본문

[유머] [인방주의] 유게에서 엄청 유명한 유튜버.JPG

일시 추천 조회 33159 댓글수 23

BEST
막짤 전까지 몰랐다
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.01 01:21
BEST
누구지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.01 01:21
BEST

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:25
BEST
칵테일보다 박수로 더 유명한 남자;
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.08.01 01:22
BEST
이건또 뭔 개소리지... 하다가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.01 01:22
BEST

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.01 01:32
BEST
다 알긴 뭘 ㅋㅋㅋㅋ . . . 아 맞네
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.01 01:29
BEST
나 이제까지 사무엘 잭슨으로 알고 있엇는데 ㄷㄷ
리토군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:35
BEST
난 당연히 영화나 드라마의 한 장면인줄 알았는데 그냥 유튜브 클립이었어..?
하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.01 01:29
BEST
이때까지 사무엘 잭슨인줄 알았는데
파카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.01 01:43
BEST

누구지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.01 01:21
BEST

막짤 전까지 몰랐다

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.01 01:21
BEST

칵테일보다 박수로 더 유명한 남자;

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.08.01 01:22
BEST

이건또 뭔 개소리지... 하다가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

오길던업지다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.08.01 01:22

이 사람 알고는 있었는데 저 짤 본인 마즘??

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.08.01 01:23
BEST

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:25
BEST
루리웹-9230898595

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.01 01:32
BEST
루리웹-9230898595

이때까지 사무엘 잭슨인줄 알았는데

파카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.01 01:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게닉추천은스레기야

다 알긴 뭘 ㅋㅋㅋㅋ . . . 아 맞네

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.01 01:29

막짤 도대체 볼때마다 무슨장면이고 무슨말을 하는건지 궁금하더라

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)154.16.***.*** | 21.08.01 01:28
KaGaRi🔥아야카

https://youtu.be/npviUaIn_d4 뮤직비디오 장면임

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.01 01:43
BEST

난 당연히 영화나 드라마의 한 장면인줄 알았는데 그냥 유튜브 클립이었어..?

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.01 01:29
하지만구

https://youtu.be/npviUaIn_d4 뮤직비디오

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.01 01:43

진짜 유명하네;;

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.08.01 01:29

뭐여 전혀 모르게... 형이었어?!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.01 01:30

여태 영화 장면인줄 알았는데 유튜버였구나

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.01 01:30
BEST

나 이제까지 사무엘 잭슨으로 알고 있엇는데 ㄷㄷ

리토군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:35
SsC | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.01 01:36

근데 저 짤은 도대체 뭔 장면에서 나온 짤이냐 그걸 아무도 몰라

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 01:41
루리웹-4189181854

뮤직비디오 윗댓글

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.01 01:44
루리웹-4189181854

위 링크보니까 어떤 가수 뮤비에 나온거네

00'7' | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.01 01:45

진짜로 유명했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.01 01:53

웃긴건 이 글 2번째로 보면 얼굴 보임 ㅋㅋㅋㅋ 2회차 특징ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 09:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST