본문

[유머] 금4, 동3 휩쓴 호주 선수

일시 추천 조회 78471 댓글수 45

BEST
어이 남반구민들 잘 보고들 있나?
DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.01 21:57
BEST
아 남반구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리지안 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.08.01 21:57
BEST
한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리지안 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.08.01 21:57
BEST
몇 년전에 수영 종목 메달 너무 많아서 형평성 문제라는 기사도 본 거 같음ㅋㅋ
하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.01 22:01
BEST
미국놈들이 지들 다해먹을려고 자꾸 늘림
루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.01 22:20
BEST
강대국 파워 ㅋㅋㅋ 양궁은 메달 너무 많다고 세분화 다 없애더니 ㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
저번 올림픽때 마이클 펠프스 생각나네..
낙제꾼 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.08.01 22:01
BEST
양궁 종목 축소는 루머야... 아직도 이런 썰이 돌아다니네
루리루리루리루리루리루리루리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.01 22:11
BEST
양궁도 50미터 100미터 200미터 따로 하자
♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 22:05
BEST

어이 남반구민들 잘 보고들 있나?

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.01 21:57
DdoAcH

이유는 알았는대 이게 왜 웃긴거죠? ㅠㅠ 설명좀

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.02 02:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6759032655

이거랑 대중문화 폭넓게 즐기는 거랑 뭔상관이야 ㅋㅋ 어처구니가 없네 추천 준 놈들은 뭐임

Ro&Green | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.08.02 15:55

ㅋㅋㅋ 어이없네 님이야말로 입조심좀하세요

루리웹-6851301636 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.02 20:41

더위 쳐먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.08.02 21:34

공감능력은 님이 더 떨어지는거 같은데요

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.02 21:46
BEST

아 남반구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
리지안

한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 남반구 !

5번째 귀환 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.08.01 22:01
BEST

저번 올림픽때 마이클 펠프스 생각나네..

낙제꾼 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.08.01 22:01
BEST

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.01 22:01

수영메달 겁나 많네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.01 22:04
BEST
뒷북폭탄ㆁ

몇 년전에 수영 종목 메달 너무 많아서 형평성 문제라는 기사도 본 거 같음ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.01 22:08
하지만구

이번에 두종목 더생겼다 ㅡㅡ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.01 22:09
BEST
뒷북폭탄ㆁ

미국놈들이 지들 다해먹을려고 자꾸 늘림

루리웹-9646683859 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.01 22:20
뒷북폭탄ㆁ

양궁도 거리별로 메달좀 늘리지

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.08.02 11:47
kof1985(아톰)

어림없지. 양궁은 한국이 메달 독식하니까 동메달 박탈!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.02 22:10
BEST

양궁도 50미터 100미터 200미터 따로 하자

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 22:05
♬돌고래 떼죽음♬

거기다 이동표적으로 분화시키자

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.01 22:13
뒷북폭탄ㆁ

한술 더떠서 각국 선수간에 활전도 한판 하자

john nasse | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.01 22:18
♬돌고래 떼죽음♬

양궁만 활이냐? 국궁도 하자

루리웹-8286771440 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.08.01 22:22
뒷북폭탄ㆁ

이동표적있으면 꿀잼일듯 이왕할꺼 말타고쏘기도하자

스트래오 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.01 22:53
스트래오

말타고 쏘면 몽고애들이 휩쓸거 같은데? ㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.08.02 01:40
♬돌고래 떼죽음♬

실제로 리커브 보우 말고 컴파운드 보우 종목 추가하려고 하더라

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.08.02 01:41
관바

파르티안 샷!

방탄소련단 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.08.02 05:11

브론즈면 동메달 아닌가? 금4 동3

Qqqqqqq | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.01 22:05

육상 수영에 메달 엄청 많긴하더라

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.08.01 22:07

혼자서 7개 ;; 경기가 너무 세분화 되어있는거 아님?

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.01 22:07
BEST
마계기린

강대국 파워 ㅋㅋㅋ 양궁은 메달 너무 많다고 세분화 다 없애더니 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
안해시ㅂ

양궁 종목 축소는 루머야... 아직도 이런 썰이 돌아다니네

루리루리루리루리루리루리루리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.01 22:11
루리루리루리루리루리루리루리

양궁 세계선수권 오래전에는 거리별로 세분화되있던거 올림픽 와서 단순화된거 얘기하는듯

버네이 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.02 07:40

3 Bronze... 동메달

오즈™ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.08.01 22:08

수영 진짜 메달 너무 많음..

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.01 22:10

아 남반구라는게 평평한 지판의 아래에 사는 사람들이란 말이었어?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.01 22:13
야자와 니코니코

넌 천재구나

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.01 22:18
야자와 니코니코

머리에 피쏠려서 힘들겠다.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.08.01 22:26
야자와 니코니코

평평한 지판? 지구는 둥글다 아직 몰라?

ArtofShaving | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.08.02 06:50
야자와 니코니코

쉿 진실을 알게되면 세상의 끝으로 끌려가

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.08.02 08:33

종목 수 좀 비슷하게 맞추면 안되나 아니면 출전 종목수 제한을 두던가

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.01 22:26

호주는 지금 겨울인가요?

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.08.02 03:30

수영 육상이 메달밭이지

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.02 05:05

수영..ㅜ

오랑우탄이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.02 11:24

수영, 육상도 빨리 국가별 출전 종목 제한 해야지 진짜 짱나넴.

왈로위츠비밥 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.02 19:25

난 왜 이해를 못하겠지..

생크림빵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.08.02 20:07
생크림빵

호주가 남반구라 뒤집는게 정상이란 뜻. 남미,아프리카엔 잘 안하는데 그냥 호주 놀리는 국룰 같은거임.

왈로위츠비밥 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.03 01:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST