28 17:27
BEST
여혐놀이 좀 그만하자 못난 인간들
매일두유 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.28 17:28
BEST

자기혐오

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 17:05
BEST

남혐이라고 보기도 뭐한게 옆에 부인은 눈에서 빔이 나오고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 17:06
BEST
어흑 마이깟

여성을 슈퍼맨 히트비전처럼 그려서 여성상위를 상징하려는 거라구요(아무말)

오모이마토이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.28 17:11
BEST
어흑 마이깟

눈에서 빔 나오는 건 멋있자나

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.28 17:13
BEST
어흑 마이깟

그건 현실적인거라 괜찮음

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.28 17:14
어흑 마이깟

눈에서 빔은 멋있자나!!!!

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.28 17:16
BEST
어흑 마이깟

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.28 17:18
어흑 마이깟

그녀가 젤나가다

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.07.28 17:36
어흑 마이깟

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.07.28 17:10

앗.. 아아...

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 17:11

비만이 코골이의 주요 원인중 하나임..

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.07.28 17:11
BEST

혐오빌런은 본인등판으로 진압되었습니다

만족민 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 17:11

탈본인

꺄울쟁이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.28 17:11

탈룰라....?

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.07.28 17:13

탈룰러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)120.17.***.*** | 21.07.28 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

가운데 아기 진짜 귀엽게 그렸당 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.28 20:10

그래도 푸근한게 귀엽게 생겼네.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.07.28 17:13

앗..아아..

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.07.28 17:14

안광이 나오는 와이프라니...부럽다..

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 17:14

여보 우리 얘기 좀 해...

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.28 17:14

디지니 같은 느낌인데?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.28 17:16
BEST

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 17:17

이분 그림 보다보면 맘에 막 그 뭐랄까 행복감같은거 막 차올라 되게 기분좋은 그림들임.

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.28 17:18

머쓱

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.28 17:20

본인혐오 ㅠ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.28 17:24
루리웹-2862432655

아 자기혐오라는 말이 있구나

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.28 17:25
루리웹-2862432655

이경우엔 자기희화화쪽이 맞을듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.28 17:26
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 17:27
BEST

예전엔 저런거 나와도, "재밌게 그렸네 ㅋㅋ" 하고 말았는데, 이젠 불편한 요소부터 떠오르게 돼서, 진짜 짜증남..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.07.28 17:27
BEST

여혐놀이 좀 그만하자 못난 인간들

매일두유 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.28 17:28

갑자기 분위기 숙연...

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.28 17:29

자화상이면 어쩔수 없지

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.07.28 17:36

ㅠㅠㅠㅠㅜ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.07.28 17:41

앗 아아…

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 18:11

이건 탈룰라도 아니고 그냥....

펌프킨헤드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.28 18:12

왜 부인은 눈에서 빛이 나는거ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 18:12

여자는 여혐아닌가요? 하고 다니고 남자는 남혐아닌가요? 대혐오의 시대가 열렸군

귤묘공업 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 18:15

그래도 저 외모에 결혼해서 애까지 있네...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.28 18:53

실제로 체격이 저런분들이 코골이가 심하죠. 네, 제 이야기 입니다. ㅠㅠ. 신혼여행 갔다가 신부가 복도 의자에서 자게 만든 사람이 저에요.. ㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.28 19:15

남자 그림도 투실투실 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.07.28 20:19

아니 저거 사괴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 그냥간거야???

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.28 20:36

이 작가 그림들 뭔가 다 정겹고 좋던데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.28 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래상어등 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.29 12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀여운데 무엇이 문제였는가ㅜㅜㅜ

alwaysjackpot | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.29 13:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415954 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181559 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST