본문

[유머] 억지로 사탕을 팔게 된 아들.jpg

일시 추천 조회 114922 댓글수 75

BEST
최종승자 : 아빠
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 18:25
BEST
큰 그림 쩌네
실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.08.02 18:29
BEST
확인도 하지 않고 산 놈들이 나쁘다고 ㅋ
루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.02 18:28
BEST
옛날 옛적에 듀이라는 아이가 있었어요. 뜨거운 태양아래 꿀범벅이 되어 묶여 있었답니다. / ...눈에도요? / 그럼, 그렇고 말고! 어머나 ~ 듀이 뒤에 있는 저게 뭘까요? 백만마리의 굶주린 불개미떼가 달려오네요 ~ 빛나는 아래턱을 내보이며 달려왔답니다.
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.02 18:30
BEST
아빠ㅋㅋㅋㅋ
Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.02 18:26
BEST

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 18:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 처음 형한테 전화한것부터 다 큰그림이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 18:35
BEST

루리웹-911 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.02 20:08
BEST
애초에 형 팔아먹는것도 계획에 있던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.02 18:37
BEST
색은 좀 파랗지만 순도는 보증하지
죄수번호-48851408 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.02 18:51
BEST

최종승자 : 아빠

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.02 18:25

아빠가 나중에 ㅁㅇ 팔지 않음?

양파파쉐기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.08.02 18:25
BEST

아빠ㅋㅋㅋㅋ

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.02 18:26

첫 전화가 큰 그림이었다니

테메리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.08.02 18:26
BEST

확인도 하지 않고 산 놈들이 나쁘다고 ㅋ

루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.02 18:28
BEST
루리웹-6052457468

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 18:37
BEST
루리웹-6052457468

루리웹-911 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.08.02 20:08
BEST

큰 그림 쩌네

실프리트 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.08.02 18:29
BEST

옛날 옛적에 듀이라는 아이가 있었어요. 뜨거운 태양아래 꿀범벅이 되어 묶여 있었답니다. / ...눈에도요? / 그럼, 그렇고 말고! 어머나 ~ 듀이 뒤에 있는 저게 뭘까요? 백만마리의 굶주린 불개미떼가 달려오네요 ~ 빛나는 아래턱을 내보이며 달려왔답니다.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.08.02 18:30
Maximo

뼈만 남았겠네?

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.02 18:55
피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.02 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 개웃김ㅋㅋㅋ

빵상교 수석전도사 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.08.02 18:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 처음 형한테 전화한것부터 다 큰그림이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.02 18:35

아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.08.02 18:36

아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.02 18:36
BEST

애초에 형 팔아먹는것도 계획에 있던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.08.02 18:37

심슨 실사영화인가?

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.02 18:37

아빠 뭔가 어느 옆동네에 교사출신 ㅁㅇ왕 아저씨 닮았는걸

죄수번호-48851408 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.02 18:37
죄수번호-48851408

캔디바의 정체가 알고 보니...

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 18:48
BEST
루리웹-8645484615

색은 좀 파랗지만 순도는 보증하지

죄수번호-48851408 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.02 18:51

뭔 드라마여 ㅋㅋㅋㅋ

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 18:37

사기 잘 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 숙청 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 18:38

아빠개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.02 18:38

바트같은넘 ㅋㅋㅋ

뀨우우우우잉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.08.02 18:38

아빠 홈랜더 배우 맞음?ㅋㅋㅋ

사완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 18:39

아이큐 2백은됄꺼같다

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 18:39

자세히 보니까 아버지가 브레이킹 배드의 마-액왕 하이젠버그 네.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.08.02 18:40

1500개 짜리 카트 은근 끌리네ㅋㅋㅋ

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.08.02 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 영화야 이거 ㅋㅋㅋ

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.08.02 18:42
마스크를착용해주세요

시트콤 드라마임. 다시 보기는 훌루인가

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.08.02 18:45
마스크를착용해주세요

제목 마콤네 좀 말려줘

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.02 18:46
마스크를착용해주세요

말콤 인 더 미들

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.02 19:05
마스크를착용해주세요

말콤네 좀 말려줘

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.02 20:09

근데 저 캔디바 판매 저건 학교 행사라고 하는데 무슨 의도로 하는 거지 궁금하네

황희정승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 18:44
황희정승

이웃돕기 그런 개념일걸

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.02 18:47
난오늘도먹는다고

결국 과정이야 어떻든 불우이웃돕기로 돈이 흘러들어가긴 하겠네 ㅎㅎ 그나저나 저 아들녀석 남극에서도 얼음을 팔 수 있는 녀석이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.02 19:52
황희정승

불우이웃돕기, 재난모금 아니면 학교내 공공기물 수리/재설치, 클럽 활동지원금 같은데 쓰임.

파랑알파 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.08.03 00:58

첫짤 1개 4달런데 가격 후려치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.02 18:45

나중에 그래서 ㅁㅇ도 만들어서 팔고 그랬구만

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.02 18:45

대체 이거 어디서봄 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.08.02 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.08.02 18:54

엄마 사시 불편함

호의가권리인줄아냐? | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.02 18:55

오 카트 개 쩌는데?

언더게이커 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.08.02 18:56

이거 제목 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오랜만에 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7907072696 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.02 18:57
루리웹-7907072696

말콤네 좀 말려줘. 영제는 Malcolm in the Middle

파랑알파 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.08.03 00:59

다시봐도 개쩌네ㅋㅋ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.08.02 19:00

이런 시트콤 다시보고싶어지네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 뭐야 ㅋㅋㅋ

슬픈주민 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.08.02 19:06

개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난개신교가정말싫다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.08.02 19:10

아니...점 위치가 딱 브레이킹 베드 아저씨랑 같아서 설마 했는데 진짜 브라이언 크랜스톤이네...

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.02 19:10
루리웹-1922265914

저 드라마 때문에 브레이킹 배드 처음 하기 전에 '코미디 배우가 진지한 역할을 어떻게 맡냐'고 하는 이야기가 많았다고 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.08.02 21:18

????? 저 꼬마가 이 선생님?????

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.02 22:27
아틴

아빠가

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.02 22:28

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.03 00:19

개 천재네 ㅋㅋㅋ

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.02 19:24

뱀의 지혜를 가진 꼬맹이야

로나이젠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.02 19:27

세상에

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.02 19:35

바트심슨이냐

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.08.02 20:07

저 아빠 마아약 잘만들게 생겼네..

khklove | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.02 20:08

미친..,. 이렇게 재미난걸 꼭꼭 숨겨두다니

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.08.02 20:50

보면서 내내 든 생각은 진짜 작가가 쩐다...........라는 거....

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.08.02 21:31

디즈니 플러스 어서 오픈해...ㅜㅜ 얼른 보고 싶다구 ㅠㅠㅠㅠ

지나트 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.02 21:40

상품인 신발과 차는 받을 수나 있으려낰ㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.02 22:17

넷플릭스에 있으면 좋겠는데

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.02 23:07

저 친구는 최악의... 다단계 사기꾼이 될 확률이... 높아지는거 아닌가... 온간 종류의 사기를 다 치는듯.... 심지어 가족한테까지...

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.08.02 23:26

이 얘기 꼭 하고 싶었는데 재밌게 봤고 이런 컨텐츠 만들어줘서 고마워

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 21.08.02 23:53
오똑서리

항상 부족함이 많은데 재밌게 봐주시니 정말로 감사…ㅠㅠ 덕분에 힘이 나넹ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.03 13:02

이야기 좋네 ㅎㅎ

루리웹-3108445145 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.03 02:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

오랑우탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.08.03 10:19

님이 직접 편집한 이 시리즈 더 있음? 작성글에 글이 너무 많아서 찾기 힘듬....

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.08.03 12:49
킨타마

나도 다 찾기가 가물가물해서…ㅠㅠ 나중에 링크 종합해서 정리글을 써볼 예정… 다만 글마다 제목 물어보시는 덧글들은 꼭 있었어서 루리웹에 “말콤” 검색해서 덧글쪽으로 찾아보면 아마 대부분의 글이 나올듯… 나중에 종합글 쓰게되면 여기에 링크 다시 달아드림… 죄송…

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.03 12:59
피파광

감사합니다.!

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.08.03 13:03

꿀잼 ㅎㅎ

ndsaa78 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.03 16:19

이거 제목이 뭐얐더라

DeathCrus | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.04 03:10
DeathCrus

말콤네 좀 말려줘

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.04 18:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61879 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST