본문

[유머] 런닝맨) 물 먹은 수건의 위력

글꼴
100%
-
+

광수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 하하가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘키웨이 | 58.231.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
역시 뼈그맨들이야 근데 이광수 희극인실 회비는 냄?
Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST
수건이 거의 모텔에있는 전신용 수건크기네ㅋㅋ
루리웹-0468120986 | 210.96.***.*** | 21.07.31 15:14
BEST
밀린 거 안 내려고 런닝맨 하차햇잖아
루리웹-6754449825 | 223.38.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
바스타월이면 70cm x 140cm 정도 되니까. 수건무게만 700g 되기도 하는데, 물먹으면 더 무겁지..
무임승차대상 | 58.148.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST

수건이 거의 모텔에있는 전신용 수건크기네ㅋㅋ

루리웹-0468120986 | 210.96.***.*** | 21.07.31 15:14
루리웹-0468120986

저것이 전신수건이니까 비취타오-ㄹ

랴랴묘 | 42.23.***.*** | 21.07.31 15:36

종국이형 한번 해주지 ㅠ

므어어어어 | 14.54.***.*** | 21.07.31 15:15
므어어어어

목숨은 하나입니다.(정색)

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.07.31 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

Feed | 1.237.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST

역시 뼈그맨들이야 근데 이광수 희극인실 회비는 냄?

Oasis_ | 116.38.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST
Oasis_

밀린 거 안 내려고 런닝맨 하차햇잖아

루리웹-6754449825 | 223.38.***.*** | 21.07.31 15:18
Oasis_

아직도 안 내고 있어서 논란이더라 ㅉㅉ

당근이좋아 | 112.166.***.*** | 21.07.31 15:18
Oasis_

안내려고 런닝맨 하차했다는 루머가 있더라

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 119.192.***.*** | 21.07.31 15:18
Oasis_

광수 마지막까지 희극인실 회비 안내고 런함 유재석도 말을 잃어버린

카나그라드 | 115.139.***.*** | 21.07.31 15:19
Oasis_

최근방송예고보면 희극인실 회비를 가지고 도주함 ㅋㅋㅋ

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.07.31 15:21
Oasis_

내기는 커녕 들고 튀었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | 106.102.***.*** | 21.07.31 15:28
카나그라드

런닝맨 그자체네

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 21.07.31 15:29
오오조라 아카리

런닝맨 이광수라고하면 뭔가 가능한일인거 같긴해

LM870 | 223.38.***.*** | 21.07.31 15:42
Oasis_

희극인실 400만원 회비 털어서 그걸로 선물준거란 소리가...ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 21.07.31 18:19
얗얗

머임 하차했다면서 계속 나옴??? ㅋㅋㅋㅋ

로즈몬티스 | 221.151.***.*** | 21.08.01 11:26
로즈몬티스

ㄴㄴ 일단은 예고로 설정에만 그렇게 등장함 ㅋㅋㅋ

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.08.01 11:31
BEST

바스타월이면 70cm x 140cm 정도 되니까. 수건무게만 700g 되기도 하는데, 물먹으면 더 무겁지..

무임승차대상 | 58.148.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST

이건 하하가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘키웨이 | 58.231.***.*** | 21.07.31 15:18
엘키웨이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서들 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유라스 | 110.35.***.*** | 21.07.31 15:20
엘키웨이

안넘어지려고 하면 안넘어질수도 있지만 그러면 예능이 아니지 ㅋㅋ

시저스리제 | 59.25.***.*** | 21.07.31 15:20

흑흑 다나으면 돌아와줘

스포충들나가죽어 | 223.39.***.*** | 21.07.31 15:18

젖은수건 하나로 분량뽑는거 봐

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 21.07.31 15:18

근데 물 저리 먹으면 진짜 무겁다곸ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 104.28.***.*** | 21.07.31 15:19

왕코형은 진짜 힘없어어 넘어간거 같음ㅋㅋ

연중유휴 | 106.101.***.*** | 21.07.31 15:19

근데 진짜 이거하나로 1분가까이 사람 웃긴다는게 대단하긴하다ㅋㅋㅋㅋ

Tataye | 117.111.***.*** | 21.07.31 15:20

와 저런거 대본에 없을텐데 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추진력1 | 125.135.***.*** | 21.07.31 15:23

질 받아주넼ㅋㅋㅋㅋ

iu | 219.251.***.*** | 21.07.31 15:24

저정도면 진짜 무겁긴 할걸

blackalbum | 211.220.***.*** | 21.07.31 15:26

역시 예능인은 달라 물젖은 수건만으로 사람을 웃기다니

MAGUNI | 175.119.***.*** | 21.07.31 15:33

하하랑 지석진 각 나오니까 바로 잡네 ㅋㅋ

에리쟝 | 222.232.***.*** | 21.07.31 15:35

수건하나로 저렇게 뽑아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.07.31 15:51

북한에 물목도리파 라는게 있었음. 통제가 심해서 둔기 흉기를 쓸 수가 없으니까 북한 깡패들이 수건을 물에 적셔서 휘둘렀는데 이빨이 부러지고 기절 하는 등 위력이 어마어마했다고 함. 돈 뺏고 여자 강간하고 하다가 처형당함

루리웹-2779132745 | 59.20.***.*** | 21.07.31 16:15

황비홍 2에 이연걸 & 견자단이 물에 젖은 천을 채찍 & 봉처럼 휘두르면서 대결하는 장면이 생각남.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.07.31 16:30

저편 이어지는 에피소드가 재미남. https://www.youtube.com/watch?v=DYEniaHCtPs

미티삔다 | 121.181.***.*** | 21.07.31 17:08

하여간 예능맨들 오바하는거보소

여포신봉선 | 210.218.***.*** | 21.08.01 02:38
여포신봉선

너 찐쿨이야?

붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔 | 59.3.***.*** | 21.08.05 13:32

ㅋㅋㅋㅋ 전신타울이.. 물을 잔뜩 먹었으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | 222.109.***.*** | 21.08.04 22:29
목록보기
위로가기
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:04
뉴이웹 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:04
친친과망고 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:04
Miki★Tsubasa | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:04
Kai Shiden | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:03
그려 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:03
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:03
루리웹-9604459651 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:03
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:03
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:03
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:03
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:03
3.5파이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:03
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:03
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:03
마그넷트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:03
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:03
kodomo | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:03
(대충 가슴좋아함) | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:02
빅껄룩 블레이즈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:02
암튼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:02
토키도사야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:02
루리웹-8522126550 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:02
카포에이라.. | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 20:02
피파광 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 20:02
뭐디? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:02
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:02
GodEmperor | 추천 9 | 조회 220 | 날짜 20:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST