본문

[유머] 싱글벙글 병원 개그

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네리소나 | 223.38.***.*** | 21.08.01 04:42
BEST
의사- 좋은 소식과 나쁜 소식이 있습니다. 뭐부터 들으실레요? 환자- 좋은 소식부터요. 의사- 수술이 매우 잘됐습니다. 환자- ? 그럼 나쁜 소식은요? 의사- 수술도구 하나가 사라졌습니다.
겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 21.08.01 04:45
BEST
의사: 환자분 지금부터 자1위를 멈추셔야 합니다 환자: 헉 어째서죠 의사: 지금 저랑 얘기중이잖아요
썰렁펭귄 | 118.220.***.*** | 21.08.01 04:44
BEST
환자: 아침에 일어날때마다 전신이 뻐근해요 ㅠ 의사: 그럼 오후에 일어나보세요 환자: (^오^)b
썰렁펭귄 | 118.220.***.*** | 21.08.01 04:50
BEST
표정 존나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.08.01 04:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 223.38.***.*** | 21.08.01 04:42
BEST
네리소나

표정 존나 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 21.08.01 04:45
네리소나

개때리고 싶게 생겼다ㅋㅋ

게파드시키캉 이소마 | 218.39.***.*** | 21.08.01 05:43
네리소나

근데 진료 받다보면 진짜로 이런일 있어서 개빡.. 왜 고치지도 못하고 원인 특정짓지도 못해놓고서 검사비랑 진료비는 있는데로 처받는거지

과금없찐 | 125.186.***.*** | 21.08.01 08:06
BEST

의사: 환자분 지금부터 자1위를 멈추셔야 합니다 환자: 헉 어째서죠 의사: 지금 저랑 얘기중이잖아요

썰렁펭귄 | 118.220.***.*** | 21.08.01 04:44
BEST
썰렁펭귄

환자: 아침에 일어날때마다 전신이 뻐근해요 ㅠ 의사: 그럼 오후에 일어나보세요 환자: (^오^)b

썰렁펭귄 | 118.220.***.*** | 21.08.01 04:50
썰렁펭귄

이거 존1나 웃겼는데 다시 당하네 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드안티 78 | 112.162.***.*** | 21.08.01 04:59
BEST

의사- 좋은 소식과 나쁜 소식이 있습니다. 뭐부터 들으실레요? 환자- 좋은 소식부터요. 의사- 수술이 매우 잘됐습니다. 환자- ? 그럼 나쁜 소식은요? 의사- 수술도구 하나가 사라졌습니다.

겨울엔감귤이지 | 183.111.***.*** | 21.08.01 04:45
겨울엔감귤이지

다른 환자분 수술이 잘됐다는줄 알았는데 다행이군요

루리웹-3851987649 | 119.195.***.*** | 21.08.01 04:47
겨울엔감귤이지

블랙젝에서 이런 내용 비슷한게 나왔는데 말이지. 기적적으로 수 십년간 멀쩡함.

죠나단☆죠스타 | 58.225.***.*** | 21.08.01 08:17

파산ㅋㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | 222.104.***.*** | 21.08.01 04:53

의사 : 이것이 당신의 척추입니다.

관절리스트 | 211.204.***.*** | 21.08.01 04:55
관절리스트

환자 : 뭐에요 시발 돌려줘요

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.08.01 06:51
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.08.01 04:56

"좋은 소식과 나쁜 소식 중에 어떤것부터 들으시겠어요?" "좋은 소식이요" "아는 변호사에게 물어봤는데 의료 사고로 인정될 가능성은 없다고 합니다"

aqir | 121.189.***.*** | 21.08.01 04:58

중간에 저 똑똑 하는 개그는 조커 영화에서 나왔던 그 개그 변형인가ㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 220.71.***.*** | 21.08.01 05:04
어니언헤이즐넛

똑똑 개그는 원래 영어에서 엄청 유서깊은 시리즈임

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.08.01 05:08
라쿤꼬추뽑아만든부적

그럼 조커는 머레이 쇼에 나가서 거의 최불암시리즈 급 개그를 하려고 했던 셈이었구나

어니언헤이즐넛 | 220.71.***.*** | 21.08.01 05:10
어니언헤이즐넛

맞음.....

라쿤꼬추뽑아만든부적 | 222.236.***.*** | 21.08.01 05:11
라쿤꼬추뽑아만든부적

그런가보네 인터스텔라에서도 들음

vvadro | 61.247.***.*** | 21.08.01 05:12
댓글 이미지 입니다.

🐢 어니부기 | 223.39.***.*** | 21.08.01 05:12

의사 - 좋은 소식과 나쁨 소식이 하나씩 있습니다. 어느거 부터 들으실래요? 환자 - 좋은 소식 부터 듣겠습니다. 의사 - 환자분의 이름을 딴 병명이 생겼습니다. 환자 -

픽싱롤 | 118.235.***.*** | 21.08.01 05:20

진지충이라 미안한데 herpes 는 매독이 아니야.. 매독은 아마 syphilis 일걸

루리웹-7920188618 | 23.242.***.*** | 21.08.01 05:29
루리웹-7920188618

헤르페스면 수두임 ㅇㅇㅋ

oeom7das3u | 60.153.***.*** | 21.08.01 06:19
oeom7das3u

수두는 chicken pox고 저건 헤르페스라고 그대로 명명함

22.9kV 3상4선교류 | 119.198.***.*** | 21.08.01 07:39
22.9kV 3상4선교류

허피스요...

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | 175.223.***.*** | 21.08.01 09:54
바꾸기귀찮은게 죄수번호임

사전에서는 그렇데, 혹은 포진이라고

22.9kV 3상4선교류 | 119.198.***.*** | 21.08.01 09:56

가만히 있다가 9시에서 빵 터졌네 ㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.08.01 05:35

어느 병원에서 환자가 죽었다. 의사가 유족에게 사망 진단서에 사인을 요구하자, 유족은 사인을 해야할 곳에 사인 하지 않고 엉뚱한 곳에 의사 이름을 썼다. 의사: 부인, 거기가 아닙니다. 거긴 사인을 적는 곳입니다. 유족: 네, 그러니까 선생님 이름을 쓰는 겁니다. 사인 [sign] [명사] 자기만의 독특한 방법으로 자신의 이름을 적음. 또는 그렇게 적은 문자. '서명', '수결'로 순화. 사인 [死因] [명사]죽게 된 원인.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.08.01 10:29
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.08.01 10:31
simpsons012
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.08.01 10:32
simpsons012

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이비노프란 | 175.223.***.*** | 21.08.01 11:11

깔깔

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.08.01 10:47

피식..고전유머 오랜만이네..

kittchi5469 | 221.152.***.*** | 21.08.01 13:09
목록보기
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
루리웹-7309663092 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:23
루리웹-3928171693 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:23
검정헤이호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:22
HIYA! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:22
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:22
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:22
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:22
루리웹이용자2342 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:22
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:22
청크리트 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:22
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:22
Zaqplm | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 23:21
­­­­­­­­­­­ | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 23:21
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:21
아무로・레이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:21
142sP | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:21
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 23:21
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:21
루리웹-1491982691 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:21
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 23:21
XLie | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 23:21
AceSaga | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 23:21
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:20
굴러다니는사람 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:20
2편을향하여 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 23:20
게파드시키캉 이소마 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST