본문

[유머] 한국 문화에 완벽히 적응한 외국 용병

일시 추천 조회 43738 댓글수 21

BEST

이쉐끼 뭐? 헤이 왓썹?
개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.31 21:48
BEST

캐나다에서 태어난 한국인 최동성씨를 음해하지 말아주새오
루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.31 21:55
BEST
딜은 안하고 힐만하니까 욕먹지ㅉㅉ 팀게임하는데 얼마나 답답ㄷ하겠음
오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.31 21:42
BEST
인사해야지!
chahee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 21:41
BEST
토렌트 에디션으로 패치받았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 21:42
BEST

정도와 방향성의 차이지 선배가 후배 갈구는 그림은 위아더월드에 가깝다. 미국도 대학 기숙사에서 선배들이 후배들 상대로 신고식이나 잔소릴 하거나, 신입생은 자가용을 끌고 들어올 수 있는 범위가 제한되는 등 짬제 비슷한 면이 있다.
俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.07.31 21:51
BEST
사실 외국도 꼰대질 오지게 심함
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.07.31 21:47
BEST
마지막은 서있는 게 감독이다
감자맛불알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 21:47
BEST
인솨해야쥐~
위: | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.07.31 21:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진짜
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 21:50
BEST

인사해야지!

chahee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.31 21:41
BEST

딜은 안하고 힐만하니까 욕먹지ㅉㅉ 팀게임하는데 얼마나 답답ㄷ하겠음

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.31 21:42
BEST

토렌트 에디션으로 패치받았나ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 21:42
BEST

인솨해야쥐~

위: | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.07.31 21:46
BEST

마지막은 서있는 게 감독이다

감자맛불알 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.31 21:47
감자맛불알

용병타자에게 군기잡히는 용병감독ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965170393 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.31 21:51
BEST

사실 외국도 꼰대질 오지게 심함

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.07.31 21:47

꼰대 문화는 어디나 있을수 있어서 ㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.07.31 21:48
BEST

이쉐끼 뭐? 헤이 왓썹?

개인통관고유번호 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.31 21:48
BEST
개인통관고유번호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진짜

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.31 21:50
개인통관고유번호

ㅋㅋㅋ 꼰맥

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.07.31 21:55
개인통관고유번호

패치 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.31 21:58
개인통관고유번호

??: 뭐 왓썹???? 어디서 반말이야???

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.31 22:08
개인통관고유번호

그러면 와썹 요?

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.08.01 01:33
개인통관고유번호

참아 네 안의 유교 드래곤.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.01 05:43

??: 이렇게 갈구더니 감독이 우승반지를 줬어요

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.31 21:49

꼰대 패치는 없애도된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.07.31 21:49
BEST

정도와 방향성의 차이지 선배가 후배 갈구는 그림은 위아더월드에 가깝다. 미국도 대학 기숙사에서 선배들이 후배들 상대로 신고식이나 잔소릴 하거나, 신입생은 자가용을 끌고 들어올 수 있는 범위가 제한되는 등 짬제 비슷한 면이 있다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.07.31 21:51

운동선수, 군대, 사립학교의 선후배 꼰대 문화는 외국에서도 많더라. 특히나 역사 문화가 긴 유럽 쪽

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.07.31 21:54
BEST

캐나다에서 태어난 한국인 최동성씨를 음해하지 말아주새오

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.31 21:55

꼰맥 하면…

MOYASEA | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.08.01 02:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST