본문

[유머] 킹룡을 본 댕댕이.GIF

일시 추천 조회 42541 댓글수 33

BEST

아까 공룡 옷 입은 게 너냐?
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.31 15:31
BEST

복수를 위해 통배권을 익혀 돌아왓다
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:37
BEST
미끄러워서 잘 못달리는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.07.31 15:30
BEST
주인버리고 튀어라
앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.31 15:30
BEST
사라바다 주인
노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.31 15:30
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.31 15:43
BEST
오래전 스펀지에서 봤는데 워낙 평화로운 세상이라 군견이나 경찰견같이 특수한 훈련견이나 성격있는 종 일부 아니면 낯선위협을 마주하면 주인이고뭐고 자기 안전부터 확보하더라….
해물파전2초컷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.31 15:39
BEST
스펀지 실험했을때도 개가 거의 다 주인 버리고 도망치는거 나왔었지
잿더미가루 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.07.31 15:38
BEST
개다 주인을 버리고 도망치는 이유는 주인은 신과같은 존재라 자기를 지켜주는 절대적인 보호자라 생각해서 그렇다고 하더라
페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.31 15:47
BEST
우리집 댕댕이는 지 무서워도 지켜준다. 전에 물놀이 같이 갔는데 목욕 시켜도 얌전한 애가 수영을 못하길래 나 혼자 수영하고 있으니깐 막 수영장 근처에서 미친듯이 짖으면서 여자친구한테 갔다 어쨌다 하울링 하다 난리 치더니만 결국 물로 뛰어들어서 잘 하지도 못하는 수영 하면서 나한테 오더라 ㅠㅠ 눈물 찔끔 흘리는 중에 수영장에서 나왔더니 삐져서는 여자친규한테만 안겨있더라 ㅋㅋ
오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)114.41.***.*** | 21.07.31 15:46
BEST

미끄러워서 잘 못달리는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.07.31 15:30
BEST

사라바다 주인

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.07.31 15:30

주인 : 넌 오늘부터 우리집 댕댕이가 아니다

_겝스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 15:30
BEST

주인버리고 튀어라

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.31 15:30
앙토리아

여기서 또 견성 튀어나오죠? 이래서 댕댕이는 안 된다니까...ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.07.31 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.31 15:31
BEST

아까 공룡 옷 입은 게 너냐?

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.31 15:31
holysaya

"집 나가기 전에 사료 채워넣고 나가라고 했지 팍 그냥"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.07.31 15:32

주인 버려?

므하요. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.07.31 15:36

주인이야 또 만들면 되지만 내 목숨은 아니지!!

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.07.31 15:36
BEST

복수를 위해 통배권을 익혀 돌아왓다

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 15:37
루리웹-7816833095

이건 대체 어디서 나온 장면이냐

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.31 15:51
brengun

일본 과자 광고

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 16:59
brengun

블러드본

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.31 21:52
루리웹-7816833095

통배권은 배를 쳐서 내장을 박살내는 침투경이고 저건 스모자너

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.31 22:44

위험할거같단건 내 생각뿐인가. 차 돌아다닐수잇는데에서 놓치면...

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.07.31 15:38
선녀와사기꾼

주차장에서 저러면 위험

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 18:54

개: 시간을 끌어라 주인! 지금 경찰을 불러올개!

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 15:38
BEST

스펀지 실험했을때도 개가 거의 다 주인 버리고 도망치는거 나왔었지

잿더미가루 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.07.31 15:38
잿더미가루

유일하게 진도만이 남아서 지켰다지

강의바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 15:42
BEST

오래전 스펀지에서 봤는데 워낙 평화로운 세상이라 군견이나 경찰견같이 특수한 훈련견이나 성격있는 종 일부 아니면 낯선위협을 마주하면 주인이고뭐고 자기 안전부터 확보하더라….

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.31 15:39
BEST
해물파전2초컷

개다 주인을 버리고 도망치는 이유는 주인은 신과같은 존재라 자기를 지켜주는 절대적인 보호자라 생각해서 그렇다고 하더라

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.07.31 15:47

톰과제리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.31 15:40

사모예드 개/새끼 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내위론아무도없다 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.07.31 15:41
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.31 15:43
루리웹

모 만화 히로인을 파산시킨 킹룡경주!

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.31 15:52

훈련 안 된 개들은 애초에 좀 사나운 애들 아니면 똑같더라

카오스현 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.31 15:43

쥔님 저 공룡에서 사람 피냄새나여!!!

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 15:44
BEST

우리집 댕댕이는 지 무서워도 지켜준다. 전에 물놀이 같이 갔는데 목욕 시켜도 얌전한 애가 수영을 못하길래 나 혼자 수영하고 있으니깐 막 수영장 근처에서 미친듯이 짖으면서 여자친구한테 갔다 어쨌다 하울링 하다 난리 치더니만 결국 물로 뛰어들어서 잘 하지도 못하는 수영 하면서 나한테 오더라 ㅠㅠ 눈물 찔끔 흘리는 중에 수영장에서 나왔더니 삐져서는 여자친규한테만 안겨있더라 ㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)114.41.***.*** | 21.07.31 15:46
오롤룰로랄룰로

공룡한테서는 아닐걸

completeidiocy | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.07.31 20:09

이것을 어서 짤공장 센세에게... 이것은 재밌는 것이다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.31 15:53

허허 주인을 두고 가다니 개쉐끼......

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.31 15:56

호다닥

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 16:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416231 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST