본문

[유머] 런닝맨) 물 먹은 수건의 위력

일시 추천 조회 117531 댓글수 36

BEST
이건 하하가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘키웨이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
역시 뼈그맨들이야 근데 이광수 희극인실 회비는 냄?
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST
수건이 거의 모텔에있는 전신용 수건크기네ㅋㅋ
루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.07.31 15:14
BEST
바스타월이면 70cm x 140cm 정도 되니까. 수건무게만 700g 되기도 하는데, 물먹으면 더 무겁지..
무임승차대상 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
최근방송예고보면 희극인실 회비를 가지고 도주함 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.31 15:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST
광수 마지막까지 희극인실 회비 안내고 런함 유재석도 말을 잃어버린
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 15:19
BEST
아직도 안 내고 있어서 논란이더라 ㅉㅉ
당근이좋아 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
젖은수건 하나로 분량뽑는거 봐
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
왕코형은 진짜 힘없어어 넘어간거 같음ㅋㅋ
연중유휴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:19
BEST

수건이 거의 모텔에있는 전신용 수건크기네ㅋㅋ

루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.07.31 15:14
루리웹-0468120986

저것이 전신수건이니까 비취타오-ㄹ

랴랴묘 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 21.07.31 15:36

종국이형 한번 해주지 ㅠ

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.31 15:15
므어어어어

목숨은 하나입니다.(정색)

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.07.31 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST

역시 뼈그맨들이야 근데 이광수 희극인실 회비는 냄?

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.07.31 15:16
BEST
Oasis_

아직도 안 내고 있어서 논란이더라 ㅉㅉ

당근이좋아 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.31 15:18
Oasis_

안내려고 런닝맨 하차했다는 루머가 있더라

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST
Oasis_

광수 마지막까지 희극인실 회비 안내고 런함 유재석도 말을 잃어버린

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.31 15:19
BEST
Oasis_

최근방송예고보면 희극인실 회비를 가지고 도주함 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.31 15:21
Oasis_

내기는 커녕 들고 튀었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.31 15:28
카나그라드

런닝맨 그자체네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.07.31 15:29
오오조라 아카리

런닝맨 이광수라고하면 뭔가 가능한일인거 같긴해

LM870 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 15:42
Oasis_

희극인실 400만원 회비 털어서 그걸로 선물준거란 소리가...ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.31 18:19
얗얗

머임 하차했다면서 계속 나옴??? ㅋㅋㅋㅋ

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.01 11:26
로즈몬티스

ㄴㄴ 일단은 예고로 설정에만 그렇게 등장함 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.01 11:31
BEST

바스타월이면 70cm x 140cm 정도 되니까. 수건무게만 700g 되기도 하는데, 물먹으면 더 무겁지..

무임승차대상 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST

이건 하하가 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘키웨이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.31 15:18
엘키웨이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서들 잘 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.31 15:20
엘키웨이

안넘어지려고 하면 안넘어질수도 있지만 그러면 예능이 아니지 ㅋㅋ

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.07.31 15:20

흑흑 다나으면 돌아와줘

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 15:18
BEST

젖은수건 하나로 분량뽑는거 봐

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.31 15:18

근데 물 저리 먹으면 진짜 무겁다곸ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.07.31 15:19
BEST

왕코형은 진짜 힘없어어 넘어간거 같음ㅋㅋ

연중유휴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 15:19

근데 진짜 이거하나로 1분가까이 사람 웃긴다는게 대단하긴하다ㅋㅋㅋㅋ

Tataye | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 15:20

와 저런거 대본에 없을텐데 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추진력1 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.07.31 15:23

질 받아주넼ㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.31 15:24

저정도면 진짜 무겁긴 할걸

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.31 15:26

역시 예능인은 달라 물젖은 수건만으로 사람을 웃기다니

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.07.31 15:33

수건하나로 저렇게 뽑아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.31 15:51

북한에 물목도리파 라는게 있었음. 통제가 심해서 둔기 흉기를 쓸 수가 없으니까 북한 깡패들이 수건을 물에 적셔서 휘둘렀는데 이빨이 부러지고 기절 하는 등 위력이 어마어마했다고 함. 돈 뺏고 여자 ㅁㅁ하고 하다가 처형당함

루리웹-2779132745 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.31 16:15

황비홍 2에 이연걸 & 견자단이 물에 젖은 천을 채찍 & 봉처럼 휘두르면서 대결하는 장면이 생각남.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.31 16:30

저편 이어지는 에피소드가 재미남. https://www.youtube.com/watch?v=DYEniaHCtPs

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.31 17:08

하여간 예능맨들 오바하는거보소

여포신봉선 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.08.01 02:38
여포신봉선

너 찐쿨이야?

붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.08.05 13:32

ㅋㅋㅋㅋ 전신타울이.. 물을 잔뜩 먹었으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.04 22:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191735 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416149 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181643 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST