본문

[유머] 마법사를 본 인간의 반응

글꼴
100%
-
+

내친구는 마법사...!

BEST
백인들이 흑인을 속이고 있어!!!
dermin12 | 112.166.***.*** | 21.07.29 23:01
BEST
아주 단체로 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라노미야 마이카 | 1.253.***.*** | 21.07.29 22:56
BEST
리엑션 개 혜잔데 ㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | 175.192.***.*** | 21.07.29 22:56
BEST
반응 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늅이소년 | 219.255.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST
미스디렉션이라고 부르는 것도 꽤 멋진 것 같아
카오스현 | 125.142.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST

아주 단체로 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | 1.253.***.*** | 21.07.29 22:56
BEST

리엑션 개 혜잔데 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | 175.192.***.*** | 21.07.29 22:56
BEST

미스디렉션이라고 부르는 것도 꽤 멋진 것 같아

카오스현 | 125.142.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST

반응 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늅이소년 | 219.255.***.*** | 21.07.29 22:57
BEST

백인들이 흑인을 속이고 있어!!!

dermin12 | 112.166.***.*** | 21.07.29 23:01
dermin12

조심하지 않으면 삽시간에 쓰레기가(이하생략)

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 180.71.***.*** | 21.07.29 23:03
dermin12

속아주지 않으면 백인 사회에서 살아갈 수 없음을 알고서 저럴 확률

새우튀김덮밥의 가호 | 125.130.***.*** | 21.07.29 23:03
dermin12

순식간에 인종차별 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 21.07.29 23:04
dermin12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.07.29 23:12
댓글 이미지 입니다.

귀엽고깜찍한참피 | 118.41.***.*** | 21.07.29 23:02

백인 두명이 순수한 흑인 한명을 속여먹는.... gif

rollrooll | 211.109.***.*** | 21.07.29 23:04

조금 더럽...

히오스마인 | 223.38.***.*** | 21.07.29 23:06

"이봐 친구, 자네 29살인데 아직 동정이라고 했지? 1년만 그 동정을 유지하면 나처럼 마법을 쓸 수 있어."

지나가는잉여 | 121.159.***.*** | 21.07.29 23:06

평소에도 저정도 리액션이면 속여먹는 재미는 소소할듯

심마루 | 122.34.***.*** | 21.07.29 23:18

그래서 백인들의 노예로 살아왔던건가..

프로딸쟁이 | 110.9.***.*** | 21.07.29 23:22

우리가 짜고, 속았네 니가^^

백만번산고양이 | 124.216.***.*** | 21.07.29 23:28
댓글 이미지 입니다.

그리고 이어지는 해피엔딩

단파빵 | 203.212.***.*** | 21.07.30 02:50

언제쩍 주작이냐.. 이런 고전주작들 모아놓은 사이트가 있나봄? 계속 퍼오는거보니

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.07.30 03:21
루리웹-3401914086

... 님 친ㄱ...

왘카왘카 | 175.223.***.*** | 21.07.30 04:12
루리웹-3401914086
댓글 이미지 입니다.

언제_"적" 맞춤법이냐... 게다가 이제는 유머 게시판에서 유머를 보는게 불편한가봄? 계속 같지도 않은 딴지나 거는_거 보니

죗쑤-2894549229 | 121.72.***.*** | 21.07.30 07:32

귀때맛 커피

누더기갈고리 | 220.72.***.*** | 21.07.30 04:25

백인이 흑인을..

고래상어등 | 211.210.***.*** | 21.07.30 12:17
목록보기
위로가기
응깃응깃 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:42
검정헤이호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:42
Kai Shiden | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:42
랄타라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:42
scama | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:42
고수달. | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:42
Myon | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:41
개젓갈 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 15:41
루리웹-3766332852 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:41
-furry_B- | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:41
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:41
시엘라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:41
리처드 1세 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:41
누구나장군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:41
가난한자취여고생 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:40
프루룽 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:40
하기싫다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:40
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:40
리테라피 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:40
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:40
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:40
사오맞음 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 15:40
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:40
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST