본문

[유머] 산책 끝나고 집가자고 하니 멍멍이 반응이

글꼴
100%
-
+

아 싫어요 좀더할래요

BEST
멍멍이는 거기서 살아. 엄마는 갈꺼야
루리웹-0702098662 | 223.62.***.*** | 21.08.01 18:14
BEST
허스키는 길바닥에서 살어 엄마는 갈테니깐
Fusil | 49.143.***.*** | 21.08.01 18:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라시현 | 112.150.***.*** | 21.08.01 18:25
BEST
허스키는 유독 성대를 막 쓰는거같더라ㅋㅋ
루리웹-483020071 | 121.140.***.*** | 21.08.01 18:14
BEST
허스키는 눈이 무섭단 말이지 말라뮤트는 순해보이는데
Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 18:13
BEST

허스키는 눈이 무섭단 말이지 말라뮤트는 순해보이는데

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 18:13
Mark.7

근데 그 무서운 비주얼로 하는 빙구짓이 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.08.01 18:19
귀요미정찰병

그건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 18:19
Mark.7

흰자가 많이보여서그런가?

도가니가 | 211.117.***.*** | 21.08.01 18:23
도가니가

그런것도 꽤 있는듯 ㅇㅇ 일반적으로 개 눈은 까마니까

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 18:23
귀요미정찰병

빙구짓 ㅋㅋㅋ

거기누구없나? | 112.154.***.*** | 21.08.01 18:37
Mark.7

허스키+풍산개 믹스견 봤는데, 갸는 눈이 까맣더라 그런데 눈 주위에 안경테 무늬가 있었어ㅋㅋ 참고로, 갸 이름이 허스키+풍산개여서 허풍이었음ㅋㅋㅋ

행복한 펭수 | 118.235.***.*** | 21.08.01 22:17
행복한 펭수

이름 확실허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 22:17
Mark.7

허스키와 말라뮤트의 구분 방법중에 하나가. 허스키 : 눈 부릅! 말라뮤트 : 멍청한 눈으로... 헤~

KKaKKaMoRi | 114.205.***.*** | 21.08.02 01:14

허스키네 ㅋㄱ

muryu4 | 223.38.***.*** | 21.08.01 18:13
BEST

멍멍이는 거기서 살아. 엄마는 갈꺼야

루리웹-0702098662 | 223.62.***.*** | 21.08.01 18:14
루리웹-0702098662

안녕히가세요 아줌마

우와2000 | 112.173.***.*** | 21.08.01 18:15

라고 하면 신기하게도 따라옴

☠  | 211.201.***.*** | 21.08.01 18:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

라시현 | 112.150.***.*** | 21.08.01 18:25
BEST

허스키는 길바닥에서 살어 엄마는 갈테니깐

Fusil | 49.143.***.*** | 21.08.01 18:14
BEST

허스키는 유독 성대를 막 쓰는거같더라ㅋㅋ

루리웹-483020071 | 121.140.***.*** | 21.08.01 18:14
루리웹-483020071

그러니깐 소리가 허스키하지

루리웹-7223010917 | 14.37.***.*** | 21.08.01 21:54

이날씨에? 대단한 취향이네

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 21.08.01 18:17

Noooooooo!! ㅋㅋ

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 21.08.01 18:18

마지막엔 거의 염소 소리가 나는데 ㅋㅋ

쌀마스터 | 49.1.***.*** | 21.08.01 18:18

ㅋㅋㅋㅋ허스키 저 소리 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | 114.41.***.*** | 21.08.01 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | 210.99.***.*** | 21.08.01 18:19

허스키도 시바만큼이나 엄살 심하다던데 ㅋㅋ

려와 | 175.197.***.*** | 21.08.01 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | 223.39.***.*** | 21.08.01 19:01

개진상 ㅋㅋ

루리웹-132648235645 | 59.7.***.*** | 21.08.01 19:48

집에가면 목욕형에 처하겠다

Diz | 112.185.***.*** | 21.08.01 19:53

허스키가 사람한텐 진짜 순하다 사람한테만...

Killer Y | 118.235.***.*** | 21.08.01 20:13

ㅋㅋ차타기 싫어서 그러는구만ㅋㅋ

OldSnake | 49.173.***.*** | 21.08.01 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개진상이맞네

오랑우탄이 | 59.17.***.*** | 21.08.02 11:26
목록보기
위로가기
도도한나쵸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:11
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:11
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:11
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:11
수염장인 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:11
로제마인™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:11
Cortana | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:11
미더덕젤리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:11
국대생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:11
그걸믿었음? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:11
파니칼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:11
홍차맛 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:11
41738964 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:10
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:10
기사는상향이필요한거가테 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:10
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:10
호모는아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:10
CIA 이혼바이럴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:10
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:10
빈뚱빈뚱 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:10
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 01:10
모유빌런 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:10
아모르겠네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:10
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:10
루리웹-6724493288 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 01:10
카니펙스 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 01:09
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST