본문

[장작] 일베에 민감한 사이트 근황.jpg

일시 추천 조회 31227 댓글수 92

BEST
이거 누가 518재단에 신고했음 ㅋㅋ
와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 19:45
BEST
이새끼 저격한 사람이 신고함 ㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:44
BEST
수많은 유저 중에 20명이 추천했다고 조진건 아니지 조진건 저 벌레들 인생이지
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:50
BEST
돌겠네 시발 진짜
Crabshit | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.29 19:44
BEST
추천 20개나 달렸다는 시점에서 조진거야 ㅋㅋㅋ
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 19:45
BEST
벌레들은 참 신기한게 자기 모든 사회생활에 최우선이 벌레짓임 보통은 A 사이트에서는 A에 맞추고, B 사이트에서는 B에 맞추고, 사회생활할때는 사회에 맞추는데 ㅇㅂㅊ들은 아무데서나 ㅇㅂ가 최우선이라 티를 못내곤 못버팀
서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.29 19:53
BEST
이놈 전에 500배 드립친애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ
내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.29 19:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ벌레소리듣을바에 근근소리가 낫지 머저리새끼야
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:57
BEST

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.29 19:55
BEST
근데 벌레가 500일이나 루리웹은 왜하는거임? 자랑스러운 디시, 펨코, 아카에서 놀아야하는거 아닌가?
루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.29 19:53
BEST

이새끼 저격한 사람이 신고함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:44
루리웹-2850609326

누군진 모르지만 용감하고 정의로운 참된 청년이네

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 19:54
모드레드

ㄹㅇ

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.29 20:00
BEST

돌겠네 시발 진짜

Crabshit | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.29 19:44

500일을 어떻게 참았냐 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.07.29 19:45

ㄱㅊ 예전에 4천일 일밍아웃도 있었음

InTheBlueSky | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.07.29 19:45
BEST

이거 누가 518재단에 신고했음 ㅋㅋ

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 19:45
와쟝와쟝🎗

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.07.29 19:52
와쟝와쟝🎗

귀엽고깜찍한참피 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.07.29 19:55
와쟝와쟝🎗

다행이다 저런 건 욕 좀 먹어야 됨

알람 목록 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.29 19:58
와쟝와쟝🎗

그런데 저것만으로 신고가됨?

루리웹-5233507863 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.29 20:00
루리웹-5233507863

되지않을까? 딱 봐도 518사태 모욕하는 건데

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 20:01

사진 자체가 고인모독이니까

청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.07.29 20:01
와쟝와쟝🎗

고소까지 가능했던 사진들은 실제 유가족들이 찍힌 사진 + 직접적인 모욕 이래서 가능했던거고 수류탄만있는 사진으로는 고소가 힘들지...

루리웹-5233507863 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.29 20:03

그런가? 뭐 아무튼 신고는 들어갔고 판단은 그사람들이 하는 거니까 인실좋만 기대하는 거 뿐임

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 20:05
청새리상어

그 고인이 누군지 특정이 안되는데 어떻게 고소함...

루리웹-5233507863 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.29 20:05
루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.07.29 19:45
BEST

추천 20개나 달렸다는 시점에서 조진거야 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 19:45
대학원생(이었음)

버러지나 정신이 온전치 못한 새기들이 20명이란건데… 요새 돌아가는 꼴 보면 20마리밖에 없는게 다행이다 싶기도 함

Crabshit | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.29 19:48
BEST
대학원생(이었음)

수많은 유저 중에 20명이 추천했다고 조진건 아니지 조진건 저 벌레들 인생이지

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:50
대학원생(이었음)

집에 벌레가 보이기 시작했단건 어딘가에 득실거리는거라더라구염

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.29 19:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이족보행딸기

모르면 추천이건 비추건 왜 박음;;

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 19:54
BEST
sundet

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.29 19:55
대학원생(이었음)

몰랏냐? 지금도 숨어서 눈팅하는 벌래들 많을걸?

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 19:55
BEST
sundet

이놈 전에 500배 드립친애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.29 19:56
sundet

저격먹고도 기어나오네?

TrD-B | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 19:57
BEST
sundet

ㅋㅋㅋㅋ벌레소리듣을바에 근근소리가 낫지 머저리새끼야

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 19:57
sundet

그래도 니가 느그 부모한테서 듣는 소리보단 나은거 같다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.29 19:58
sundet

성능쥑이네 바로 기어나오네 벌레소리 그걸 못참네 아 ㅋㅋㅋ 소속감 오지고

루리웹-7486550996 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 20:01
대학원생(이었음)

남한테는 페미 몰아간다고 한창 ㅈㄹ 하더니 일베몰이는 ㅈㄴ 잘하시네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:01
대학원생(이었음)

바로 또 몰아가기 나오죠 ㅋ 조진 사이트 그만 하고 니가 꺼지면 안됨? 대체 루리웹에 얼마나 목메고 있길래 조졌다면서 붙어있는지 모르겠네 ㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:05
루리웹-7490607702

? 학위 인증 콜?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 20:05
루리웹-5071402610

근근웹에는 "활동내역"이란게 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 20:06
대학원생(이었음)

꼴랑 4개 달아놓은 새끼가 페미 어쩌구 하면, 사람들은 무슨 추측을 할 수 있을까?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 20:06
대학원생(이었음)

아 그래서 아무것도 없으니 그쪽일거다? 캬 참 논리적이시네. 이 수준이면 니가 몰아간다고 욕한 애들이 억울하닥 니 주댕이를 갈겨도 무죄일텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:07

합리적 추론이라 함 ㅋㅋㅋㅋ 주댕이 갈겨볼테면 갈겨보던가?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 20:09
대학원생(이었음)

아 니가 하면 합리적 추론 남이 하면 몰아가기? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:10

같이 혐오단어면 혐오단어지, "선택적" 혐오단어로 줘팸 힘든 타겟만 살살 골라가는 병1신들에게 '추론'이란 줏대가 지 좃만큼이나 설까 과연? ㅋㅋㅋㅋ 빨리 돌아가서 니들 사이트 관리자한테 가서 말해줘 고소 "해줘". ㅋㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.29 20:12
대학원생(이었음)

이게 무슨 무식한 소리야 ㅋㅋㅋ 단어가 나온 경위가 다른데 같기는 ㅋㅋ 누가 댕댕이다 이기야 하면 뭐가 걸리냐? 니가 하는 소리는 댕댕이도 같이 ㅈㄹ 할거 아니면 선택적 ㅇㅈㄹ 하고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:16

님, 추천/비추 비율보면 아시겠지만 정말로 그쪽이 아니시라면 이쯤에서 물러나시는게 답일거라 생각합니다.

TrD-B | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 20:39

펨베

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:55
TrD-B

그쪽 확신함

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:56
루리웹-0489512839

예 메세지를 공격 못하면 메신저라도 공격해야죠 ㅋㅋ gs25 깟던 여기는 걍 펨베 그 자체였네 엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:11
TrD-B

쟤 같은 주제로 ㅂㅅ짓한 다른 글 추천 비추 비율은 다른데 어떻게 생각함?

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:12

ㅋㅋㅋㅋ 아무나 들락날락하는 사이트와 기업을 비교하는거 부터가 제대로 된 거 같냐? 게다가 펨베보단 다양한 여론이 형성되니 그걸로 된거 아니냐? 그런데 너 혹시 펨베하니?

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:15

뭔 또 ㅂㅅ같은 소리야... 그거랑 여기서 gs25 페미질 한다고 깐거랑 뭔 상관인데 대체... 생각 좀 하고 말해봐 좀

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:18

그게 왜? 난 극단주의를 좀 싫어해 게다가 사회의 이익과 나의 이익과의 거리가 멀 수록 싫어하지 펨베 꼴페메 다 까일만 하다고 본다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:20

펨베 역시 극단주의 양상을 띄고 페미에 대한 분노를 동력으로 삼아 지지를 얻으려고 하는 쓰레기일 뿐이야

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:21

그래서 웅앵웅 표현 쓴 사람 입장을 들어 봐야 한다고 했더니 일베로 몰아가고 있으신데?

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:22

응? 극단주의 싫어한다고 했지? 아직 그걸 판단하기엔 무리가 있어보이는거 같은데? 니가 펨베 아니라면 피카츄 배나 만지는게 어떠냐?

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:24

해명을 들어보자는게 피카츄 배 만지는게 아니몀 뭔데 대체 ㅋㅋㅋ 이러니까 gs25는 왜 깟냐는 건데.. 걔들은 뭐가 확실해서 깟음? 지금 걍 발작해서 암튼 펨베임 하면서 몰아가는 니가 극단주의 같은데 ㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:25

ㅋㅋ 해명을 들어보자는 뉘앙스가 아니구만 어떤 사건을 판단할 때 지속성 반복성이 있는가? 의도가 있는가? 를 판단 기준으로 본다면 넌 그 둘을 충족시키기에 안티페미 측 인것은 확실하고 여론몰이에 많은 시간을 할애하는 것으로 보이기에 그쪽에 광적이라고 판단한다 그래서 교집합인 펨베를 의심하는 것 뿐인데 아니라는 해명으로 펨베욕좀 시원하게 해주고 가라

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:30

펨베 맞는데?

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:37

ㅁㅊ ㅈㄴ 역겹네

알람 목록 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.29 19:50

어우 벌레새끼들은 대체 왜저럴까? 공수부대놈들 자식새끼들인가?

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.29 19:52

3000일짜리 벌레도 있드만 뭘 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 19:52
이름쓰기귀찮아

어케 참은거냐 ㅋㅋㅋㅋ 3천일동안 ㅋㅋㅋ

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.29 19:53

뭐하는 벌레새끼냐 애미 기일 끝나고 기어나온거냐

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.29 19:52

걔네들 다른 사이트에 글 올려서 게이들아 지원 좀 이기야 이러면서 주작질하는건데

정신병없습니다 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.07.29 19:52

ㄷㄷㄷㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.07.29 19:53
BEST

벌레들은 참 신기한게 자기 모든 사회생활에 최우선이 벌레짓임 보통은 A 사이트에서는 A에 맞추고, B 사이트에서는 B에 맞추고, 사회생활할때는 사회에 맞추는데 ㅇㅂㅊ들은 아무데서나 ㅇㅂ가 최우선이라 티를 못내곤 못버팀

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.29 19:53
서양깡패는양갱

티를 내냐 안 내냐는 사회생활 함에 있어서 에티켓의 문제이기도 한데 예의는 또 능지의 문제기도 해서 존내게 티를 내는 ㅇㅂㅊ들은 지능이 없음

좌익 논란 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.07.29 19:54
BEST

근데 벌레가 500일이나 루리웹은 왜하는거임? 자랑스러운 디시, 펨코, 아카에서 놀아야하는거 아닌가?

루리웹-5360510574 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.29 19:53
루리웹-5360510574

나도 그게 궁금함... 본인들 취향에 맞는 건 디시 아카 쪽인데... 거기는 일1베짓해도 다 똑같이 일1베짓하니까 같은 패거리들끼리 놀면 좋을텐데 여기서 ㅈㄹ하는 저의를 모르겠다 이거임

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.29 19:54
루리웹-5360510574

원래 벌레들 주요 활동이 타사이트 깽판치는거니까요.

미누아노 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.07.29 20:07

약자를 괴롭히는게 공정하고 정의롭다고 진지하게 믿는 애들이 제일 무서워

Kestrel | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.29 19:54
Kestrel

꼭 그런 얘들이 언더도그마 타령하더라. 언더도그마는 약자가 무조건 선인은 아니라는거지 악인임을 증명하는게 아닌데

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.29 19:58

저딴게 베스트로 갔다는거 자체가 유게에 일베나 펨베'충들이 득시글 한거군

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.29 19:54
떼야떼야

잠복 ㅁㅁ이만 실시간으로 4-5명있어

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.29 19:56

진짜로 수류탄 모양의 우유통이 있나?? 하고 내려봤더니 ㅇㅂ였구나....

루리웹-14435300351 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.07.29 19:55

일베는 인터넷 안됨? 루리웹 디씨 다하겟지 엄청 많아 여기도

루리웹-4691297847 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.07.29 19:55

전에 오유 했을때도 느꼈지만 벌레들이 단순 분탕목적으로 다른 커뮤에도 있는건 아님. 그냥 다른데서도 놀려고 있는건데 이상하게 일베에만 앰생같은 소속감을 가지고 저러고 티내면서 있단말이야. 인류 최대 미스터리 중 하나임

kamz4g | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.07.29 19:56

시발 저거 모르고 그냥 ㄹㅇ 터질꺼같은 우유통이네ㅋㅋ하고 추천줬는데 버러지짤 ㅅㅂ 개빡치네

루리웹-5645300284 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.29 19:56

여기도 벌레 잔뜩 있는거야? 본진으로 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 와서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거야? ㅋㅋㅋㅋ

아크데몬 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.07.29 19:56

출석일이나 닉네임만 보고 판별하는게 불가능한 이유 작정하고 숨는 놈이면 생각보다 오래갈 수 있어

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.29 19:57

남자들이 일베관해 기준점 얼추 알듯이 유게이들 하와와 여고생이라면서 페미 기준점 잘모름 ㅡㅡ 순 거즛말쟁이들

白上フブキ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.07.29 19:57

아마도 그쪽 2013년쯤부터 여기에 유입되었을 걸. 한창 그 때가 활동시기였을테니까.

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.07.29 19:57

이번에 페미 논란 된 안산 선수 카테고리에도 왜 ‘세월호 리본’, ‘광주’로 지적질을 하는지 여대, 숏컷 이런 것은 페미들이 많이 한다고 그렇다지만 저런것까지 지적질하니까 의도가 불순하게 느껴짐

생각하자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 19:58

시벌 뭔… 벌레들은 진짜 어메이징하네 시벌…

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.07.29 19:58

작정하고 숨어서 오늘도 슬금슬금 떡밥 던지는 ㅅ ㅐ끼들이 한둘이 아님

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.07.29 19:59
루리웹-8133578977

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.07.29 20:02

대형 커뮤니티중 정치성향 지들하고 정반대인 얼마 안되는 사이트라서 포밍하려고 발악중임. 근데 벌레 티를 못 벗어내는지 대체 몇년간 포밍중인데 성공을 한 순간도 못하냐..

나리타 브라이언 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.29 20:00

올림픽보면서 기분좋았는데 팍식네 벌레시끼...

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.07.29 20:02

우욱씹...

Mercy | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.29 20:02
Mercy

찢일기 오오

버프토템 인접 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.07.29 20:15

족같은건 그런놈이 사회에서 "멀쩡한척"한다는거다 안에서 새는바가지가 바깥에서도 멀쩡하겠냐?? 티가나도록 ㅈㄹ을 해대더만

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.07.29 20:03

일베랑 메갈은 그냥 사회악임 반드시 근절해야하는 집단

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.29 20:06
위험함

ㅇㄱㄹㅇ

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:56

인생 조질 벌레 있다길래 와봤다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 20:19

뭐 인생은 실전이니 본인이 책임져야됨 ㅋㅋ 팝콘 어딧나....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:20

뭔 패미에대해 선울 못정해 그건 니생각이고 이것도 일배버러지들 내세워서 은근묻어가듯 꼴패미 희석시키네

행운이가득 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.29 20:21
행운이가득

페미타령 하고 싶으면 거 열심히 싸우고 있는 베글들 많잖아. 거기서 하라고. 나는 은근 슬쩍 벌레용어 써도 되냐는 식으로 물타기 하는거 보고 ㅈ같다 싶어서 올린 거니까.

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.29 20:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264876 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52608 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416724 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182112 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63939 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9203 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18074 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62165 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36251 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST