본문

[유머] 여자가 남자한테 관심 있을때 하는 행동.jpg

일시 추천 조회 72963 댓글수 43

BEST
너한테 준건 그냥 짬처리 한거임
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 21.08.01 01:10
BEST
잔반처리랑 먹을걸 나눠주는건 좀 차이가 있습니다만...
Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST
이런 ↗같은게 자꾸올라는걸보면 잘시간이다
루리웹-2819756453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.01 01:13
BEST
유통기한 지난거 아냐?
caerulea | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 01:12
BEST

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.01 01:18
BEST
내 전여친이 어쩐지 빵을 그렇게 주더라고 그래서 마눌님 됐어요 ...
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 01:25
BEST
동물원 가면 동물들한테 간식 던져주잖아. 그거랑 같은거임
모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST
앗...잘 쳐먹게 생긴 유게이 발견
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.08.01 01:18
BEST

유게이
부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.01 01:20
BEST

너한테 준건 그냥 짬처리 한거임

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 21.08.01 01:10
BEST
루리웹-2109118978

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 01:12
BEST

앗...잘 쳐먹게 생긴 유게이 발견

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.08.01 01:18
BEST

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.01 01:18

애 살살 패라 좀...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.08.01 01:18

ㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.01 01:18

짬처리인거 알아도 받으면 일단 좋음 ㅎㅎ

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.08.01 01:18

에라이 나쁜놈아 ㅋㅋ

루리웹-7784548707 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.08.01 01:19

그냥 feeding일 수도 있음

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.08.01 01:20

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.01 01:21

아 존나 잔인하다 진짜 ㅋㅋㅋ

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.08.01 01:26

https://youtu.be/4efvTWFR084?t=231

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.01 01:30

이ㅆㅂ럼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.08.01 02:02

이거 먹고 좀 꺼져줄래

bbnp | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.01 02:03

이야! 너 눈치 빠르구나 ㅋㅋ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.01 04:51

짬이어디냐 씌펄 ㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 11:28

그냥 외노자라서 반쯤 동정심으로 받은 적은 많아

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST

잔반처리랑 먹을걸 나눠주는건 좀 차이가 있습니다만...

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST

동물원 가면 동물들한테 간식 던져주잖아. 그거랑 같은거임

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.01 01:11
BEST

유통기한 지난거 아냐?

caerulea | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.08.01 01:11
caerulea

다음날: 살아있네....?

둥근언덕 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.08.01 01:20

그건 먹이를 준 겁니다

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.01 01:11

유게이들 그만둬! 작성자는 이미 죽었어!

루리웹-7362330538 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.01 01:11

저런행동들 여자들한테 단한번도 못 봤던것들인데

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.01 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 존나 부정적인데

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.01 01:12

우리가 알 필요가 있을까요?

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.01 01:12
BEST

이런 ↗같은게 자꾸올라는걸보면 잘시간이다

루리웹-2819756453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.01 01:13
루리웹-2819756453

닥터프로페시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.01 01:29

별로 좋아하지 않는거라 던져 준거야

코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 01:17

내가 먹을걸 줜나 주고있긴하지....

La Noir | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.01 01:18

먹을걸 받아도 괜히 헛짓하지 맙시다. 고릴라나 곰한테 호감이 있어서 과일을 주는게 아니라 신기해서 주는거랑 비슷한겁니다.

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.08.01 01:19

가운데 남자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.08.01 01:20
BEST

유게이

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.08.01 01:20

당염히 관심있는사람 생기면 옷도 이쁜거입고 먹을거 두면서 말한마기 더걸고 하는거지. 남자고똑같지않남

TAKANEEE | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.01 01:21

비슷하게 다가오는 사람이 있었는데... 신촌■더라 ㅅㅂ..

Ephemeral | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.01 01:22
BEST

내 전여친이 어쩐지 빵을 그렇게 주더라고 그래서 마눌님 됐어요 ...

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 01:25
안뇽힘세고강한아침이에용

너이자식!!! 행복해라

루리웹-4363555375 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.08.01 02:02

나한테 군것질 과자 같은거 준 처자들은 다들 이미 시집 간 유부녀들이었는데. 싱글 처자들한테선 그딴거 받아본적 없음 췟.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.01 01:28
바베큐맛프링글스

유부녀 님들은 자식같은 조카같은 마음으로 ‘에구 출출하지~이거 좀 먹어~ 힘들겠다 이거좀 먹어~ 기운내 이거좀 먹고~’ 차이가 크죠;;;

Lhouse | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.01 11:58

나랑 관계없는 얘기궁.

푸른지평선 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.08.01 01:33

여자들이 좋아하는 사람한테 먹을거 주는건 ㄹㅇ임. 우리 어머니께서 자꾸 나한테 뭘 먹이심…ㅠ

noise tank | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.08.01 01:56

커피 받고 과자 받고 그랬음. 벽에 붙어있는 영업 시간 물어보고

신세계 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.01 02:02

아 나도 섿스 하고 싶다!!

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 13:19

예전에 봤던 여자친구가 트레이닝복이랑 청바지 이런거 좋아해서 편하게 입고 나오는구만.. 싶었는데. 집에선 냉장고 바지 입고 있어서 으악! 이게 뭐야 했던 적 있지ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.01 14:57

남자도 좋아하는 여자 앞에선 비슷함. 머 암수 둘 다 인간이고 비슷한 대한민국이라는 환경에 비슷한 입시교육 받고 비슷한 티비프로 보면서 자랐을껀데 비슷하것지ㅋㅋ

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.08.01 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST