본문

[유머] 펨코 지금 보니까 나무위키에서 작업치려다 무산됐네ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22205 댓글수 28

BEST
저색히들 진짜 너무 역겨운게 심지어 안산선수 페미 때문에 판것도아님 벌레놈들이랑 벌레한테 선동당한 머저리들 집단 아니랠까봐 안산선수사 노란리본단거보고 시비걸거 없나 뒤져보다가 발견한게 오조오억 <---이 표현하나 ㅋㅋㅋ 이걸로 페미라며 공격한거 어처구니가없음 ㅁㅊㄴ들 이놈들이 왜 벌레한테 선동당한 머저리들이냐면 하다못해 진짜 페미라고 손절하는것도 아님 벌레들이 지지하는놈이 '한국 최초로 여성전용 주차장을 만든 정치인' 이라는게 나왔는데 실제로 한말 '그건 착한페미 정책이라 괜찮다' <---- 비꼴때쓰는 착한페미코리아라는게 여기서나옴 ㅋㅋ 벌레한테 선동당한 심지어 안티페미조차아닌 머저리들 ㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.08.01 00:26
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.08.01 00:11
BEST
난 솔직히 저 의혹 제기란것도 마음에 안듬 그냥 숏컷에 여초 단어 썼다고 페미라고 몰아가서 욕하고 사이버 불링한건데 이게 왜 의혹제기로 축소된건지도 이해가 안감
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.01 00:31
BEST
꼬리를 잘라내야 할 타이밍이라 여겼겠지.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.01 00:21
BEST
저 문서 보면 토론이 무슨 열 몇개나 걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 나무위키 사관들 vs 아카라이브 넘들 + 저런 사건 터질때마다 유입되는 외부인 토론 대결하는거 가끔 보면 심심할때 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.01 00:24
BEST
시간 남는 놈이 이기는 나무위키 토론에서도 졌어!
-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.08.01 00:26
BEST
쟤네들이 대표격으로 설쳤으니 박제도 쟤네가 되어야지ㅋㅋ 꺼억~ 후련하다ㅋㅋㅋ
Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.08.01 00:21
BEST
일1베 델타 변이
| (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 00:33
BEST
그야 졷무위키에선 애먼 사람 조지는게 특징이니까
1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.08.01 00:34
BEST
저런짓때문에 성향 비슷한 디시 아카등에서도 축리웹이라면서 선절당하면서 까이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.01 00:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후

꼬리를 잘라내야 할 타이밍이라 여겼겠지.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.01 00:21
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.08.01 00:11
BEST

저런짓때문에 성향 비슷한 디시 아카등에서도 축리웹이라면서 선절당하면서 까이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.08.01 00:20
공유기의비극

축리웹은 뭐야?

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.01 01:01
여중생 란코

축구 좋아하는 루리웹이라는 뜻

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.01 03:18
코미야 카호

어느 사이트가 어느 종목 좋아한다고 까인다는 게 더 신기하당 ㄷㄷㄷ

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.01 21:10

삭제된 댓글입니다.

염룡왜삼?

그정도면 자기네 메인올라가서 다같이 좋다고 추천준 정도 아님?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.01 00:25
염룡왜삼?

유게에서 마지막으로 네자리 본적이... 언제였더라...

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.01 00:51
BEST

쟤네들이 대표격으로 설쳤으니 박제도 쟤네가 되어야지ㅋㅋ 꺼억~ 후련하다ㅋㅋㅋ

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.08.01 00:21

와 500건까지 갔었네 ㅋㅋ 쩐다

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.01 00:24
BEST

저 문서 보면 토론이 무슨 열 몇개나 걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 나무위키 사관들 vs 아카라이브 넘들 + 저런 사건 터질때마다 유입되는 외부인 토론 대결하는거 가끔 보면 심심할때 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.01 00:24

저 동네 진퉁 축구매니아 에펨 애들도 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Xenteros | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.08.01 00:24

빨리 탈출안하고 뭐하냐 비슷한 성향 커뮤니티는 충분히 있을텐데 가라앉는배에 살리려드네

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.08.01 00:25

뭐 에펨 지들 혼자서만 팬거 아니니 남초사이트라고 해도 맞긴 함ㅋㅋㅋ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 00:25

나는 대한민국 못잃어!

Violet Haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.08.01 00:26
BEST

시간 남는 놈이 이기는 나무위키 토론에서도 졌어!

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.08.01 00:26
BEST

저색히들 진짜 너무 역겨운게 심지어 안산선수 페미 때문에 판것도아님 벌레놈들이랑 벌레한테 선동당한 머저리들 집단 아니랠까봐 안산선수사 노란리본단거보고 시비걸거 없나 뒤져보다가 발견한게 오조오억 <---이 표현하나 ㅋㅋㅋ 이걸로 페미라며 공격한거 어처구니가없음 ㅁㅊㄴ들 이놈들이 왜 벌레한테 선동당한 머저리들이냐면 하다못해 진짜 페미라고 손절하는것도 아님 벌레들이 지지하는놈이 '한국 최초로 여성전용 주차장을 만든 정치인' 이라는게 나왔는데 실제로 한말 '그건 착한페미 정책이라 괜찮다' <---- 비꼴때쓰는 착한페미코리아라는게 여기서나옴 ㅋㅋ 벌레한테 선동당한 심지어 안티페미조차아닌 머저리들 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.08.01 00:26
dasdd

'성인지 감수성'이란 용어를 최초로 사용해 승소 판결을 하게 한 법조인 출신도 있죠 ㅋㅋ

보비보비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.08.01 00:45
dasdd

나 태어나서 여성전용 주차장은 처음 듣네...

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.01 01:03
여중생 란코

주차장에 여성전용칸 만든게 펨코놈들이 지지하는 정치인임

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.08.01 01:19

벌레위키가 손절할 정도인가...

Sole Survivor | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.08.01 00:30
Sole Survivor

벌레위키가 아무리 벌레위키라도 무지성 반달이나 무지성 개소리는 시간만 넘치는 백수 나무위키에서 겁나게 물어뜯고 안좋아함 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.08.01 00:40
BEST

난 솔직히 저 의혹 제기란것도 마음에 안듬 그냥 숏컷에 여초 단어 썼다고 페미라고 몰아가서 욕하고 사이버 불링한건데 이게 왜 의혹제기로 축소된건지도 이해가 안감

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.08.01 00:31
BEST
코토코토우미우미

그야 졷무위키에선 애먼 사람 조지는게 특징이니까

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.08.01 00:34
BEST

일1베 델타 변이

| (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 00:33

여기도 욕하긴 했긴 했는데 쟤네처럼 작정하고 엿먹이려고 작업치진 않았잖어 일단 피카츄 배 잡고 있으라는 소리도 소수지만 있긴 했고

라훔 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.08.01 00:35
라훔

뭔일인지 알지도 못하던 내 승리군

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.01 01:17

나무위키 토론 처으부터 정독해본거 처음인데 나름데로 시스템이 잡혀있긴 하구나 근데 출근 안하는 백수가 짱인건 맞는듯

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.01 01:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267739 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76434 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194214 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53936 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13201 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 420125 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16996 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28819 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184557 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60303 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64851 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38936 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8829 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71208 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9293 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18609 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14569 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63456 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20762 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7755 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6123 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12805 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12289 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5296 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37177 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST