본문

[유머] 한국 오타쿠들만의 특징

글꼴
100%
-
+

본인이 겪은 고통을 최애캐에게도 겪게 함

BEST
PTSD를 공유함으로써 자신과의 특별한 유대관계를 형성하고 거기에서 쾌락을 얻는 현상
반발력 | 125.177.***.*** | 21.08.02 00:14
BEST
PTSD는 증말 다양하다는걸 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.08.02 00:15
BEST
최근 유행하는 버튜버도 기수문화 가지고 군대드립치는거 보고 역시 한국 오타쿠구나 싶었다
LIENT | 115.136.***.*** | 21.08.02 00:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간다무간다무 | 175.208.***.*** | 21.08.02 00:22
BEST
우린 이걸 ptsd로 부르기러 했어여
깔라만씨 | 211.228.***.*** | 21.08.02 00:14
BEST

PTSD를 공유함으로써 자신과의 특별한 유대관계를 형성하고 거기에서 쾌락을 얻는 현상

반발력 | 125.177.***.*** | 21.08.02 00:14
반발력

일그러진 애정 ㄷㄷㄷ

과금없찐 | 125.186.***.*** | 21.08.02 00:22
반발력

그냥 변태란 소리 아냐;

포인트 겟터 | 58.127.***.*** | 21.08.02 08:15
BEST

우린 이걸 ptsd로 부르기러 했어여

깔라만씨 | 211.228.***.*** | 21.08.02 00:14

PTSD야 PTSD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | 211.237.***.*** | 21.08.02 00:14
BEST

PTSD는 증말 다양하다는걸 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.08.02 00:15

모두가 공감할수있는 고통이란..

ETS토익 | 115.140.***.*** | 21.08.02 00:15
BEST

최근 유행하는 버튜버도 기수문화 가지고 군대드립치는거 보고 역시 한국 오타쿠구나 싶었다

LIENT | 115.136.***.*** | 21.08.02 00:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 175.208.***.*** | 21.08.02 00:22

사실 한국 남자들은 누구보다 군대를 좋아하는게 아닐까 난 아냐 시발

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 21.08.02 00:22

안병장님 시리즈 저거, 키라리가 주임원사인데, "죽을래, 니?" 뭐 이런 식으로 말해서 ㅈ나 뿜었음ㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 21.08.02 00:26
수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 21.08.02 00:30

k2가 놀려먹기 딱이었지

주무기UMP.45 | 183.97.***.*** | 21.08.02 00:29

어쩐지 많이 있더라....

트리바알 | 112.167.***.*** | 21.08.02 00:30

하라쇼

RallyGoRound | 211.192.***.*** | 21.08.02 00:31

어찌됐든 지금 돌아보면 가장 강렬하게 기억에 남는 2년이었잖아 ㅋㅋ

UMPQ | 175.195.***.*** | 21.08.02 00:37
댓글 이미지 입니다.

https://m.dcinside.com/board/lastorigin/1957215 싱글벙글 스틸라인

루리웹-2705960350 | 39.7.***.*** | 21.08.02 00:54
루리웹-2705960350

근데 하필이면 이병이 -브- 쟤는 기가 죽을지언정 사고 치는걸 멈출 애가 아냐.

z라이더 | 59.152.***.*** | 21.08.02 03:06
루리웹-2705960350

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 ptsd 온다

따라람 | 182.237.***.*** | 21.08.02 05:57

사회 종양 왜나 어딜 내놔도 쪽팔림

루리웹-0283082903 | 115.140.***.*** | 21.08.02 02:20

20대 이후의 모든 남자를 존나 간단하게 과몰입시킬수있는데 안하는게 더 이상한거 아니냐ㅋㅋ

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.08.02 03:12

재입대하시지

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 21.08.02 04:40

기가막힐만큼 공감받기좋다보니...

일하기싫은안즈 | 39.7.***.*** | 21.08.02 07:22
댓글 이미지 입니다.

그아앗

연금술사알케 | 123.213.***.*** | 21.08.02 08:33
댓글 이미지 입니다.

공식이 밀어주는 PTSD ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-288748990 | 223.39.***.*** | 21.08.02 08:37
루리웹-288748990
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2705960350 | 39.7.***.*** | 21.08.02 08:45
댓글 이미지 입니다.

PTSD

빡침을 담아서C.VA | 122.254.***.*** | 21.08.02 21:59
목록보기
위로가기
루리웹-8392831624 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:38
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:38
이지스함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:38
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:38
MRHEE | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:38
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:38
GT 440 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 15:38
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:38
미월[眉月]의 현명 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:38
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:38
리처드 1세 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:38
1i1ysis | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:38
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:38
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:37
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:37
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:37
CloseAirSupport | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:37
기억을잃은말년여고생쟝 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
龍帝 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:37
듀오할림 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 15:37
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:37
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:37
daisy__ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 15:37
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 15:37
루리웹-4765819호 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:37
로제마인™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:37
아이폰적금 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST