본문

[유머] 김연경을 감탄하게 만든 진롼징 선수.jpgif

일시 추천 조회 39318 댓글수 33

BEST
김연경 선수는 경계해야겠다 강력한 라이벌 진뢍징의 등장이니 ㄷㄷㄷ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 스누P | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만병늑대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

야이 시... 방긋^^
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.30 15:06
BEST
저 눈나는 예능감도 좋고 분위기도 잘만들어서 좋음
YOUGAY?! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST

얼굴개그도 가능
『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
왠지 같은 날 은퇴할거같음
키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 15:05
BEST
이것이 바로 리... 그것?
asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.30 14:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.30 14:53

틀린말도 아니군

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.30 14:54
말카장

ㅅㅂ 패인 분석 중인거 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.30 15:07
룰이왜?

이긴것도 한자로 패거든

루어마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 15:24

중국몽.......

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

김연경 선수는 경계해야겠다 강력한 라이벌 진뢍징의 등장이니 ㄷㄷㄷ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST
매운콩국수라면

왠지 같은 날 은퇴할거같음

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 15:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.07.30 14:54
BEST

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 14:57
퇘끼

진짜 개머싰서

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST

저 눈나는 예능감도 좋고 분위기도 잘만들어서 좋음

YOUGAY?! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST
YOUGAY?!

얼굴개그도 가능

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.30 15:04
『달빛청년』™

눈나...

YOUGAY?! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:05
BEST
『달빛청년』™

야이 시... 방긋^^

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.30 15:06
루리웹-7816833095

(언니 카메라 있어용)

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.07.30 15:34
BEST

이것이 바로 리... 그것?

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.07.30 15:02

조만간 또다른 라이벌로 연경 킴이라는 선수가 나타날지도 모름

레토 아트레이드2세 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.30 15:04
레토 아트레이드2세

예전에 있었음 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.07.30 15:25

'역시 나야'

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.07.30 15:04

역시ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 15:06

근데 저 누나 흥국생명으로 국내복귀했던거 아녔어? 쌍둥이 사태때 같은 팀 아녔나? 언제 중국으로 간겨?

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.30 15:07
인생1회차 생린이

예전거여

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.07.30 15:11
인생1회차 생린이

20-21시즌끝나고 이번에 상하이로 감. 흥국으로 복귀한것도 세계에서 정상적으로 개최되는 몇 안되는 리그 + 올림픽 준비때문이었고.

Inhyul | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.07.30 15:13
인생1회차 생린이

다행히 탈출

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.30 15:17
인생1회차 생린이

한참 전에 상하이 팀에서 뛰었었음. 그 때 영상일 거임. 그리고 올해 상하이랑 다시 계약함.

whytong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 15:18
Inhyul

그랬구나. 1년만 있고 다시 나갔구나. 아직 국내에 있긴 아까운 기량이긴 하네.

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.30 15:26

배구공 날라가는거 지리네;;

마프티좌장 이람마삼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.07.30 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼만만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 15:20

상여자

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.07.30 15:24

저런 선수를 내가 다 터트릴꼬야~~~ 이지랄 했었으니

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.30 15:26

저거 오른쪽으로 꺽어 때리는 게 진짜 대단한 거. 보통 예상 못함.

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.07.30 15:49

키무욘경도 있지

짱구는똥마려 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.07.30 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST