본문

[유머] 요즘 선 넘는 유튜브 광고 근황

일시 추천 조회 51707 댓글수 50

BEST
햇쪄햇쪄!!!
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.30 12:53
BEST
미친 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ
존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.07.30 12:54
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.30 13:02
BEST

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST
http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300063/read/29527552? 이것이... 역수입인가...
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.30 13:04
BEST

저거저거 헤어롤이 아니라 혹시...
그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.30 13:13
BEST

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST
이게 걸즈앤판처 라고 하는 거냐
띵박냥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 12:56
BEST
https://www.inven.co.kr/board/wot/3200/819192 박패튼! 출동하라!
오모이마토이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.30 13:03
BEST
하지만 뉴비들은 제초꾼들한테 뚜들겨맞고 접고 거기서 살아남는다해도 팀빨 좃망겜이라 접게되겠찌 그러니까 망할 레이팅별 매칭이나 만들고 광고내보내라고
바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 13:02
BEST

햇쪄햇쪄!!!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.30 12:53
BEST
겨울의번견들

https://www.inven.co.kr/board/wot/3200/819192 박패튼! 출동하라!

오모이마토이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.30 13:03
겨울의번견들

포이아!

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 13:04
BEST
오모이마토이

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300063/read/29527552? 이것이... 역수입인가...

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.07.30 13:04
겨울의번견들

링크를 찾고싶었는데 안보여서 말이지! 5년 전 만화에 기억나는건 박패튼밖에 없어서 나오는데로 긁어옴

오모이마토이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.30 13:06
오모이마토이

이름은 연합군의 영웅 패튼 타는건 독일표 체코의 햇처 사상은 쏘우련의 반 페시스트 이것이 탱크의 완성인가

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.07.30 13:19
BEST

미친 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.07.30 12:54

시발;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.30 12:54
BEST

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.30 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
windom

워썬더: ㅎㅎ!

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 13:05
BEST

이게 걸즈앤판처 라고 하는 거냐

띵박냥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 12:56

탱큐탱큐

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.30 13:01
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.30 13:02
루리웹

머지 왜 개잘생겼어

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.07.30 13:11
루리웹

쿵퓨리.. 명작이지

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.07.30 13:13
루리웹

이거 속편 제작한다는데 소식이 옶네

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.30 13:17

탱크맨이 아니네

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.07.30 13:02
BEST

하지만 뉴비들은 제초꾼들한테 뚜들겨맞고 접고 거기서 살아남는다해도 팀빨 좃망겜이라 접게되겠찌 그러니까 망할 레이팅별 매칭이나 만들고 광고내보내라고

바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 13:02

한섭돌려줘

AACCVV | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.07.30 13:03

저거 하고 병원 실려간 사람들이 세계적으로 한둘이 아닌데, 생화학테러 아니냐;;

:^) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.07.30 13:04

이거 장삐쭈가 그린건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.07.30 13:04

쉽겜만 해도 화딱지나서 쓰러질거 같은데 원조겜 탱겜은 얼마나 심하겠냐

darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.30 13:05

헤어스타일이 탱크인걸 눈치 못챘다

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 13:06
유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.30 13:07
유동닉 서양사학도

햇쪄햇쪄

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 13:09
제빵왕베이킹

도! 탄!

유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.07.30 13:10

유조선들아!

담백한버터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 13:10

TANKS

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.30 13:11

땡큐!

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.07.30 13:13
BEST

저거저거 헤어롤이 아니라 혹시...

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.30 13:13

요즘 월탱 동티어 매칭 어떰? 워쉽은 시발 동티어매칭은 시발 무조건 두티어 이상만 잡아주는데...

글로벌NTR코퍼레이션 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.30 13:14

하지마세요 롤보다 더 암걸리는 겜입니다

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.30 13:14

[도탄되었습니다!]

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.07.30 13:14

응급실로

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.30 13:15

프리미엄이라 광고 안본지 벌써 1년이 넘었네

호앤하임 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.07.30 13:16

웃기지도 못하는 중국산 광고보다는 20배 낫네

곤충족 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.07.30 13:17

장삐쭈인가

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.30 13:18

개똥겜

s메종일각s | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.07.30 13:18

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대임돠8 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.07.30 13:18

아임파인 탱크 유 난 소나무고 넌 탱크다

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.30 13:20

갓겜 월드오브워쉽을 해보는것은 어떨까?

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.30 13:21
이를앙다물어

워쉽할바엔 탱겜을... 위십은 한판도 길고 트롤도 많고, 남탓하는새끼들 존나 많아서 때려침 차라리 호흡짧은 탱겜이 낫다 멱살잡고 캐리해줄라고 해도 같은팀원이 그걸 걷어차버리는 갓-겜

루리웹-1567740890 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 13:35
루리웹-1567740890

멱살캐리가 안된다는건, 그만큼 실력격차가 나도 어느정도커버가 되는, 초보도 할만한 게임이라는거지. 월탱이 훨씬 코어하고 가혹한게임이라는건 알텐데

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.30 13:37
이를앙다물어

둘다 코어한겜임.. 물론 둘다 해본유저임. 탱겜이건 워쉽이건 클베부터 해봤으니 뭐.. 일단 탱겜은 데미지 인플레가 너무 심해지는게 문제이긴 하고, 워쉽은 그나마 괜찮지만 한판의 호흡이 너무 길다는걸 워쉽유저라면 잘 알겠지. 일반 유저(초보 포함)에겐 그나마 호흡 짧은게 멘탈 다시 추스릴수 있어서 좋다고 판단되서 워쉽보단 탱겜을 추천한것임. 캐리 불가능하다는건.. 뭐 동의하는부분 아님?

루리웹-1567740890 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 13:41
이를앙다물어

탱겜은 그나마 열심히 뛰어댕기면 판세를 뒤집을 수도 있지만 워쉽은 거의 불가능함. 워쉽에 대해 비판만 한다고 애버리지같은 애들 취급할거 같아 대충 전적긁어옴.. 둘다 잘만든 겜은 맞는데.. 워쉽은 솔직히 너무 피곤해 ㅋㅋ

루리웹-1567740890 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 13:44
루리웹-1567740890

맞어 많이 피곤하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.30 13:51

댄 유~

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.30 13:57

유튜브 프리미엄으로 광고를 스킵했더니 유튜버들이 자기네들 영상 중간에 직접 광고를 넣더라.. 물론 넘기면 되긴하는데 귀찮음.. 광고가 싫어서 유료서비스를 이용하는데 영상안에다 광고를 넣으면..

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.07.30 15:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST