본문

[유머] 동원훈련 왔는데 앞 아저씨들이 너무 유쾌할 때)

일시 추천 조회 52424 댓글수 26

BEST
진짜 재밌는 양반들이 한둘은 꼭 있음
므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.31 13:52
BEST
내 피식웃음을 들키고 싶진 않은 마음
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.07.31 13:52
BEST
재밌는양반들이 꼭 요령?도 좋아서 훈련빨리끝나게도해주지 ㅋ
구식이1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.07.31 13:57
BEST
이런거 너무 좋아
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.07.31 13:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.31 13:53
BEST
ㄹㅇ개그맨인가 싶은 사람들 많았음 서로 드립치려고 눈치보는 그 상황 자체가 너무 웃겼었음
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.31 14:00
BEST
진짜 캐미 엄청 좋았던 형제 아저씨 있었는데 훈련 2일차 되니까 아침에 얼굴만 봐도 웃기던 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.31 14:01
BEST
ㄹㅇ 게다가 운도 좋음 다른 소대랑 가위바위보 같은거 내기 하면 무조건 이기거나 뭐 좋은걸로 걸려서 옴 ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 뭐든지 자신감 인듯
리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 13:58
BEST
퇴소할때 미니 동창회 국룰임ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 14:10
BEST
귀갑묶기를 예비군에서봄
ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.31 14:03
BEST

진짜 재밌는 양반들이 한둘은 꼭 있음

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.31 13:52
BEST

내 피식웃음을 들키고 싶진 않은 마음

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.07.31 13:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.31 13:53

우리는 챔스 토트넘 전일때라 새벽에 일어나서 다들 보시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.31 13:55
BEST

이런거 너무 좋아

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.07.31 13:56

우리땐 간부랑 포 방열 내기해서 아이스크림 얻어먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.07.31 13:56
플레이브

전방에 차려포!!!!

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 13:57

동네로 동원가니까 중고등학교 동창들 많아서 좋았음 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 13:57
BEST
게데베데

퇴소할때 미니 동창회 국룰임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 14:10
BEST

재밌는양반들이 꼭 요령?도 좋아서 훈련빨리끝나게도해주지 ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.07.31 13:57
BEST
구식이1

ㄹㅇ 게다가 운도 좋음 다른 소대랑 가위바위보 같은거 내기 하면 무조건 이기거나 뭐 좋은걸로 걸려서 옴 ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 뭐든지 자신감 인듯

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 13:58
리얼북

동미참에서 한번 전원 유쾌한 인간팀인적있었는데 인간들이 대답도잘하고 해야할게 다알고있고 오버좀떨면서 방탄에 풀도좀꼽고했더니 그날하루훈련 오전중에다끝나서 오후 정신교육하나빼고 끝날때까지 잔적도있음ㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.07.31 14:01

폰 하면서 기다리는데 주변 사운드가 너무 웃겨서 화면에 집중이 되지않음ㅋㅋ

아마노 피카미 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.31 13:58

꼭 한명씩은 말빨의 귀재들이 나타나서 교관이랑 쇼부봄

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.07.31 13:59
BEST

ㄹㅇ개그맨인가 싶은 사람들 많았음 서로 드립치려고 눈치보는 그 상황 자체가 너무 웃겼었음

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.31 14:00
침대밑에 맥심

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.07.31 14:01
BEST

진짜 캐미 엄청 좋았던 형제 아저씨 있었는데 훈련 2일차 되니까 아침에 얼굴만 봐도 웃기던 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.31 14:01
BEST

귀갑묶기를 예비군에서봄

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.31 14:03
ckdrlehtk 123

네...?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.31 14:05
altrise

예비군 아저씨가 조교한테함

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.31 15:34
ckdrlehtk 123

원자력장판 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.31 17:54

전에 동원4년차때 친해진 아저씨가 진짜 개웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 부대도 편한데 가서 안그래도 편한테 그 양반이 분위기 메이커까지 해서 개꿀 빨고 왔던 적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.31 14:05

꼭하나씩은 있던거 같더라 지루하지않고 웃으면서 지내수있게하는 사람들

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 14:14

또 그거 보고 내가 웃으면 뻘쭘해서 안할까봐 웃음 ㅈㄴ 참음

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 14:21

몇년 전쯤인가 저도 이상한 말을 좀 거칠게 해서 그렇지 뜬금없이 일장연설 하는 아저씨가 있었는데 말이 막 투박하고 억센데 엄청 웃겨서 진짜 잠들때까지 웃었던 기억이 납니다

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.31 14:24

그런 아저씨들좀 만나야 그나마 재미도 있고 함

원자력장판 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.31 17:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192062 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST