본문

[유머] 일본술 까다 대참사

일시 추천 조회 31215 댓글수 34

BEST
나 이거 알아 시오후키 라고 해
고수달. | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST
얼굴에 튀었으니까 부카게 아닐까
페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.08.01 02:23
BEST
유게다운 대화였어
MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.01 02:25
BEST

폭발사산!
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.01 02:24
BEST
사진 왜케 역동감이 ㅋㅋㅋㅋ
카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST

존나 웃겨서 보니까 상온에서 열면 무조건 저렇게되는 모양임ㅋㅋ 잘 식혀서 조금씩 열어라고 주의사항 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 21.08.01 02:30
BEST
사진 진짜 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.08.01 02:24
BEST
이차돈
[이방인] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.01 02:33
BEST
울 어머니 내 탄산막걸리 그냥 막걸리인줄 알고 몰래 드실려고 열심히 흔들어서 오픈하셨는데 저래됨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.08.01 02:36
BEST

ㅇㅇ 나도트윗쫌보니 양조장에서 여는방법 영상만들정도로 따기힘든녀석이라함 ㅋㅋ
감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.01 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST

나 이거 알아 시오후키 라고 해

고수달. | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST
고수달.

얼굴에 튀었으니까 부카게 아닐까

페렛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.08.01 02:23
BEST
페렛

유게다운 대화였어

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.01 02:25
페렛

합쳐서 시부카게라고 하자

대혁명 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.08.01 02:25
고수달.

그만해 제발 ㅠㅠ

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.08.01 02:48
대혁명

호오...... 여닌자만 있는 마을의 호카게 이름이냐???

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.01 03:08
페렛

얼굴이니까 좀 더 정확하게는 간샤라고 하지 눈에 직접적으로 튀게 될 경우 결막염의 위험이 있으니 상대가 준비되어 있는 상황에서만 쓰자구

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.01 03:16
고수달.

이제 저걸로 고쿤함

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.08.01 09:35

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST

사진 왜케 역동감이 ㅋㅋㅋㅋ

카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.01 02:22
BEST

사진 진짜 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.08.01 02:24

청소 빡시겠네

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.01 02:24
BEST

폭발사산!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.01 02:24
계란으로가위치기

사요나라!!!!

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.01 02:28

굵직한 기둥보소 장대양봉이네

루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 21.08.01 02:27

사진타이밍이 너무좋은데? 혹시 알면서 연속촬영을..

공원교수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.08.01 02:28
공원교수

아 관련 이야기 다시 수정해서 올릴께 뒷이야기 같은거있었네ㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.01 02:29
BEST

존나 웃겨서 보니까 상온에서 열면 무조건 저렇게되는 모양임ㅋㅋ 잘 식혀서 조금씩 열어라고 주의사항 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 21.08.01 02:30
BEST 루리웹-4516445903

ㅇㅇ 나도트윗쫌보니 양조장에서 여는방법 영상만들정도로 따기힘든녀석이라함 ㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.01 02:32

다행히 사진은 남겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.08.01 02:32

효과음 에디션

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.01 02:32
BEST

이차돈

[이방인] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.01 02:33

사진 누가 찍었냐 ㅋㅋㅋ 존나 박력 넘치네 ㅋㅋㅋ

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.08.01 02:34
BEST

울 어머니 내 탄산막걸리 그냥 막걸리인줄 알고 몰래 드실려고 열심히 흔들어서 오픈하셨는데 저래됨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.08.01 02:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

그건 발효하며 가스가 나왔을 때, 압력을 견딜 수 있는 구조의 통이 아닌 경우 폭발 하는 것 ㅎㅎ

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.01 02:50
lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.01 02:53

알고보니 축배인거지.!! 스포츠 이겨서 세레모니 한거니깐.. 이해할께~

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.08.01 02:39
Carffeein

그냥 친구들모아서 밥먹으면서 술까다 참사일어난듯 ㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.01 02:42
감사합니다

ㅠ_ㅠ 그 말씀이 팩트인게 맞습니다만.. 이번엔 저의 말이 맞다고 해주세요....

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.08.01 02:44
Carffeein

우하핫 빵빠레

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.01 02:45

양조장이 아와지시마에 있구만... 갔을 때 알았다면 무조건 들렀을텐데 ㅠㅠ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.01 02:43

대체..탄산이 얼마나 들어갔으면 저렇게..ㄷㄷ..

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.08.01 02:44

폭발 주의! 절대 흔들지 말아주세요. 냉장고에서 잘 식힌 다음 천천히 개봉 해 주세요. 새 나올 것 같다면 일단 뚜껑을 닫고, 조금 기다렸다 개봉 해 주세요 라고 써있네 ㅋ

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.01 02:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75581 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61918 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST