본문

[유머] "제길! 하텐그라쥬가 박살나게 생겼군!"

글꼴
100%
-
+

"누가 그러게 내버려둔대! 가만히 있어. 움직이면 철의 대화다!"

BEST
모든 이보다 낮은 여신 맙소사! 방금 저걸 뛰어넘은 거야!?
NTR충 | 180.69.***.*** | 21.08.02 02:43
BEST
이쑤시게를 든 규리하의 공작 비형 스라블이 대호 갈바마리와 대치하는 모습이다
DDOG+ | 175.113.***.*** | 21.08.02 02:47
BEST
수탐자 티나한 나는 즈라더요 그리고 나의 아내는 당신의 아내요
쓰레빠 | 180.229.***.*** | 21.08.02 02:43
BEST
티나한 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에티놈 | 182.231.***.*** | 21.08.02 02:40
BEST
승천한 티나한이 돌아왔다
햇살어린 | 125.181.***.*** | 21.08.02 02:43

아 너무 멋지다....!

더러운펭귄인형 | 172.248.***.*** | 21.08.02 02:39

하텐그라쥬가 뭐냐

로리웹  | 121.137.***.*** | 21.08.02 02:39
로리웹 

이영도 작 눈물을 마시는새 피를 마시는 새에 등장하는 도시.

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 21.08.02 03:10
BEST

티나한 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 182.231.***.*** | 21.08.02 02:40

세상에! 저 친구 '그것'을 뛰어넘었어!!

BakerStreet221B | 114.205.***.*** | 21.08.02 02:42
BEST
BakerStreet221B

수탐자 티나한 나는 즈라더요 그리고 나의 아내는 당신의 아내요

쓰레빠 | 180.229.***.*** | 21.08.02 02:43
쓰레빠

으으 이거 답변도 있었자나 뭐였지 나의 철은 절대 당신에게 말을 걸지 않을거요 였나?

루리웹-9706495191 | 182.213.***.*** | 21.08.02 08:49
BEST

모든 이보다 낮은 여신 맙소사! 방금 저걸 뛰어넘은 거야!?

NTR충 | 180.69.***.*** | 21.08.02 02:43
BEST

승천한 티나한이 돌아왔다

햇살어린 | 125.181.***.*** | 21.08.02 02:43

'내 아내는 당신의 아내요.'

사기사와후미카 | 125.138.***.*** | 21.08.02 02:46

뭐지 눈마새인가 뭐 그거 이야기인가?

앞/점/멸 | 114.204.***.*** | 21.08.02 02:47
앞/점/멸

ㅇㅇ

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.08.02 02:49

레콘이네

파인에플이아니라아나나스 | 49.246.***.*** | 21.08.02 02:47
BEST

이쑤시게를 든 규리하의 공작 비형 스라블이 대호 갈바마리와 대치하는 모습이다

DDOG+ | 175.113.***.*** | 21.08.02 02:47
DDOG+

(환장)

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.08.02 02:50
DDOG+

아아악

사기사와후미카 | 125.138.***.*** | 21.08.02 02:50
DDOG+

너 이 씨ㅂ...

UNSC | 183.104.***.*** | 21.08.02 02:52
DDOG+

와 이게 이렇게 거슬릴 수도 있구나

오똑서리 | 211.183.***.*** | 21.08.02 03:01
DDOG+

와 이거 사람새끼냐 이정도로 알면 팬일거아냐 하

나래여우🦊 | 123.215.***.*** | 21.08.02 03:07
DDOG+

님 두억시니죠?

erte | 175.124.***.*** | 21.08.02 03:08
DDOG+

와 이놈이거;;;와;;;

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 21.08.02 03:16
DDOG+

이쑤시개->사라티본 부대의 레콘 힌치오의 무기 규리하의 공작->규리하는 변경백이다. 피마새에선 규리하 공이라고 공작급으로 나오지만 어디까지나 변경백이다. 비형 스라블->세명의 수탐자들중 도깨비다. 도깨비다보니 당연히 귀족도 아니다. 대호 갈바마리->작중 대호는 별비와 마루나래가 있고 갈바마리는 금군 두억시니중 하나이다.

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 21.08.02 03:25
DDOG+

맞는 단어가 단 한 개도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | 146.75.***.*** | 21.08.02 03:58
DDOG+

이쑤시개 - 레콘(종족)이 아니면 들 수 조차 없는 초중량 무기. 당연히 도깨비인 비형은 못 듬. 규리하의 공작 - 규리하는 변경백령이라 공작이 없음. 공작 비형 스라블 - 도깨비(비형)는 인간이 아니라 작위가 없음. 대호 갈바마리 - 갈바마리는 호랑이가 아니라 두억시니. 대치하는 모습이다 - 도깨비(비형)은 피에 대한 공포로 피가 튈 수 있는 싸움을 하지 못함. 대단하다. 그 와중에 이쑤시개 맞춤법까지 틀린게 정점이구만.

니트넷 | 183.100.***.*** | 21.08.02 05:10
DDOG+

유해의 폭포세요?

BrownCity | 211.245.***.*** | 21.08.02 08:57
DDOG+

아니다 이 악마야 짤

작전세력-0674451483 | 39.7.***.*** | 21.08.02 08:59

'비형! 정신이 들어?' '우린 케이건 곁에 너무 오랫동안 있었던거 같아요. 그쵸?'

웍앤웍 | 122.199.***.*** | 21.08.02 02:47

즈라더, 내 철은 절대로 당신에게 말을 걸지 않을 거요

아이쭈쿠림 | 211.201.***.*** | 21.08.02 02:50

"잘 모르겠소. 당신을 내가 만난 사람들 중 가장 낭만적인 사람으로 분류해야 할지, 아니면 가장 미친 사람으로 분류해야 할지. 어쩌면 둘 다 해당되는 것 같기도 하지만."

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.08.02 02:52

물을 극복한건가

A Clover | 180.25.***.*** | 21.08.02 02:52

셋이 하나를 상대하는 법이지

female:milf | 218.159.***.*** | 21.08.02 02:52

물을 넘어간 검은 레콘인데 왜 전부 티나한이라고 생각함? 실제로 넘어간(밑에 부력을 이용하여 태생적으로 레콘이 거부감을 느끼는 그 액체를 극복할 수 있게 만든 나무로 된 발판) 검은 레콘인 지멘이 엄연히 존재하는데.

치약맛민트초코 | 222.119.***.*** | 21.08.02 02:54
치약맛민트초코

무기가 망치가 아니잖아!

삼도천 뱃사공 | 121.169.***.*** | 21.08.02 02:56
치약맛민트초코

아실이 없잖아

루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 21.08.02 02:57
삼도천 뱃사공

승천한 티나한이 온 몸을 그슬리고 내려온것보단 즈라더의 무기를 든 적도 있는 지멘이 누군가의 철창을 들고 있다는 가설이 더 그럴싸하지 않음?

치약맛민트초코 | 222.119.***.*** | 21.08.02 02:58
루리웹-5866258859

아실은 발케네 도둑놈 땅에 두고 왔을수도 있는거지

치약맛민트초코 | 222.119.***.*** | 21.08.02 02:58
치약맛민트초코

무기가 장창이잖아. 레콘은 무기로 알아보는 법이지

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 21.08.02 03:11
치약맛민트초코

레콘이 자기 무기를 바꿨다고 생각하기 보다는 차라리 깃털을 염색했더나 불에 그슬렸다고 생각하는 게 훨씬 확률이 높아.

히스토리카 | 115.138.***.*** | 21.08.02 03:51
치약맛민트초코

다들 설명이 케이건급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BrownCity | 211.245.***.*** | 21.08.02 08:58
히스토리카

이댓글 진짜 눈마새 세계에서 갓넘어온게 틀림없음

NTR충 | 180.69.***.*** | 21.08.02 20:53

눈마새 모르는걸 감안해도 짤부터 댓글 드립까지 무슨 소린지 이렇게 감도 안잡히는건 처음이야

부흐링 | 221.151.***.*** | 21.08.02 03:00
부흐링

다 눈마새 드립이니깐 뭐

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 21.08.02 03:13
부흐링

눈물을 마시는 새가 가장 빨리 죽지. 왜 그런지 아시오?

BrownCity | 211.245.***.*** | 21.08.02 08:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

새의 시대다

부정맥 | 118.235.***.*** | 21.08.02 03:01

승천한 티나한이 새까맣게 타서 돌아왔다!

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 21.08.02 04:16

지고 돌아오는 것은 백 번이라도 용서하겠지만, 이기고 죽어버리는 것은 용서하지 않겠다

병장리아무 | 175.195.***.*** | 21.08.02 04:38

개가 알아서 비켜주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 123.213.***.*** | 21.08.02 08:51

잔치는 끝났다.

BrownCity | 211.245.***.*** | 21.08.02 08:57
목록보기
위로가기
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:52
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:52
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:52
음란한 이치카와군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:52
뭐디? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:52
XLie | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:52
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:52
루리웹-4477764978 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:51
142sP | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:51
오줌만싸는고추 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 23:51
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:51
굴러다니는사람 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 23:51
Ayoi show | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:51
지나가던 보병 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:51
Dishonor | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:51
나능 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:51
솔로 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 23:51
칸유대위 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:51
빈뚱빈뚱 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:51
리지안 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:51
Maggeett | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:50
헛소리감별사 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 23:50
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:50
SR2 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:50
이루루 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 23:50
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:50
미나세 이오리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:50
티탄즈 배니싱트루퍼 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST