본문

[유머] 연예인 과거 영상을 본 선미 반응.jyp

일시 추천 조회 31954 댓글수 34

BEST
소속사 사장님인데 표정관리 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST
현실 오빠 보는 반응
전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST
처음 JYP를 가요프로그램에서 봤을 때 나도 표정이 저랬음. 분명 센스민트 광고로 친숙한 노래가 나오는데 무대 위엔 왠 고릴라가..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.31 18:24
BEST
너무 솔직하넼ㅋㅋㅋ
4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST
ㅋㅋ 너무 인간적인뎈ㅋㅋ
트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST
(전)소속사 사장님이니까. 이젠 뭐 업계 잘나가는 오빠자나
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.31 18:29
BEST
이건 박진영한테도 보여주고 박진영반응도 봐야된다.
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.31 18:30
BEST
이젠 아니라구
SoMRarI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.31 18:30
BEST
https://youtu.be/XUZyt0ikK_w?t=208
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.31 18:39
BEST
아니 이건 앞에 두 명 보여주고 해버리면 누가 참냐고 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 18:36

ㅋㅋㅋ

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.31 18:20
BEST

소속사 사장님인데 표정관리 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST
매운콩국수라면

(전)소속사 사장님이니까. 이젠 뭐 업계 잘나가는 오빠자나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.31 18:29
BEST
매운콩국수라면

이젠 아니라구

SoMRarI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.31 18:30
매운콩국수라면

선미는 그래도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.31 18:46
매운콩국수라면

딴 이야기이지만 미국에서 힘들게 생활할때,박진영 명치를 쎄게 때린적 있었다고 무릎팍에서 이야기 했음.

컴프톤 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.07.31 18:47
BEST

현실 오빠 보는 반응

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST

ㅋㅋ 너무 인간적인뎈ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST

너무 솔직하넼ㅋㅋㅋ

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.31 18:21

안그래도 저기 나오기전에 얼굴보고 왔을텐데 지금 봤을때보다 훨씬 젊을때 모습 보이면 좀 식겁하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.07.31 18:21

Oh My Eyes

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.07.31 18:21
BEST

처음 JYP를 가요프로그램에서 봤을 때 나도 표정이 저랬음. 분명 센스민트 광고로 친숙한 노래가 나오는데 무대 위엔 왠 고릴라가..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.31 18:24
루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.31 18:32
엑셀 로우

어릴때 엠비씨 버라이어티에서 처음봤는데.. 줄곧 뒤돌아 앉은채로 진행하는 코미디언이랑 얘기 하다가, 시청자들에게 얼굴 보여주라니까 안됀다 고 옥신각신 끝에 돌아보며 얼굴 보여줬는데 아직도 그때 충격받았던게 기억남..

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.07.31 18:32
파라노말썬루프

오오오오 저랑 같은거 보셨군욯ㅎㅎㅎ 저도 그때 엄청 충격에 가족들이랑 엄청 웃었던 기억이 ㅋㅋㅋ

beaufort | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.31 19:02

날 떠나지 마~

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.07.31 18:27

아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.31 18:27

JYP는 JYP 출신이 까야 제맛

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.07.31 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.31 18:27

JYP ㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.31 18:29
BEST

이건 박진영한테도 보여주고 박진영반응도 봐야된다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.31 18:30

토하려고 하는데?

수사왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.31 18:30

3명의 공통점 : 그때나 지금이나 변함이 없다 변함이 없다고

한판의여유 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.31 18:31

에욱...

무야호~☆ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.31 18:31

루리웹-8606833666 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.31 18:31

제왑삐형 상처입겠다 ㅋㅋ

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.07.31 18:31
BEST

아니 이건 앞에 두 명 보여주고 해버리면 누가 참냐고 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 18:36
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.31 18:39
K_crash

왜 자꾸 고문 하냐

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.31 18:41

이건 방송국이 잘못한거지 선미는 죄가 없다

유루생 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.07.31 18:40

예전 제왑삐의 느낌은 강렬하지 아직도 울엄마는 비닐바지 입고 추던 그 시절 말하더라

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.31 18:48

정우성 첫짤 개 미쳤다....

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.07.31 18:52

정우성은 정말 레전드지.....

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.31 19:03
에레쉬키갈

얼마나 잘생겼으면 동료 연예인들도 칭찬이....자자했으니..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.31 19:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74937 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413049 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27989 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179454 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11985 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35221 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST