본문

[유머] 재택근무를 이해못하는 강아지.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
쮸인님이 밖에 나가지 않는다 기쁘다 하지만 놀아주지는 않는다 슬프다
범인(그림자) | 211.58.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벗바 | 121.166.***.*** | 21.08.01 22:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
부먹 | 211.245.***.*** | 21.08.01 22:18
BEST
그걸 이해할 정도면 쟤도 재택근무를 하겠지
굿즈 | 49.163.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
흑흑 ㅠㅠ
00Quanta | 118.235.***.*** | 21.08.01 22:09
BEST

쮸인님이 밖에 나가지 않는다 기쁘다 하지만 놀아주지는 않는다 슬프다

범인(그림자) | 211.58.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
범인(그림자)

흑흑 ㅠㅠ

00Quanta | 118.235.***.*** | 21.08.01 22:09
범인(그림자)

심지어 뭔가 다른 일을 하는것도 아니고 가만히 앉아서 사각형 박스를 계속 바라보기만한다. 나쁘다. 힝힝

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.08.01 22:40
BEST

그걸 이해할 정도면 쟤도 재택근무를 하겠지

굿즈 | 49.163.***.*** | 21.08.01 22:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 121.166.***.*** | 21.08.01 22:17
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | 182.226.***.*** | 21.08.01 22:18
벗바

아 만져달라구요 책임을 지라구여

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.08.01 22:20
벗바

아 놀자고

꿩꿩꿩 | 124.55.***.*** | 21.08.01 22:27
벗바

아 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | 211.201.***.*** | 21.08.01 22:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

부먹 | 211.245.***.*** | 21.08.01 22:18
부먹

강도네

저를막만지셨잖아여 | 106.247.***.*** | 21.08.01 22:19
부먹

ㅋㅋㅋ 뭔 만화보는거같네

벽돌꺠기 | 211.198.***.*** | 21.08.01 22:20
부먹

헐 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2720900952 | 61.80.***.*** | 21.08.01 22:20
부먹

식질하러간 식자 아냐 ?

베농 | 114.206.***.*** | 21.08.01 22:20
부먹

호다닥

ⒸⓄⓇⒺ | 112.166.***.*** | 21.08.01 22:24
부먹

기르는 쥐가 아니라 하수구에서 나온 쥐는 아니겠지

루리웹죄수번호-11111111 | 211.243.***.*** | 21.08.01 22:25
루리웹죄수번호-11111111

햄스터야

이스레스 | 121.146.***.*** | 21.08.01 22:30

시궁쥐나 생쥐는 꼬리가 길지...

호이군 | 14.63.***.*** | 21.08.01 22:32
호이군

ㅇㅎ

루리웹죄수번호-11111111 | 211.243.***.*** | 21.08.01 22:33
부먹

책상위에 있는 무선 마우스는 맞는데... 똥싸는 마우스네

엥?.... | 210.90.***.*** | 21.08.01 22:33

햄스터임

마스크를착용해주세요 | 220.79.***.*** | 21.08.01 22:35
부먹

주인이랑 얼마나 사이가 좋으면 쥐가 저걸 뺏으면 나랑 놀아주겠지 생각을 할까

폭풍을부르는유게이 | 175.203.***.*** | 21.08.01 22:37
부먹

햄스터를 저렇게 풀어키울 수가 없지않나

역관절 | 183.101.***.*** | 21.08.02 02:56

주인이 밖에 안 나가고 집에 하루종일 있으니까 놀자는건데 주인은 놀 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.178.***.*** | 21.08.01 22:22

실제로는 어른 된 지 한참 되었을 녀석들이 주인 앞에서는 뭐 그리 죽는 날까지 저리 천진난만한지 ㅎㅎ

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.08.02 01:19

옆에서 잠

Mill | 125.177.***.*** | 21.08.02 03:02
Mill
댓글 이미지 입니다.

Mill | 125.177.***.*** | 21.08.02 03:02
목록보기
위로가기
사이가도(彩画堂) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:26
천파협란 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:25
키류미즈하 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:25
정은창. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:25
atone | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:25
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:25
고깔모자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:25
루리웹-7309663092 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
くノ一 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:25
기억을잃은말년여고생쟝 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:25
루리웹-4966267197 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:24
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:24
고속터미널 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:24
아이오딘 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 16:24
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:23
5001번 버스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:23
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:23
음악시간 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 16:23
벨라모르 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:23
SENO_LAB | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:23
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:23
프레젠스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:22
을오징어 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:22
명탐정 카스미 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 16:22
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 16:22
셋져 가비아니 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:22
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 16:22
HoloMyth중독자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST