본문

[유머] 돈이 없던 학생 신동엽이 당구 한창 쳤을 때의 썰

글꼴
100%
-
+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? : 허허 속세의 일에 관여하지 않으려 했거늘...
위: | 112.151.***.*** | 21.07.29 22:49
BEST
아니 불손한 의도로 접근한건 댁이잖아요 ㅋㅋㅋ
무야호~☆ | 119.192.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그걸 속냐 동엽아
루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.07.29 22:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 썰인데 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | 125.128.***.*** | 21.07.29 22:56
BEST
스님도 혼탁한 기운을 감지했기 때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 21.07.29 22:58
BEST

??? : 허허 속세의 일에 관여하지 않으려 했거늘...

위: | 112.151.***.*** | 21.07.29 22:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 썰인데 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 125.128.***.*** | 21.07.29 22:56

무림이네

지나가던 빌런 | 1.252.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST

아니 불손한 의도로 접근한건 댁이잖아요 ㅋㅋㅋ

무야호~☆ | 119.192.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST

스님도 혼탁한 기운을 감지했기 때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈처럼 멋지게 | 211.232.***.*** | 21.07.29 22:58

?? : 자고로 실력은 숨기는 법, 겸손을 배우지 못했구나 허헣

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.07.29 22:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그걸 속냐 동엽아

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.07.29 22:58

뛰는 놈 위에 나는 놈ㅋㅋ

루리웹-7816844047 | 58.65.***.*** | 21.07.29 22:59

부캐네

모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.07.29 22:59

어찌 눈으로만 공이 가는 길을 볼려 하시는가, 마음으로 보면 여기서 맛세이 각이 딱

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 21.07.29 22:59

아니 동엽이형. 본인이 불순한 의도로 다마수 속이고 접근해놓고 스님들한테 서운하시다고 하면

Yves | 182.225.***.*** | 21.07.29 23:00

연예인중엔 변기수가 진짜 잘치는거같더라

JonBovi | 49.142.***.*** | 21.07.29 23:01

동엽이형 고딩 썰 재밌는거 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니스터 | 118.32.***.*** | 21.07.29 23:08

스님분들이 250으로 맞춰서 쳤는데 상대가 그렇게 안맞춰주니 봉인 해제한거임 ㅋㅋㅋ

배드랜드 | 106.101.***.*** | 21.07.30 00:08
배드랜드

적당히쳤으면 컨셉대로 놀아줬을건데 이새끼들이!

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.07.30 07:56

'2:2 진짜진짜 초보만'

포달라 | 39.7.***.*** | 21.07.30 00:56

모르는 사람한텐 다마수 속이는 게 국룰이지 ㅋㅋ

제뤼 | 118.235.***.*** | 21.07.30 04:05

도포자락 휘날리며 ㅎㅎ

햄버거 고인물 | 211.195.***.*** | 21.07.30 08:06

'이놈들이?'

3.5파이 | 223.39.***.*** | 21.07.30 08:07

신동엽 대학 다닐 때 학교 행사 비용이 부족하자 남은 돈 들고 당구장 가서 내기 당구로 돈 불려왔다는 일화가 있었지.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.07.30 08:54
목록보기
위로가기
루리웹-3766332852 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:16
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:16
S.For | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:16
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:16
Myon | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:15
코나미맨  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:15
그깟따위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:15
Be polite | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:15
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:15
GRIS | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:15
사오맞음 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:15
다림 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:15
스라푸스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:15
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:14
우사밍 페코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:14
루리웹-831280034 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:14
THINKDICK | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:14
NCR 레인저 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:14
유게렉카 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 15:14
claret | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:14
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:13
시원한느낌 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:13
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:13
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:13
루리웹-4068500091 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:13
wizwiz | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST