본문

[잡담] 여초말투 남초말투 어렵지않음

글꼴
100%
-
+

유게하다가 질려서 더쿠 몇년째 하는데

여기선 섻스보지근친몽미찌찌로리같은거만 말하면되고

더쿠에선 원덬 ~~쓰 ~~워 ~~ ??? ㅜㅜ ㅠ 등등을 쓰면됨

유게 질리면 더쿠 추천해 차라리 거기가 동물성기 올리기

널널함

BEST
원덬아... 너.. 그런거 보니??ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀 아닌 것 같아ㅠㅠㅠ 저기 루리웹이라고 있는데 그런데 가서 노는 거는 어때??ㅠㅠㅠㅠ
더러운펭귄인형 | 172.248.***.*** | 21.08.02 05:29
BEST
원덬ㅜㅜㅜ 유게이였워??? 더럽쓰~~~
날아다니는사람 | 211.252.***.*** | 21.08.02 05:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
gametic | 58.126.***.*** | 21.08.02 05:24
BEST
쓰니~ 냄새나는 유게이였워???ㅠㅠㅠ
구에에엑 | 76.211.***.*** | 21.08.02 05:25
BEST
헤으으응
진짜배고프당 | 121.161.***.*** | 21.08.02 05:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

gametic | 58.126.***.*** | 21.08.02 05:24
gametic

유게 노잼임

카스가노소라 | 118.216.***.*** | 21.08.02 05:25
BEST

쓰니~ 냄새나는 유게이였워???ㅠㅠㅠ

구에에엑 | 76.211.***.*** | 21.08.02 05:25
구에에엑

덬아 여기 여시 아니야

카스가노소라 | 118.216.***.*** | 21.08.02 05:26
BEST

원덬ㅜㅜㅜ 유게이였워??? 더럽쓰~~~

날아다니는사람 | 211.252.***.*** | 21.08.02 05:26
BEST

헤으으응

진짜배고프당 | 121.161.***.*** | 21.08.02 05:27
BEST

원덬아... 너.. 그런거 보니??ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀 아닌 것 같아ㅠㅠㅠ 저기 루리웹이라고 있는데 그런데 가서 노는 거는 어때??ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | 172.248.***.*** | 21.08.02 05:29
더러운펭귄인형

거긴이미했워

카스가노소라 | 118.216.***.*** | 21.08.02 05:29
목록보기
위로가기
열공하자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:32
거리의 스누P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:32
유이해결사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:32
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:32
꼬르륵꾸르륵 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:31
루리웹-7309663092 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:31
초생달1 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 17:31
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:31
우사밍 페코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:31
루리웹-3645350984 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:31
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:31
MarineCrew | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:31
카르디피 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:31
5001번 버스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:31
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:31
유리파편 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:30
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:30
폭딸쟁이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:30
verga grande | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:30
킴아스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:30
모자걸하실분 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:30
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:30
개꿀잼 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:30
그레모리mk2 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:30
XI | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:30
오직하루카만 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:30
상동에이스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:30
딍짉몭칝굵듥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST