본문

[유머] 어느 택시기사의 딸 자랑.jpg

일시 추천 조회 73231 댓글수 37

BEST
기사님 입장에선 딸자랑하기 딱 좋게 글쓴이가 빌드업해줫네 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.02 23:47
BEST
어디서 본 글 생각난다. 딸자랑 하기 효율 제일 좋은 직업이 택시기사라고. 아 ㅋㅋㅋ 30분마다 새 사람 만나서 딸 자랑할 수 있다고 ㅋㅋㅋ
InaNutshell | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.02 23:53
BEST
기사님 : (입이 근질근질)
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST
이왜진
함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST
김연경 옆에 서서 저정도면 꽤 큰게 아닐까 김연경이 192인데
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 23:55
BEST
아버님 키 177cm
시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.03 00:04
BEST
아형에 나와서 저 이야기도 하더라 ㅋㅋㅋ 일부러 딸 이름나오게 유도할때도 있다고
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.02 23:53
BEST
비교대상이 김연경선수라 그렇지 한 180되실지도
난사만전문 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.03 00:03
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST
글쓴이 입장에선 귀찮다고 대충 대답했는데 기사 입장에서 딸자랑하기 딱 좋게 빌드업 됐네 ㅋㅋㅋ
죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.02 23:56
BEST

이왜진

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST

기사님 입장에선 딸자랑하기 딱 좋게 글쓴이가 빌드업해줫네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.08.02 23:47
BEST
Rosen Kranz

기사님 : (입이 근질근질)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.02 23:52

이왜진

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST

어디서 본 글 생각난다. 딸자랑 하기 효율 제일 좋은 직업이 택시기사라고. 아 ㅋㅋㅋ 30분마다 새 사람 만나서 딸 자랑할 수 있다고 ㅋㅋㅋ

InaNutshell | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.02 23:53
InaNutshell

딸이 연봉이 수십억인 김연경인데 아직도 택시기사 하시네.. 라고 생각했는데 어찌보면 자랑하는 맛에 하시는거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

60ugn | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.03 08:16
60ugn

돈 받고 드라이브하면서 딸 자랑을 하루종일 할 수 있는데 이런 개꿀이 다 있나!

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.03 09:01
60ugn

그냥 놀면 심심하니 개인택시 하시는갑지 뭐... 순번제로 3일 일하고 하루쉬고 하잖아..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.03 14:22
BEST

아형에 나와서 저 이야기도 하더라 ㅋㅋㅋ 일부러 딸 이름나오게 유도할때도 있다고

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.02 23:53

뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 23:53

아버님이 생각보다 키가 엄청 크시고 그러시진 않으시네

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.02 23:54
BEST
kf94 마스크히어로

김연경 옆에 서서 저정도면 꽤 큰게 아닐까 김연경이 192인데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.08.02 23:55
BEST
kf94 마스크히어로

비교대상이 김연경선수라 그렇지 한 180되실지도

난사만전문 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.03 00:03
BEST
kf94 마스크히어로

아버님 키 177cm

시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.08.03 00:04
kf94 마스크히어로

나이를먹으면 키가작아지는것도잊으면안됨

Rayner | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.08.03 07:21
시간을달려서

저 시절에 177이면 꽤 큰 편이네

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 21.08.03 09:01

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.02 23:54
BEST

글쓴이 입장에선 귀찮다고 대충 대답했는데 기사 입장에서 딸자랑하기 딱 좋게 빌드업 됐네 ㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.02 23:56

딸자랑 최적화 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.02 23:57

데뎃??

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.08.03 00:01

반응봐 ㅋㅋㅋ 아버님 딸자랑할때 저런 반응이면 행복하겠다

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 00:04

ㅜㅜ 울아부진 아들자랑하실거리 없으실건데.... 죄송하빈다 ㅜㅜ

이즈모 텐카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.08.03 00:06
이즈모 텐카

ㅠㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠ

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 07:38
이즈모 텐카

유게이라고 자랑을…

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 09:47

와..아버님 힘든 일 안하시고 그냥 쉬셔도 될 것 같은데 대단

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.03 00:09
므량컁

나이드신 분들 중엔 집에서 쉬는건 답답하다고 일부러 택시 운전 하시는 분들도 있어요. 가끔씩 기사로 자기 아버지 택시 운전 하시라고 좋은 차종으로 샀다는 기사가 나오는 이유…

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.08.03 08:42
므량컁

개인택시면 뭐 본인 하고 싶은 만큼만 일하면 되니 뭐... 순번제라서 3~4일에 한번 무조건 휴차해야 되니 휴차하는날 놀러다니기도 좋고.. 장인어른이 개인택시 하시는데 낮에만 일하시고 휴차일에는 장모님이랑 전국여행 다니시더라고... 물론 코로나 19 창궐하기 전까지.. 요즘은 손님 팍 줄어서 가스비도 안나온다고....

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.03 14:24
므량컁

은퇴하고 아무 것도 안하면 순식간에 늙는다고 하죠. 개인택시면 상납금 걱정도 없고 소일거리 삼아 할만하실듯.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.08.03 21:30

김연경선수 입국후 카카오택시 타

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.08.03 00:10

와 쓰알택시 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.08.03 00:44

차세워 달라카고 인사박아야죠

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.08.03 01:44

뭐야 진짜야?!?!?

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.08.03 05:47

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.08.03 06:21

나도 예전에 박재홍 선수 아버지 택시를 탔는데 알고보니 축구선수 박재홍이더라

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.03 07:05

이번 올림픽 배구 금메달 나오면 입이 더 근질근질 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.03 07:28

난 대리기사 불렀는데, 개통령 강형욱 아버지...

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.03 14:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264724 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192052 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416527 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28437 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182010 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38325 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18030 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62102 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST