본문

[유머] 에바에 타라 레이

일시 추천 조회 87531 댓글수 51

BEST
뉴에바는 솔깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.08.02 07:32
BEST
아야나미는 신지의 어머니가 되어줄 여자였다 아무로!! 레이가...? ...듣고보니 그럴듯 하군
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 07:43
BEST
돌겠네
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:31
BEST
그 와중에 샤가놈은 가면쓰고 나오네 ㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.02 07:36
BEST
싸움은 어른들끼리 하고 아이들은 학교나 다니면 되겠네 ㅎ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.02 07:45
BEST
화이트바탕에 골드엣지 컬러는 진짜 사기적이다..... 초호기가 저렇게 멋있어질줄이야 불길한 보라색 괴수에서 아름다운 수호신으로 변해버리다니;;
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 08:13
BEST
사도: 돌겠네 시발거....
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 07:51
BEST

다른 메카닉장르 게임에서 듀오로 출현했을때 참으로 신기했지
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.02 07:47
BEST
전개가 존나 시원시원해지네 ㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.02 08:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아랑 정말 마망다시 볼려고 저럴것같은겤 ㅋ
박근혜엔틱기어척척석사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:42
BEST

돌겠네

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:31
BEST

뉴에바는 솔깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.08.02 07:32

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.08.02 07:34

양산형 어데 갔어? 짐이랑 붙여보자.

HAL-9000 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.08.02 07:34
BEST

그 와중에 샤가놈은 가면쓰고 나오네 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.02 07:36

이거 다음GPC에 볼수 있을듯...

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 07:36
울즈07

라이플 그대로 못쓰고 마개조 해야지

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.08.02 07:43

샤아 왜이리 신났어ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 07:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아랑 정말 마망다시 볼려고 저럴것같은겤 ㅋ

박근혜엔틱기어척척석사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:42
BEST

아야나미는 신지의 어머니가 되어줄 여자였다 아무로!! 레이가...? ...듣고보니 그럴듯 하군

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 07:43
sir.khan

이래서 뉴타입들이란

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.08.13 02:25

막짤 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:43
BEST

싸움은 어른들끼리 하고 아이들은 학교나 다니면 되겠네 ㅎ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.02 07:45
telezombie

Tva 26화 마지막 부분의 설정으로 보고 싶음... 학원물이 되었어..ㄷㄷ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 08:25

파일럿이 아무로라면 다르지

젖은 팬티스타킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 07:46

이카리겐도 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.08.02 07:46

뭔가 신나는 에반게리온이네

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.02 07:46

순식간에 장르가 바뀜

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.08.02 07:46
BEST

다른 메카닉장르 게임에서 듀오로 출현했을때 참으로 신기했지

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.02 07:47

심각하게 멋진데. 인류의 한 방을 담은 야시마 작전이 아무로의 원맨쇼로 충분해보이다니.

오그랑지 포인트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.08.02 07:49

뉴 에반데

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.08.02 07:50

아무로가 에바 타면 플러그 뽑힌후 제한시간 5분이 넉넉할꺼 같다..

QT사쿠야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 07:50
BEST

사도: 돌겠네 시발거....

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 07:51

레이 귀여웡

알로라☆관광객 마릴짱 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.08.02 07:52

에바와 싱크가 맞다니

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.08.02 07:52

뒤에도 눈을단 에바라니 ㅋㅋㅋㅋ

Jiix | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.02 07:53

쎄다(쎄다)

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 07:55

화이트 컬러라니 신박하네

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.02 07:55

뉴타입 에바인건가?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 07:55

아무로 에바라니 ㅋㅋㅋ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.08.02 07:56

아들도 아닌게 자기마누라한테 올라타는걸 겐도가 보고있을까... 총부터 쏠텐데

사람은물건이다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 07:59

슈로대에 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.02 07:59

이거 에반데...

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.08.02 08:00

취항직격. 졸 웃었네.ㅋㅋㅋㅋ

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 21.08.02 08:01

킹게이너댄스도 하네 ㅋㅋ

탈모약4년끊었는데도고자27세 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.02 08:01

창판넬 왜 간지지

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.08.02 08:02

아무로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.02 08:02

레이: (개꿀 ㅋ)

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.08.02 08:02

엔트리플러그에서 가끔 겟타선이 새어나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 목성만큼 커지는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.02 08:04

존나 솔깃하네

G-old | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.08.02 08:05
BEST

전개가 존나 시원시원해지네 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.02 08:11
BEST

화이트바탕에 골드엣지 컬러는 진짜 사기적이다..... 초호기가 저렇게 멋있어질줄이야 불길한 보라색 괴수에서 아름다운 수호신으로 변해버리다니;;

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 08:13

지그 브리커 보니까 지통실 시절 씨네 생각나네

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.02 08:13

어..근데 사실 에바탈려면 싱크로율?그거 맞아야 타지 않았나?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.08.02 08:14

머야 왜 진짜로 멋져요

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.02 08:16

카라사와 마크2라닠 ^0^

레빌 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.08.02 08:21

이건 웃겼다

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 08:25

넘 예쁜데 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 08:27

... 근데 얘들 왜 다 열혈이여? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.08.02 08:31

뉴건담 버전 에바라니 멋진데

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.08.02 08:43

저 에바안에는 라라아가 들어있는건가

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 08:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267726 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76434 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194214 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53936 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13201 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 420113 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16996 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28819 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184552 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60303 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64851 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38936 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8829 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71208 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9293 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18609 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14569 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9716 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63456 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20762 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7755 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6123 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12805 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12289 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5296 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37177 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST