본문

[유머] 미 해군에서 가장 작은 배.jpg

일시 추천 조회 43066 댓글수 52

BEST
메탈슬러그?
니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.08.02 11:41
BEST
비율이 에그쉽이라 그렇지 엄연히 모터보트 크기 이상이네
TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
본진국가 주변에 바사로 몹있는게 더 웃겼던거 같음. 그걸로 꼴에 대포도 있고 ㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 11:44
BEST
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.08.02 11:42
BEST
항만내 또는 연안에서 여러가지 작업에 사용할거처럼 생겼는데 군용이라고 해서 꼭 전투목적인건 아니니까
루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.02 11:53
BEST
Hawser rope 잡을 때 사용하는 선박이네. 배에서 rope 받아서 홋줄 묵는 mooring bit 까지 끌고 가서 전달해주는 용도
phyhyo | (IP보기클릭)1.126.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST
마지막에서 두번째 짤에 소세시 같은거 끌고댕기잖아? 항만내에서 저 부표 이동시키는 용도래
루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.08.02 12:07
BEST
소형정들 예인용인가
silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 11:48
BEST
예전에 상대클 타고 있었는데 길드원이 모의전 할사람 구합니다. 해서 5클 하고 있었는데 길드원분이 군렙 겁나 높고 배도 좋아서 내 선원들 따인적도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋㅋ
콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.08.02 11:46
BEST
ㄹㅇ 사람이 탄 사진 보니까 생각보다 크네 ㅋㅋ
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.02 11:56
BEST

메탈슬러그?

니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.08.02 11:41

파도치면 무섭겠다

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.08.02 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대항해시대 온라인 바사 (제일 작은배) 이것보다도 작을거 같은데? (원피스 초반에 조로랑 루피가 타는게 바사랑 엇비슷)

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.08.02 11:41
콜콜콜콜콜

그거 그래도 10명인가 탈수 있게 개조가능하지 않나?

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 11:42
BEST
딩클버그

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.08.02 11:42
BEST
콜콜콜콜콜

본진국가 주변에 바사로 몹있는게 더 웃겼던거 같음. 그걸로 꼴에 대포도 있고 ㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 11:44
BEST
딩클버그

예전에 상대클 타고 있었는데 길드원이 모의전 할사람 구합니다. 해서 5클 하고 있었는데 길드원분이 군렙 겁나 높고 배도 좋아서 내 선원들 따인적도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 어엌ㅋㅋㅋㅋ

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.08.02 11:46
딩클버그

바사는 너보다 좋은 무기다. 웃지마라

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.08.02 11:49
돌아온 감염충

충각! 꼬로록

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 11:50
딩클버그

그건 인정하지

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.08.02 11:51
딩클버그

소말리아에선 모타뽀트에 ak-74만 들고 해적질하는 친구들도 있다구!

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.08.02 12:04

흔들림이 심할거 같은데.. 아무나 못탈듯

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.02 11:41

화장실...

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.02 11:42

풍랑 만나면 오셀로 뒤집듯이 계속 뒤집히겠는걸.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.08.02 11:42
다진쇠고기

먼 바다는 안나가겠죠... 보니까 항구 내에서 부표나 완충튜브 끌고다니는 배 같은데..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.02 12:48

진해항에도 저거 비슷한 것들 있던데

레토 아트레이드2세 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.02 11:46

난간이 없어서 무섭겠는데

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.02 11:46

용도가 머지?? 순찰인가

토게푸딩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 11:46
토게푸딩

수상한 선박을 발견하면 다른 배에 무전때리고 튀는건가

유이P | (IP보기클릭)67.198.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
토게푸딩

항만내 또는 연안에서 여러가지 작업에 사용할거처럼 생겼는데 군용이라고 해서 꼭 전투목적인건 아니니까

루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.02 11:53
BEST
토게푸딩

마지막에서 두번째 짤에 소세시 같은거 끌고댕기잖아? 항만내에서 저 부표 이동시키는 용도래

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.08.02 12:07
루리웹-947203

키는 작지만 소세지는 크네 이거 완전 대물쇼ㅌ...

러드킹 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.08.02 12:14
토게푸딩

해상공중화장실?

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.02 13:41

저 뒤에 소시지모양 부표 끄는 용도인가? 근데 그래도 저렇게 작아도 되나? ㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST

비율이 에그쉽이라 그렇지 엄연히 모터보트 크기 이상이네

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST
TLGD

ㄹㅇ 사람이 탄 사진 보니까 생각보다 크네 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.02 11:56

접안유도선 같은건가?

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST

소형정들 예인용인가

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 11:48

반다이 원피스 프라모델 같네.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.08.02 11:49

가장 작지만 저거라도 격침시키면 항모전단이 두둥등장함

루리웹-0537766453 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.08.02 11:51
BEST

Hawser rope 잡을 때 사용하는 선박이네. 배에서 rope 받아서 홋줄 묵는 mooring bit 까지 끌고 가서 전달해주는 용도

phyhyo | (IP보기클릭)1.126.***.*** | 21.08.02 11:51

저걸 타고 나간다고?

bloodia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 11:56
bloodia

연안용도인듯

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.02 11:58

어뢰라도 달렸나?

지스원츄 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.08.02 11:57
지스원츄

ㄴㄴ 감시용임.

[100일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.02 11:59

저건 모에화 되면 어떤 비쥬얼이 나올지 궁금한걸

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.08.02 11:57
탈색늑대

돋보기 가지고 노는 응애 애기에오

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.02 13:55

귀엽네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.08.02 12:00

토끼가 타고 다닐거 같군

나쁜 사람 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.02 12:00

순찰용도인가

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 12:00

ㄹㅇ해군소속 맞음? 그냥 장난감 아님? ㅋㅋㅋ

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.02 12:01

커엽네

러브엘린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.02 12:05

비율이 그래서 그렇게 크기가 상당하네.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.02 12:11

장난감같이 작아보였는데 실제로 사람 탄거 보니까 크네...

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 21.08.02 12:16

생긴건 미니어쳐 같은데 막상 사람타니까 생각보다 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.08.02 12:31

뭐 끌고다니는거 보니 정찰, 순찰용은 아니고 Tug Boat 인듯

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.08.02 13:16

비율이 뭔가 이상한데???ㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.02 13:32

이거 소말리아 해협에 보내도 아무도 못건들것 같다..

진진? | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.08.02 13:33
진진?

작다고 건드리면 항공모함이 옴..

진진? | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.08.02 13:34

밑에 사람탄거 맞죠? 그럼 첫째랑 둘째짤 나무판들이 엄청 크다는 얘긴데 또 그렇게 안보이기도 하고... 비율로 봤을땐 밑에 사람타는 보트를 작은 비율로 제작해서 윗짤 보트를 만든게 아닌가 싶기도 하네요.

++tyt++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 14:13

응애~ 나 아기 네이비

가정교사구몬 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.08.02 14:46

옵저버네

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.08.03 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST