본문

[유머] 세상에 국가대표라는 사람이 국민을 고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 36361 댓글수 44

BEST
고소라는 이름 진짜 잘만들었네 고소할떄마다 ㅈㄴ 고소함ㅋㅋ
오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.30 21:55
BEST
대충 아이유 짤
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.07.30 21:55
BEST
그렇다면 안산선수 훌륭한 사람이네
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.30 22:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소베크 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.07.30 22:06
BEST
상식적으로 아무리 페미가 싫더라도 금메달 취소시켜야 된다 이런 발상을 하나? ㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.07.30 22:07
BEST
한여름이니 주저없이 입수하셔도 무방합니다.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 22:02
BEST
사람들이 뭔가 헷갈리는게 있는데, 욕을 해도 문제가 있는 일은 상대가 욕을 들어 마땅한 사람일 경우에나 사회적으로 통용되는거지, 공인이나 많이 봤다는 이유로 욕을 해도 괜찮은게 아님 그리고 사회적으로 용인되는 행동이라 하더라도 정작 악플 자체에는 또 고소 가능함
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.30 22:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 서식하는 펨코벌레들 다 치료받았으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.07.30 22:07
BEST
세월호 모욕 단체 삼성 돈 지원???? 자막도 충격인데;;;;;;;;;;;;;
horiknight | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.30 22:07
BEST
애시당초 세계 유일 사실적시 명훼가 있는 나라에서, 범죄자한테 욕해도 범죄 저지른놈이 고소할 수 있는 법제인데 뭘 믿고 애먼 매달리스트한테 ㅈㄹ한건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 22:05
BEST

대충 아이유 짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.07.30 21:55
BEST

고소라는 이름 진짜 잘만들었네 고소할떄마다 ㅈㄴ 고소함ㅋㅋ

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.30 21:55
오길던업지다

告訴

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.07.30 22:01

고소가 무서우면 고소당할 짓을 하지 맙시다

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.30 21:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ugay 3회차

한여름이니 주저없이 입수하셔도 무방합니다.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 22:02
Ugay 3회차

요즘 한강 따뜻할텐뎈ㅋㅋㅋ

진순에치킨스톡넣어먹으면개꿀맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 22:03
Ugay 3회차

사실 한강에서 뛰어내리면 착수할 때 충격량으로 이미 뒤져있을 확률이 높으므로 온도는 그다지 중요하지 않습니다

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 22:20
루리웹-6361469026

건질때 조금이라도 편해야지

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.07.30 22:24

안죽어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 22:25

투신한 사람들 건져내자너

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 22:25
Ugay 3회차

요즘 날씨면 그냥 뛰어도 될걸

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.07.30 22:44

삭제된 댓글입니다.

aaaaa

동의함

유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 22:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
계란판 기자

세월호 모욕 단체 삼성 돈 지원???? 자막도 충격인데;;;;;;;;;;;;;

horiknight | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.07.30 22:07
horiknight

몰랐구나? 집회앞에서 폭식하던 그거 지원했었음

poiuy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.07.30 22:38

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.07.30 22:00
BEST
근방패전사

그렇다면 안산선수 훌륭한 사람이네

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.30 22:01
허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.07.30 22:01
'"백면인"'

루리펨/펨리웹 이중첩자들

닥터프로페시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 22:08

맨아래짤 우리동네짤이네 ㅋㅋㅋㅋ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 22:02

당연히 해야지

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.30 22:03
BEST

사람들이 뭔가 헷갈리는게 있는데, 욕을 해도 문제가 있는 일은 상대가 욕을 들어 마땅한 사람일 경우에나 사회적으로 통용되는거지, 공인이나 많이 봤다는 이유로 욕을 해도 괜찮은게 아님 그리고 사회적으로 용인되는 행동이라 하더라도 정작 악플 자체에는 또 고소 가능함

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.30 22:03
BEST
카나그라드

애시당초 세계 유일 사실적시 명훼가 있는 나라에서, 범죄자한테 욕해도 범죄 저지른놈이 고소할 수 있는 법제인데 뭘 믿고 애먼 매달리스트한테 ㅈㄹ한건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 22:05

ㄴㄴㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 22:03

이런글에는 싹 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 22:03

감옥으로

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.30 22:04

강호동도 1박2일 찍은만큼 바리에이션 넘쳐나네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.30 22:04

요즘 티비 못봐서 그런데 안산 금메달 리스트 이야기인가?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.07.30 22:05
선도부

ㅇㅇ

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.07.30 22:11

엌ㅋㅋㅋㅋ 아무나 죽었으면 좋겠닼ㅋㅋ

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.30 22:05

핳하 다 뒈져버려라 악플러놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플달땐 좋았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 22:06

금융 치료 갱쟝해여어어어어어엇!!!!

루리웹-2415698152 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.30 22:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소베크 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.07.30 22:06
소베크

정말 명언임

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 22:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 서식하는 펨코벌레들 다 치료받았으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.07.30 22:07
BEST

상식적으로 아무리 페미가 싫더라도 금메달 취소시켜야 된다 이런 발상을 하나? ㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.07.30 22:07
파인에플이아니라아나나스

평소 어떤 생각 하면서 사는지가 보이지 진짜 ㅋㅋㅋ 말이야 방구야

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.07.30 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.30 22:08

???: 민심은 이미 다 돌아섰다. 금메달 따면 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋ(손발을 벌벌 떨며)

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.30 22:12
루리웹-5441678451

고소당할 위기임?

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.30 22:20

국가대표 페미 어쩌구 그거야 9시 뉴스에 나오길래 먼 헛소린가 싶었는데

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.07.30 22:20

나도 무언가 이야기를 하고 싶다는 욕정이 끓어오르지만.. 저~ 개썅러므새끼들을 보고 있노라니.. 조용히 키보드에서 손을 떼게 됩니다.

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.30 22:21

아 배고파 오늘 야식 뭐먹지 ...

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 22:36

나만아니면 되 짤 모음 ㅋㅋ

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.07.30 22:36

선처없는 고소 부탁합니다.

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 22:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264566 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191911 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52450 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63867 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST