본문

[유머] 여보~ 우리 티비 얼마에 샀었지? 아니 별 건 아니고

일시 추천 조회 49107 댓글수 65

BEST
이미 깨져서 말려도 소용 없음 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.29 21:28
BEST

TV는 상관없어. 중요한 건 메시지지
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.29 21:30
BEST
한숨 소리가 참 포인트네
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.07.29 21:27
BEST
깊은 한숨 ㅋㅋㅋ
귀여운고스트 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.29 21:28
BEST
TV를 없애면 된다
SoMRarI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 21:33
BEST
한숨소리보니 이건 찐텐이다..ㄷㄷ
루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST
이미 일은 벌어졌고. 영상 찍어 좋아요나 받아야지. ...하아...
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:39
BEST
포기해라, 네 자식이다 ㅋㅋㅋㅋ
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.29 21:36
BEST
없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 딱 1초만 떼어도 뭔일이 일어나는게 애기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.07.29 21:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486

이미 깨져서 말려도 소용 없음 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.29 21:28

진즉 박살 났는데 별 수 있나 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST

이미 일은 벌어졌고. 영상 찍어 좋아요나 받아야지. ...하아...

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 21:39
BEST

한숨 소리가 참 포인트네

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.07.29 21:27
BEST

깊은 한숨 ㅋㅋㅋ

귀여운고스트 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.29 21:28
BEST

TV는 상관없어. 중요한 건 메시지지

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.29 21:30
holysaya

쇼타빈치가 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.07.29 21:40
holysaya

역시 날강두보다는 메시지.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.07.29 21:53
holysaya

이 집안엔 품격있는 애가 필요해

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.30 00:17

애도 지가 잘못했는지 눈치 까서 귀 만지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST

한숨소리보니 이건 찐텐이다..ㄷㄷ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST

포기해라, 네 자식이다 ㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.07.29 21:32

애키우는 집에선 저런 일이 꽤 일어나는거 같던데 대책같은건 없음?

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.07.29 21:32
BEST
이짜슥

TV를 없애면 된다

SoMRarI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 21:33
SoMRarI

하긴 자식을 치울 순 없으니까......... 답이 없나보네

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.07.29 21:33
BEST
이짜슥

없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 딱 1초만 떼어도 뭔일이 일어나는게 애기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.07.29 21:33
이짜슥

이것저것 막아놓는거있음

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 21.07.29 21:34
이짜슥

안 깨지게 덧대는 판이 있긴 할 거임.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.29 21:34
이짜슥

보호필름이나... 보호기 있기는 한데 싸지도 않고... 뭐.... 그래요... 저희도 티비 많이 해먹어서 이제는 그냥 중소기업 애용하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

딸하나아들여섯 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.07.29 21:34
이짜슥

애기한테 주의줄때 tv는 연필로 긁거나 때려부시면 안된다는걸 알려주면 호기심에 오히려 때려부시는 경우도 있던데 그냥 좋은경험 했으려니 하는것 외엔 답없는거 같음 ㅋㅋㅋ

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.29 21:34
이짜슥

없지... 가르친다고 되는게 아님 애만이라도 안 다치게 하는게 최선임 ㅎㅎ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.07.29 21:35
이짜슥

아크릴판이라도 얇게 해서 세워두면 그나마 낫지 않을까

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.29 21:35
BEST
이짜슥

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.29 21:36
이짜슥

요즘엔 저런 사태 방지용으로 TV화면에 아크릴판 같은거 달수 있어

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.29 21:36
이짜슥

애들 손에 안닿게 벽에 걸어버림 그럼 tv부술일은 없음

ಠ_ಠ | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.29 21:38
이짜슥

아크릴판 앞에 씌움

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.29 21:40
이짜슥

우리누나 보니깐 앞에 아크릴판 같은게 있긴 있던데… 색칠놀이는 막아도 저렇게 도구를 이용한 공격에는 별수 없는것 같더라..

noise tank | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.07.29 21:41
이짜슥

빔프로젝트...?

MoonD4 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.29 21:41
이짜슥

우리집은 조카가 클때까지 3~40만원짜리 중소기업제품으로 버텼음 한눈판 사이 언제 깨먹을지 모름

clraud | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.29 21:44
피빛날개

ㄷㄷㄷ;; 브라운관은 터지는데 사고 없는게 다행이네요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.29 21:45
이짜슥

아크릴판 끼웠어

Xiaomuwave | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.29 21:52
이짜슥

가두리른 쳐야지..

노래의불꽃 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 01:37
천은루키수

난 4살?5살?때 소파위에서 앞구르기 몇번하다가 아버지한테 개처럼 처맞음 왜맞는지 모르고 그냥 울었는데 지금 생각해보면 소파 헤진다고 그랬던거같음

왘카왘카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.30 06:15
이짜슥

아기 울타리있음. 그거 주방이나 티비쪽 접근못하게 뱅둘러놓음. 좀 크면 넘나드는데 그정도면 답없는 호러 개구쟁이 수준 아닌한 똥오줌 가리기 시작할때라 티비 망가뜨린다던가 위험한짓을 의도해서 하지않음

유이유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 07:16
이짜슥

앞에 펜스 쳐놓으면 돼요

Decoys | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 08:40

한 숨이 엄청 깊네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아다니는사람 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.07.29 21:33

이어폰 없이 있다가 댓글보고 이어폰 꼽았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.29 21:33

땅이꺼지는 한숨 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.07.29 21:34

모니터는 가격이 55만원이라면 액정 값이 50만원이다

리락쿠마 '㉦' | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.07.29 21:34
천은루키수

난 보리차에 꿀이랑 설탕이랑 에프킬라를 타서 바닥에 칠함 혼날줄 알았는데 혼낼 기운도 없으셨는지 그냥 청소만 하시드라...

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.07.29 21:39
천은루키수

난 어혔을때 사촌집 마당에 사촌형이랑 뭔지도 모르고 물? 뱅글뱅글 붙고 성냥으로 불켜서 놀다가 마당 캠프파이어되서 어른들 이 광경보고 화들짝 놀라서 형이랑 존나 서럽게 처 맞았는데…

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 01:08
천은루키수

아버지가 아시아 자동차(현대 자동차 전신) 시절에 상패를 엄청 많이 받았는데 내가 어릴때 신들린 것 마냥 가져오는대로 족족 뽀개버려서 하나도 없다고 한숨을 쉬시더라ㅋㅋ

Cayenne. | (IP보기클릭)142.120.***.*** | 21.07.30 12:11

중국산 tv는 싸니까 괜찮아

RogueOne | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.29 21:35

이미 깨진거니 제지하지않고 한숨만 쉬면 밖에서도 당당히 저러고 다님

RULIWEB  | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.29 21:35

애기 키우는 집엔 좋은거들이는거 아니라더니 ㅋㅋㅋㅋ...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.29 21:36

성동일네 집 거실에티비가 없는 이유

전철루리웹남 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.29 21:39

그래서 우리 애있는 형네는 아크릴판 사서 꼈더라 아크릴판에 큰 기스 많은거보면 없었으면 큰일났을듯

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.29 21:39

빔프로젝터로 보는게 안전하려나

Советский медвед | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 21:43

중국이긴 한데 저런거 버릇 잘못들이면 진짜 나중에 개판나지 교육진짜 철저히 시켜야지

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.07.29 21:44
루리웹-7135436311

아직 교육시킨다고 알아먹을 나이가 아님 그냥 계속 보고 있어야돼...

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.07.29 21:47
루리웹-7135436311

교육 철저히는 애가 말문이 트이고 부모통제 따르는게 가능할때 해야지. 본능이 우선이고 사회규범이나 룰을 알지도 못하는애한테 뭐 망가졌다고 다짜고짜 혼부터내면 애 망치기 딱좋아

유이유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 07:20

근데 다들 나랑 다른 세상 사는구나 난 동네 강아지마냥 맞았는데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.07.29 21:45

깊은 한숨 봐ㅡㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.29 21:47

내 친구네 딸은 티비를 잡고 밀어서 말그대로 박살냄...

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.29 21:49

진심이 느껴지는 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.07.29 21:49

애한테 시켜서라도 새 티비를 사고 싶은 아빠는 손을 드세요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.07.29 21:54

소황제가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"empty space" | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 21:55

저건 뼈속 깊은곳에서 올라오는 찐한숨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.07.29 21:56

나도 애기때 티비 하나 해먹었다는데 별수 없는 일이라고 그냥 웃어 넘기셨다고 하더라

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.29 21:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아들있는 집은 다 한번씩 하는 듯?

쿼테른 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.29 21:59

그래서 모르는 사람들은 벽걸이나 스탠드로 위로 올리라고 하던데 올리면 무사할것 같지? 공던져서 깨먹음 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.07.29 22:19

애 다칠지도 모르는데, 저걸 그냥 찍고만 있어?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.07.30 00:20

내 친구네는 애들이 티비 부수니까 엄마가 티비를 다시 사주지 않는 형벌을 내렸음... 만화영화든 뭐든 보고 싶은거 다 그 액정 나간 티비로 보고 뭉텅뭉텅 못 보는건 감내하라고...

MARIO128 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.30 00:31

이럴땐 애가 좀더 클때까지 보류해야지뭐… 어른들은 최소 스맛폰하나씩은 있으니…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 00:32

아.아..이거? 똥이라는 거지.. 어떤 기분이 드는가?

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.30 00:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75654 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416389 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181825 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST