본문

[유머] 몰래 주사 맞추는 수의사 짬밥.gif

글꼴
100%
-
+

BEST
10마리 주사하고 탈진하는의사 ㅋㅋ
Math리카 | 116.39.***.*** | 21.07.31 16:19
BEST
근데 애 엄마가 물어요
BakerStreet221B | 114.205.***.*** | 21.07.31 16:20
BEST
아닛! 당신 지금 뭐하는거에욧! 주사를 대체 어떻게 놨길래 애가 이렇게 울어요?! 맘카페 올려버릴거야 진짜!
마르크스MK.II | 218.154.***.*** | 21.07.31 16:29
BEST
애는 안물어요
우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.07.31 16:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.07.31 16:21

사람이 너무 좋아 어쩔줄 모르는 고올든 멍멍이

춤추는 아우로라 | 182.216.***.*** | 21.07.31 16:19
BEST

10마리 주사하고 탈진하는의사 ㅋㅋ

Math리카 | 116.39.***.*** | 21.07.31 16:19

주사 난이도는 소아과가 높을까 수의과가 높을까

근첩산중 | 14.4.***.*** | 21.07.31 16:19
BEST
근첩산중

애는 안물어요

우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.07.31 16:19
BEST
우는고양이

근데 애 엄마가 물어요

BakerStreet221B | 114.205.***.*** | 21.07.31 16:20
BEST
BakerStreet221B
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.07.31 16:21
BEST
근첩산중

아닛! 당신 지금 뭐하는거에욧! 주사를 대체 어떻게 놨길래 애가 이렇게 울어요?! 맘카페 올려버릴거야 진짜!

마르크스MK.II | 218.154.***.*** | 21.07.31 16:29
BakerStreet221B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 210.206.***.*** | 21.07.31 16:29
마르크스MK.II

아잇 씨팔...

llllllllllllllli | 60.149.***.*** | 21.07.31 16:30
우는고양이

애는 물지는 않는데 사자후 하는건 들어봄. 2층에 소아과가 있는데 7층병동까지 우는소리가 다 들림,

[100일환] 真-인환 | 14.43.***.*** | 21.07.31 16:36
우는고양이

치과의사: 애 물어요

김고엘 | 112.145.***.*** | 21.07.31 19:22
근첩산중

제가 근무하는 사무실 바로 옆호가 소아과인데 진짜 완전 지옥입니다 -_- 하루종일 애 우는소리 들리는데 난청올거 같아요

생각의시계 | 121.157.***.*** | 21.07.31 20:42

좋아죽네 ㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | 59.1.***.*** | 21.07.31 16:19

근대 발 잡고 들어올려도 되나?

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.07.31 16:30
루리웹-8717206684

원래는 저렇게 다리잡고 올리는건 개 관절에 나쁜데 저 의사는 짬이 장난 아니라서 무슨 요령이 있겠지?

0079 | 223.38.***.*** | 21.07.31 16:38
루리웹-8717206684

일단 보통 잡아드는 발이나 전완쪽이 아니라 팔꿈치 위쪽 상완을 받쳐 드는거 보면 다르긴 달라보임 팔꿈치랑 겨드랑이가 가까운게 4족보행 동물이라 사람으로 치면 겨드랑이쪽 근처를 받쳐 드는 모양세

롸데꾸 | 58.231.***.*** | 21.07.31 19:26

아 빵디 흔드는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽다

루리웹-2113285251 | 27.179.***.*** | 21.07.31 16:30

수의사는 행복했습니다. 이달의 청구서를 보기전까지

Above&Beyond | 125.130.***.*** | 21.07.31 16:38

먹을거에 같이 놀아주기까지 하는데, 주사 쯤이야

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.07.31 22:20
목록보기
위로가기
9S | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:51
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:51
 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:51
고장공 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 17:51
정체불명1 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:51
루리웹-0061552793 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:51
내마위 추종자😘 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 17:51
출근하기 귀찮다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:51
라쿤맨 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 17:50
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:50
(대충 가슴좋아함) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:50
아이스 카푸치노 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:50
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:50
유니쨩 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:50
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:50
RideK | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 17:50
목동나훈아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:50
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:50
옵저버 mk-2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:50
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:50
알케이데스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:50
야베스의기도 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:50
빅껄룩 블레이즈 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:50
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:50
꽝꽝나무 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:50
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 17:49
기억을잃은말년여고생쟝 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 17:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST