본문

[유머] 어느 택시기사의 딸 자랑.jpg

글꼴
100%
-
+

엌ㅋㅋㅋㅋ

BEST
기사님 입장에선 딸자랑하기 딱 좋게 글쓴이가 빌드업해줫네 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.08.02 23:47
BEST
어디서 본 글 생각난다. 딸자랑 하기 효율 제일 좋은 직업이 택시기사라고. 아 ㅋㅋㅋ 30분마다 새 사람 만나서 딸 자랑할 수 있다고 ㅋㅋㅋ
InaNutshell | 115.23.***.*** | 21.08.02 23:53
BEST
기사님 : (입이 근질근질)
LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST
아니 이왜진
게파드시키캉 이소마 | 218.39.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST
이왜진
함께하는전멸 | 121.172.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST

아니 이왜진

게파드시키캉 이소마 | 218.39.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST

이왜진

함께하는전멸 | 121.172.***.*** | 21.08.02 23:46
BEST

기사님 입장에선 딸자랑하기 딱 좋게 글쓴이가 빌드업해줫네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.08.02 23:47
BEST
Rosen Kranz

기사님 : (입이 근질근질)

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.02 23:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

버블제이 | 121.125.***.*** | 21.08.02 23:52

이왜진

비셀스규리하 | 117.20.***.*** | 21.08.02 23:52
BEST

어디서 본 글 생각난다. 딸자랑 하기 효율 제일 좋은 직업이 택시기사라고. 아 ㅋㅋㅋ 30분마다 새 사람 만나서 딸 자랑할 수 있다고 ㅋㅋㅋ

InaNutshell | 115.23.***.*** | 21.08.02 23:53
InaNutshell

딸이 연봉이 수십억인 김연경인데 아직도 택시기사 하시네.. 라고 생각했는데 어찌보면 자랑하는 맛에 하시는거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

60ugn | 14.6.***.*** | 21.08.03 08:16
60ugn

돈 받고 드라이브하면서 딸 자랑을 하루종일 할 수 있는데 이런 개꿀이 다 있나!

멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 21.08.03 09:01
60ugn

그냥 놀면 심심하니 개인택시 하시는갑지 뭐... 순번제로 3일 일하고 하루쉬고 하잖아..

현무킥 | 121.144.***.*** | 21.08.03 14:22

아형에 나와서 저 이야기도 하더라 ㅋㅋㅋ 일부러 딸 이름나오게 유도할때도 있다고

모노크롬 메모리 | 211.205.***.*** | 21.08.02 23:53

뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

wwiizz | 223.39.***.*** | 21.08.02 23:53

아버님이 생각보다 키가 엄청 크시고 그러시진 않으시네

kf94 마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.08.02 23:54
kf94 마스크히어로

김연경 옆에 서서 저정도면 꽤 큰게 아닐까 김연경이 192인데

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.08.02 23:55
kf94 마스크히어로

비교대상이 김연경선수라 그렇지 한 180되실지도

난사만전문 | 183.107.***.*** | 21.08.03 00:03
kf94 마스크히어로

아버님 키 177cm

시간을달려서 | 220.123.***.*** | 21.08.03 00:04
kf94 마스크히어로

나이를먹으면 키가작아지는것도잊으면안됨

Rayner | 183.101.***.*** | 21.08.03 07:21
시간을달려서

저 시절에 177이면 꽤 큰 편이네

麻友 | 210.165.***.*** | 21.08.03 09:01

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.08.02 23:54

글쓴이 입장에선 귀찮다고 대충 대답했는데 기사 입장에서 딸자랑하기 딱 좋게 빌드업 됐네 ㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 21.08.02 23:56

딸자랑 최적화 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | 221.151.***.*** | 21.08.02 23:57
댓글 이미지 입니다.

데뎃??

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 21.08.03 00:01

반응봐 ㅋㅋㅋ 아버님 딸자랑할때 저런 반응이면 행복하겠다

Hatihatiho | 223.38.***.*** | 21.08.03 00:04

ㅜㅜ 울아부진 아들자랑하실거리 없으실건데.... 죄송하빈다 ㅜㅜ

이즈모 텐카 | 115.22.***.*** | 21.08.03 00:06
이즈모 텐카

ㅠㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠ

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | 223.62.***.*** | 21.08.03 07:38
이즈모 텐카

유게이라고 자랑을…

어리양 | 223.38.***.*** | 21.08.03 09:47

와..아버님 힘든 일 안하시고 그냥 쉬셔도 될 것 같은데 대단

므량컁 | 14.36.***.*** | 21.08.03 00:09
므량컁

나이드신 분들 중엔 집에서 쉬는건 답답하다고 일부러 택시 운전 하시는 분들도 있어요. 가끔씩 기사로 자기 아버지 택시 운전 하시라고 좋은 차종으로 샀다는 기사가 나오는 이유…

foo@bar | 119.194.***.*** | 21.08.03 08:42
므량컁

개인택시면 뭐 본인 하고 싶은 만큼만 일하면 되니 뭐... 순번제라서 3~4일에 한번 무조건 휴차해야 되니 휴차하는날 놀러다니기도 좋고.. 장인어른이 개인택시 하시는데 낮에만 일하시고 휴차일에는 장모님이랑 전국여행 다니시더라고... 물론 코로나 19 창궐하기 전까지.. 요즘은 손님 팍 줄어서 가스비도 안나온다고....

현무킥 | 121.144.***.*** | 21.08.03 14:24
므량컁

은퇴하고 아무 것도 안하면 순식간에 늙는다고 하죠. 개인택시면 상납금 걱정도 없고 소일거리 삼아 할만하실듯.

루리웹-5233457165 | 121.131.***.*** | 21.08.03 21:30

김연경선수 입국후 카카오택시 타

작성자놈 | 39.113.***.*** | 21.08.03 00:10

택시 운전 할 맛 나시겠네

구르앙 | 110.45.***.*** | 21.08.03 00:12

와 쓰알택시 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 1.242.***.*** | 21.08.03 00:44

차세워 달라카고 인사박아야죠

타격감최강 | 112.187.***.*** | 21.08.03 01:44

뭐야 진짜야?!?!?

왓더포크 | 124.197.***.*** | 21.08.03 05:47
댓글 이미지 입니다.

민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.08.03 06:21

나도 예전에 박재홍 선수 아버지 택시를 탔는데 알고보니 축구선수 박재홍이더라

루리웹-6601527245 | 106.102.***.*** | 21.08.03 07:05

이번 올림픽 배구 금메달 나오면 입이 더 근질근질 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | 222.108.***.*** | 21.08.03 07:28

난 대리기사 불렀는데, 개통령 강형욱 아버지...

Fenomeno | 121.165.***.*** | 21.08.03 14:09
목록보기
위로가기
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:00
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:00
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:00
고수달. | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:00
신 사 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 03:59
숨쉬기마스터 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:58
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 03:58
캐럴 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:58
네오겟타 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:58
김블드 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 03:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 03:57
딸딸이 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 03:57
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:57
거짓말이야이야 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:57
ytruqwe | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:57
아우취 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:56
냥냥권법 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:56
고수달. | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:56
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:56
카네시야 시타라 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 03:56
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:56
파인쟝 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 03:55
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:55
알렉산더 안데르센 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:53
로보메이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:53
夏春恵美久 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:53
고수달. | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:53
네오겟타 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST