본문

[유머] 한눈 판 사이 사라져버린 개.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
털보네 닭집 바이럴이네 ㅋㅋ
루리웹-8944740159 | 175.198.***.*** | 21.08.02 10:52
BEST
손님: ㅎㅎ 이 개 귀엽네 ㅎㅎㅎ 주인장이 키우는 개요? 주인: 어 깜짝이야 이 개 뭐야
Liftsiro | 211.109.***.*** | 21.08.02 11:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
머얼봐 | 118.235.***.*** | 21.08.02 10:54
BEST
맑씨, 주문받아!
루리웹-0773275644 | 1.224.***.*** | 21.08.02 11:02
BEST
회사 앞 호프집 야외 테이블에서 치킨먹고 있으면 길냥이 놈들이 유들유들하게 다가와 치킨 삥뜯어갔는데..
식신시츄 | 106.101.***.*** | 21.08.02 11:03

돼지새키 ㅋㅋㅋ

Lostel | 222.101.***.*** | 21.08.02 10:52
BEST

털보네 닭집 바이럴이네 ㅋㅋ

루리웹-8944740159 | 175.198.***.*** | 21.08.02 10:52

ㅋㅋㅋㅋ털보네 닭집은 앞으로 저 개 찾아가면 다리 하나씩이라도 던져줘야겠네

DEMON-77094 | 39.125.***.*** | 21.08.02 10:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

.

머얼봐 | 118.235.***.*** | 21.08.02 10:54
머얼봐

여기 오랫만에 보네

오릿 | 106.242.***.*** | 21.08.02 11:00
BEST
머얼봐

맑씨, 주문받아!

루리웹-0773275644 | 1.224.***.*** | 21.08.02 11:02
BEST

회사 앞 호프집 야외 테이블에서 치킨먹고 있으면 길냥이 놈들이 유들유들하게 다가와 치킨 삥뜯어갔는데..

식신시츄 | 106.101.***.*** | 21.08.02 11:03
식신시츄

관심 없는 척, 지나가는 척 하면서 슬금슬금 와서는 사람 손 좀 타본 애들이면 다리에 얼굴 슥 비비고 야옹도 한 번 해주고

괴수_부붓코롯쓰 | 122.45.***.*** | 21.08.02 11:05

쬐에끔 생각해 보면 이게 참 신기한 거더라ㅋㅋㅋㅋ 야생 동물이야 당연히 사람 경계 하지만, 댕댕이들은 걍 사람 있음 왕 사람이다 나 귀여워 해 주겠지 와앙 맛 난 거다 한 입 달라고 해야지 이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | 182.31.***.*** | 21.08.02 11:03
あかねちゃん

...근데 애 살 좀 빼야겠다. 털 쪘다고 해도 목 둘레가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | 182.31.***.*** | 21.08.02 11:04
あかねちゃん

왜냐면 아닌 놈들은...

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.08.02 11:10
BEST

손님: ㅎㅎ 이 개 귀엽네 ㅎㅎㅎ 주인장이 키우는 개요? 주인: 어 깜짝이야 이 개 뭐야

Liftsiro | 211.109.***.*** | 21.08.02 11:04

저거 가게가 주는게 아니라 손님이 귀엽다고 던져주는건데.. 넉살보니 웃긴넘일쎄 ㅋㅋ

트레이너베지터 | 211.97.***.*** | 21.08.02 11:09

으응? 목줄을 했는데 어떻게 잃어버릴수가 있지!?

플리스킨이로콰이 | 125.7.***.*** | 21.08.02 11:15
플리스킨이로콰이

목줄안했내요

짬조르르르 | 223.38.***.*** | 21.08.02 11:24
짬조르르르

.............저렇게 큰 녀석을 목줄도 안하고 데리고 나가다닝........

플리스킨이로콰이 | 125.7.***.*** | 21.08.02 11:33

저런거 볼때마다 왜 목줄 안해서 잃어버리는지 존나 개념없는거같음

김유정남편 | 121.155.***.*** | 21.08.02 11:36

배변차 밖에 목줄도 없이 데리고 나가? 개념 상실했네

ABCDEFGHIJKLMN11 | 118.47.***.*** | 21.08.02 11:39

골든 계열은 식탐이 강해서...산책시에도 땅에 떨어진거없나 조심해야함...순식간에 입에넣고 삼켜버림...

0079 | 223.38.***.*** | 21.08.02 12:03

집나간 댕댕이도 돌아오게하는 바로 그 집

초 럭키다제 | 211.170.***.*** | 21.08.02 12:41
목록보기
위로가기
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:40
프루룽 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:40
하기싫다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:40
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:40
리테라피 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:40
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:40
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:40
사오맞음 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:40
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:40
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:40
난오늘도먹는다고 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:40
녹오 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:39
transcis | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:39
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:39
쇠고기국밥 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 15:39
톱을노려라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:39
톰&제리 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 15:39
케프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:39
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:39
루리웹-8392831624 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:38
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:38
이지스함 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:38
난오늘도먹는다고 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 15:38
MRHEE | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:38
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:38
GT 440 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:38
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST