본문

[유머] ??? : 축구... 야구... 모두 졌다고?! .jpg

글꼴
100%
-
+

배구 한일전 이겼음 된거지.

야구는 탈락도 아니고 내일 도미니카 전 있음

BEST
"축구"만 진거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | 112.154.***.*** | 21.07.31 22:17
BEST
근데 축구는 일본이 4강갔어.....
뭐임마썰어버린다 | 211.189.***.*** | 21.07.31 22:18
BEST
야구 올라가면 결국엔 축구 혼자만 욕 오지게 먹겠네.ㅋㅋㅋ
안경녀를좋아하는유령남 | 59.3.***.*** | 21.07.31 22:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한일전만 이기면 돼
holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.31 22:18
BEST
야구는 예선이라서 아직 남았음
???? | 112.154.***.*** | 21.07.31 22:19
BEST

"축구"만 진거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 112.154.***.*** | 21.07.31 22:17
????

야구 아직도 하고있어?

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 21.07.31 22:18
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

야구는 예선이라서 아직 남았음

???? | 112.154.***.*** | 21.07.31 22:19
????

미국은 에초에 기대를 안했어 될성부른 나무에 기대를 하는거고 물을주는거지 적당히해야지 에초에 야구쪽은 채널 돌리지도않았어

루리웹-8606833666 | 182.230.***.*** | 21.07.31 22:22
골든딜리셔스보로트펀치

아직 2코인 남음

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.07.31 22:27
????

아니 야구도 졌잖아요?

神算 | 58.228.***.*** | 21.08.01 08:18
골든딜리셔스보로트펀치

야구는 지기는 했는데 어차피 예선이라 1승1패로 본선 올라감 ㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | 211.109.***.*** | 21.08.01 09:27
BEST

근데 축구는 일본이 4강갔어.....

뭐임마썰어버린다 | 211.189.***.*** | 21.07.31 22:18
뭐임마썰어버린다

솔직히 지금 폼 보면 일본 결승은 갈거같음

뭐임마썰어버린다

뭐임 진짜로 전설의 1군 등판?

달달한 뱀사탕 | 218.39.***.*** | 21.07.31 22:21
달달한 뱀사탕

아무리 올림픽이라지만 프랑스 4대0으로 박살냈음 일본이 ㅋㅋ

뭐임마썰어버린다 | 211.189.***.*** | 21.07.31 22:21
뭐임마썰어버린다

4강이 스페인이라...

히프노스 | 112.148.***.*** | 21.07.31 22:21
달달한 뱀사탕

일본 이번세대 존나 쎼긴 함

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.07.31 22:22
뭐임마썰어버린다

ㄹㅇ 일본은 칼갈고 준비한거 느껴지더라 우리 02년도 대표팀 느낌임 일낼듯

생명 | 122.35.***.*** | 21.07.31 22:22
달달한 뱀사탕

일본은 유일하게 3승으로 8강 진출함

뭐임마썰어버린다 | 211.189.***.*** | 21.07.31 22:22
뭐임마썰어버린다

아 몰라 안 만났으니 알바아님 엌ㅋㅋ

빵야빵야r | 175.113.***.*** | 21.07.31 22:23
생명

이야 드디어 우주에서 피닉스 날리던 1군이 귀환한거임?

bitsable | 118.235.***.*** | 21.07.31 22:23
bitsable

일본이 A조에 우리가 참패한 맥시코랑 프랑스도 있었는데 거기서 3승 0무 0패로 8강 진출함 ㅋㅋㅋ 거기다 맥시코는 A매치급 전력이였음

뭐임마썰어버린다 | 211.189.***.*** | 21.07.31 22:24
뭐임마썰어버린다
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 123.215.***.*** | 21.07.31 22:46
뭐임마썰어버린다

근데 스페인은 프랑스랑 상황이 좀 많이 다른게 멤버들 몇몇이 유로에서도 보던 얼굴이라 메달각 잡고 나왔더라 뉴질랜드전 힘들게 승부차기로 잡고 올라온 일본은 스페인전 반드시 잡아야 되고 못잡으면 브라질 멕시코랑 붙어야됨

희동구86 | 182.225.***.*** | 21.08.01 00:14
달달한 뱀사탕

심지어 일본은 올해 3월에 일본에서 우리나라랑 했는데 우리나라가 0:3으로 캐발림.... 그래서 그 때 나온 짤이.... 일본 선수 매너를 더 높여주는 상황이 됨.

Smart CHO | 211.222.***.*** | 21.08.01 00:15
Smart CHO

그러고보니 그때도 매너에서 지고 뉴질랜드한테도 매너에서 졌네

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 21.08.01 07:58
BEST

야구 올라가면 결국엔 축구 혼자만 욕 오지게 먹겠네.ㅋㅋㅋ

안경녀를좋아하는유령남 | 59.3.***.*** | 21.07.31 22:18
안경녀를좋아하는유령남

좀 먹어도 될듯 6골은 좀..

혜안 | 121.168.***.*** | 21.07.31 22:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

한일전만 이기면 돼

holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.31 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3157463854

강인이는 비행기 타고 와도 됨 ㅠ

Smart CHO | 211.222.***.*** | 21.08.01 00:17

일본만 이기면되!!!!

구도나세 | 122.252.***.*** | 21.07.31 22:21
댓글 이미지 입니다.

뎃데로게~ 한일전 승리 기분좋은 데스~

귀엽고깜찍한참피 | 118.41.***.*** | 21.07.31 22:22

축구가 뭐냐 한국은 배구의 나라다

날욕하는건참아도성욕은못참아 | 223.39.***.*** | 21.07.31 22:22
날욕하는건참아도성욕은못참아

배민이 실은 배달 뭐시기가 아니고 배구의 민족이었던 것인가...

여중생 란코 | 121.132.***.*** | 21.07.31 22:35
여중생 란코

배구 달인의 민족

#>su | 223.62.***.*** | 21.08.01 01:26
#>su

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여중생 란코 | 121.132.***.*** | 21.08.01 01:32

맥시코가 아닌 일본이랑 붙었어도 털렸을듯;;;

화난호야 | 222.109.***.*** | 21.07.31 22:22
화난호야

멕시코에 털렸으니 다행이지 차라리 ㅋㅋ

빵야빵야r | 175.113.***.*** | 21.07.31 22:24
화난호야

이미 3월 친선경기에서 탈탈 털림.....

Smart CHO | 211.222.***.*** | 21.08.01 00:17

축구는 일본에 밀렸으니 현해탄 수영해서 오는걸로

리얼카이 | 61.73.***.*** | 21.07.31 22:22

세금먹는 하마 수준으로 원탑인 축구는 서비스도 엉망인데 졸전 진짜 엘리트 체육 지긋지긋하다 ㅋㅋ

루리웹-0768832863 | 223.38.***.*** | 21.07.31 22:22
루리웹-0768832863

ㄹㅇ 축협은 스폰운영이긴 한데 시민구단이라는 이름으로 세금 많이 먹긴함 진지하게 타 스포츠 수준으로 예산편성 하면 지자체장 욕먹더라 ㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 21.08.01 08:00

배구 자꾸 일본만 이기면 된거라고 해서 난 또 뭐 끝난줄 알았네 8강 진출이었잖아

킹덤하츠3 | 183.107.***.*** | 21.07.31 22:23
킹덤하츠3

일본이 탈락했으니 됬음

려니 | 118.235.***.*** | 21.07.31 22:24
킹덤하츠3

일단 일본보단 잘했으니 최소 목표 달성? 뭐 그런 느낌이죠.

神算 | 58.228.***.*** | 21.08.01 08:19

일단 축구 선수들은 ㄹㅇ 직접 헤엄쳐서 귀국해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | 119.195.***.*** | 21.07.31 22:24

축구 올대는 식빵누나에게 빚졌다

려니 | 118.235.***.*** | 21.07.31 22:24

멕시코 프랑스도 이기는 강팀이더만. 애초에 질만했음.

Soliloquies | 125.135.***.*** | 21.07.31 22:24

야구는 6팀중 3팀메달이고 아직 예선이고 본선에도 패자부활전있음 ㅋㅋ

다이도­ | 1.222.***.*** | 21.07.31 22:25
다이도­

그래서 개빠따들이 팀당 미필자 배분하려고 눈이 시뻘개져서 개G랄들이구나.

神算 | 58.228.***.*** | 21.08.01 08:20

수비라인은 진짜 세대가 바뀌어도...국제무대선 많이 밀림 사실 김민재 끝까지 고집한것도 이유가 있긴함

defector | 222.237.***.*** | 21.07.31 22:28

야구는 안봐서 모르겠는데 대진 보고 뭐 미국이잖아 싶던데

루리웹-2862432655 | 1.239.***.*** | 21.07.31 22:31

야구는 미국이라 이미 버림

,.,,. | 14.48.***.*** | 21.07.31 22:34

차라리 축구는 4강가서 일본한테 털리느니 지금 털린게 낫지

NOTRE. | 58.235.***.*** | 21.07.31 22:40

그나마 한일전 이겨서 폭동은 면함

제이나[bbgirl] | 14.7.***.*** | 21.08.01 01:38

배구는 진짜 린정

키체사자림 | 182.219.***.*** | 21.08.01 04:59

방송가 놈들 정말 쓰레기들... 축구 야구로 방송 3사 4개채널 도배하고 ... 미친X들이지 얘네들은.... 배구는? 배구 완전 꿀잼이었는데

루리웹-2506840574 | 118.35.***.*** | 21.08.01 12:34
목록보기
위로가기
평범한 덕후 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:14
복동이형 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:14
루리웹-8445226849 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:14
대동강 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:14
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:14
루리웹-9604459651 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:14
夏春恵美久 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 20:14
물색의별 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:14
키넛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:14
와! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:14
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:14
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:13
워셔블1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:13
알케이데스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:13
GodEmperor | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:13
프레젠스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
B24715 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:13
메이めい | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:13
1일1칰희망자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:13
다림 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:13
그려 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:13
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:13
Vivid* | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 20:13
호두알이 떼뗴굴 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:13
기믹 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 20:13
노을 Phoenix | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:13
유우타군 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST