본문

[유머] 어느 예전 수영선수의 올림픽 동메달 소감.jpg

일시 추천 조회 42604 댓글수 30

BEST
수영의 신이 있다면 리엑션이 궁금해서 0.1초 더 줄여볼듯
달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 20:16
BEST

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 20:19
BEST
리액션 혜자네 ㅎㅎ
심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌가 옮아오내
크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST
보통 은메달 딴 선수보다 동메달 딴 선수들의 만족도가 더 높다고 하지 ㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.07.28 20:22
BEST
진정 자기자신과 승부한 멋진 선수군 추천
Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.28 20:17
BEST
올림픽정신
범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 20:17
BEST
잘하면 금메달 vs 못하면 메달없
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 20:23
BEST
0.1초 빨라서 은메달되면 그건 그것대로 좋겠지만 메달권이라고!!! 메달!!! 메달을 준다고!!!! 내 뒤에 선수는 메달없어!!! 근대 나는 메달있어!!! 개쩔어!!!!
루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.28 20:24
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌가 옮아오내

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST

리액션 혜자네 ㅎㅎ

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.28 20:09
BEST

수영의 신이 있다면 리엑션이 궁금해서 0.1초 더 줄여볼듯

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 20:16
BEST

올림픽정신

범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 20:17

내가 해내써!!!

해시브라운토스트맛있음 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.28 20:17
BEST

진정 자기자신과 승부한 멋진 선수군 추천

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.28 20:17

커엽네

IamGroot | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.07.28 20:19
BEST

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 20:19
개인통관고유번호

적어도 샴페인은 1등 주자...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.07.28 20:37
개인통관고유번호

요즘 시대에 저래도 괜찮나요? 그깟 메달 하나 땄다고 메달주는 여자 엉덩이 부여잡고 키스라니...?!ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.07.28 20:41
개인통관고유번호

어딜만져 나도 만질래

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.28 20:47
그대도 이미덕후

ㅋ ㅑ 2d 인권 시부레

Cayenne. | (IP보기클릭)142.120.***.*** | 21.07.29 04:28
그대도 이미덕후

메달이고 나발이고 꼴찌해도 그깟 2D 엉덩이 주무르고 뽀뽀를 하든 애무를 하든 상관없습니다

왘카왘카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.29 06:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Re:start

푸위안후이, 중국선수

시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.07.28 20:22

솔직히 진짜 인생 업적

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.07.28 20:20
BEST

보통 은메달 딴 선수보다 동메달 딴 선수들의 만족도가 더 높다고 하지 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.07.28 20:22
BEST
테레시스

잘하면 금메달 vs 못하면 메달없

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.28 20:23
테레시스

정말 굉장한 차이가 아니면 '조금만 더 잘했으면 금메달인데'가 생각 들겠지만 동메달이면 나같아도 '내가 3등이라고??내가 메달을 받는다고????'부터 나올듯ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.07.28 20:25
테레시스

그건 34위전만 해당하는 거 아냐??

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 07:53
수피론

34위전 아니고도 단체로 붙어서 순위 매기는 종목도 그럴걸?

테레시스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.29 10:48

솔직히 한 시대 한 종목에 세손가락에 꼽히는 업적이니...

미확인생물체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 20:22

진짜 기대 1도 안했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 20:22
BEST

0.1초 빨라서 은메달되면 그건 그것대로 좋겠지만 메달권이라고!!! 메달!!! 메달을 준다고!!!! 내 뒤에 선수는 메달없어!!! 근대 나는 메달있어!!! 개쩔어!!!!

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.28 20:24

그거 생각난다 인삼밭의 고구마 오에 난 고구마였구나! 와 내가 고구마야! 남들이 뭐라하든 내가 행복하면 끝이지

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.28 20:36

메달 3개 중에 제일 값어치 없다고 체감한다는게 은메달이고 1등은 금메달 2등은 동메달이지

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.07.28 20:41

중국인은 아니지?

呪術廻戦 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.07.28 20:48

그래...행복하면 된거야

djsnwi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 21:15

행복해 하니까 같이 행복해지네~ ㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.07.29 00:17

보고만 있어도 나도 같이 웃음이 나온다 ㅎㅎㅎㅎ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.07.29 00:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270940 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77402 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196412 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55490 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423813 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187427 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61249 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72100 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14746 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9814 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14532 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64853 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12956 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12493 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST